ANGELICA 西平 碧の掲載
ANGELICA 西平 碧のプロフィール画像
ANGELICA 立町店アンジェリカ タテマチテンANGELICA 西平 碧

立町駅1分

ANGELICA 西平 碧の口コミ

4.5

4.5

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!🫶🏻仕上がりも想像以上で大満足です🥹🎶会話も楽しくてあっという間の時間でした、ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じになりました!

来店日:2025年4月22日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーはいい感じに染まっていますが、カットがひどいです。 前髪サイドは左右の長さがかなり違い、前髪も長さが違いその場で伝え訂正してもらいましたが、やはり帰って確認するとまだ多少の左右差があります。 後ろは鏡越ししか分かりませんが、もし左右差があったら…と思うと外に出るのも恥ずかしいです。 とても残念です。 アシスタントの方なので、完璧を求める訳ではありませんが、これはかなりの違いがあるため、先輩の方に最終確認して頂くなどした方がいいなと思いました。 カラーは満足です。

来店日:2025年4月21日
  • はれのプロフィール画像

はれさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして貰えてとても嬉しかったです!!楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

来店日:2025年4月21日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

こちらの質問にも丁寧にお答えくださったり、雑談もしていただき、施術中楽しく過ごさせていただきました。 今後の手入れ、メニューについてもいろいろと相談に乗ってくださり、助かりました。 また、こちらの事情でお店の方々にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、皆さん快く対応くださり、ありがたかったです。

縮毛矯正+カット ¥4,000

来店日:2025年4月19日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

お直しお願いできるかお店に直接連絡しましたが、ミニモからの予約とゆう事で無理とこ事だったので口コミ書かせて頂きます。 まず大前提に練習モデルとゆう事は理解してます。 理解した上でも酷すぎました。私のように泣き寝入りするしかない方多いんじゃないかと思います。仕上がり時はセットされてたので正直良い感じに思えたのですが、誤魔化す為のセットだったんですね。カットはガダガダ、左右の長さもバラバラ、こんなカットラインは見た事ない!練習モデルにしても酷すぎまる!と見る人、見る人激怒でした(美容関係の方々です) 先輩方の最終チェックなどもなかったですし、絶対チェックは必須にした方がいいと思います!!直し不可なら尚更! カラーはとても良かったのでカラーする方にはオススメです◎ありがとうございました。

カット+ワンカラー+ミルボン3ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2025年4月19日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

イメージ画像など持ってなかったのですが、いい感じにしてくれたので良かったです!

来店日:2025年4月12日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代前半

本日もありがとうございました😊美容師デビューおめでとうございます🎉またお願いします。

メンズカット ¥0

来店日:2025年4月6日来店回数:2
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

とても手際良くカットしていただきました。 髪が傷んでると言われ、日々ケアに気をつけようと思いました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

仕事の事情で一時的に暗くしたい旨を伝え、ブルーブラックのように、ただし黒は残留してしまうし今後もブリーチをする予定があるから残留しないようにして欲しいからとにかく濃い青みたいな感じがいいと伝えました。 しかし残留は酷いし全然色が落ちません。お話をされることも美容師として大切かもしれませんが技術が伴ってないのでまず技術を磨いていただきたいです。

来店日:2025年4月5日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても丁寧でひたすら伸ばしていたので次回カットお願いしよーと思えました!

来店日:2025年4月1日
  • なおたくままのプロフィール画像

なおたくままさんの口コミ

ありがとうございました。今後のアドバイスもいただき参考にさせていただきます。

来店日:2025年4月1日
  • flossのプロフィール画像

flossさんの口コミ

カットをしていただきました。 あまり細かいオーダーをしなかったのですが、丁寧に施術していただきました。 全体的なバランスを見て長さも調整していただき、良い仕上がりになりました。 ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2025年3月11日
  • あのプロフィール画像

初めてで少し緊張しましたが、色々お話しをできて楽しかったです! 色も綺麗に染まっていて良かったです! またおねがいします(˶' ᵕ ' ˶)

来店日:2025年3月9日
  • あんぴぴのプロフィール画像

あんぴぴさんの口コミ

とてもお気に入りです!またお願い致します^_^

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2025年3月8日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

あんぴぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりに満足いただけて良かったです😊 ぜひまたツヤツヤの髪の毛を体感しにいらしてください! この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年3月14日
  • くまの ぶーのプロフィール画像

くまの ぶーさんの口コミ

カラーカットで予約しました。イメージ通りにカットして頂きとっても大満足でした。 スタイリングしやすい髪型になりました。 接客もとても良かったです。 又、来店させていただきますね。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月15日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

くまの ぶー様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ カラー、カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです😊 接客についてもありがとうございます! ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️ この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月14日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

きれいに染めていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年2月9日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 これからも技術高めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月25日
  • inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

ちょうどよい距離感で接客していただきました。 カラーは、イメージだけお伝えしましたが、透明感のある素敵な色に仕上げてくださいました。絶妙なカラーが気に入りました。また、髪の長さは3cmカットとだけお伝えしました。イメージ写真も用意していましたが、ほぼお任せです。前髪のカットについて触れられなかったのは、少し残念でしたが、『自分の思い描いていた、まさに、この長さとデザイン』だったので、大変満足しています。 一生懸命、丁寧に施術されていたのが、好感を持てました。

来店日:2025年2月7日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

ino様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中クチコミありがとうございます! 前髪のカットについては申し訳ありませんでした。以降気をつけてまいりますのでよろしくお願い致します。 その他のことについては嬉しいクチコミありがとうございます!カット、仕上がりにもご満足いただけて幸いでございます🥹 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年2月25日
  • おかちゃんのプロフィール画像

おかちゃんさんの口コミ

要望を丁寧に答えてくださり、良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。 あとシャンプーがとても上手でした。

来店日:2025年1月28日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

おかちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて良かったです😊 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月10日
  • mのプロフィール画像

仕上がりもサラサラで満足でした! 話も上手で時間があっという間でした👍🏻 ありがとうございます🤩

来店日:2025年1月24日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 仕上がり、接客に対しての嬉しいクチコミありがとうございます🥹 これからも技術、接客に対して向上してまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月10日

ANGELICA 立町店の詳細情報

• ANGELICA 立町店の内観・外観1
広島県広島市中区立町4-4 DOLCE立町5階 (地図)
立町駅1分
立町電停から徒歩30秒☆パルコからすぐ☆