nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.の掲載
nail salon an-SEPT.のプロフィール画像

nailsalonan-SEPT. nail salon an-SEPT.

福山駅

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.のメニュー

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.のフォト

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.の動画

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.の口コミ

4.2

• 桃奈さんの口コミ

思い通りの可愛いグラデーションにしてもらえて満足です!
    夏休みになったらまた来たいと思います!ありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

nail salon an-SEPT.さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    面白いお話もできてすごく楽しい時間でした♪
    夏休みに当店を思い出して頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
    松岡

返信日:2021年7月1日
  • ひろみさんの口コミ

お世話になりました。
    担当してくださった方は年代も近くとても楽しい時間だったのですが…
    ネイルの仕上がりは…
    グラデーションではなくマダラ模様で気泡も埃入っていて爪先もガタガタ…
    ちょっと言葉を失いました…
    次の方が待っていらっしゃったのがわかったので何も申し上げられませんでしたがアプリの特性上値段も安く仕方ないとはいえアプリに記載のあるネイリストの方のチェックが入るわけではなくいそいそと帰りました。
    失礼な口コミになるかとは思いましたがこれからキレイにして欲しいとネイルに行かれる方の為、お店の為になれば幸いです。

nail salon an-SEPT.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    せっかく来ていただいたのに満足いく仕上がりにいかなく大変申し訳ございませんでした。
    この件は真摯に受け止めて早急に改善していきます!
    もしお直しでさせていただけれるので有ればご連絡していただけたらご対応させていただきますので
    本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます。
    スタッフ一同

返信日:2020年12月23日
  • h05aさんの口コミ

急遽子連れだったのに対応良くてすごく助かりました
    施術も丁寧だし早くてラメグラ可愛くて良かったです(^^)

nail salon an-SEPT.さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊
    そして貴重な口コミもありがとうございました😊
    お子様可愛かったです❤️
    高評価でとても嬉しく思います😃
    また是非スタッフも多いのでお子様連れでもOKですのでよろしくお願いいたします😃

返信日:2020年11月20日

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.のアピールポイント

お爪に優しいパラジェルを一層残しでいつまでもお爪を安全にお守りします❤️サンプル・カラーなど豊富すぎて幸せです♪トータルビューティーnail salon an-SEPT.

アマチュアネイリストクーポン(社内検定合格スタッフ)

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.のプロフィール

初めましてnail salonアンセプトです。

サロン内での研修、検定を終えて新人ネイリストクーポンとなります。

【他店ソフトジェル無料(ハードスカルプ別途¥1650】
※ご新規様、リピ様使用のものが分かれております※
✖️特殊カラー不可✖️
〜プロのネイリストがチェック入ります〜

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
しっかり丁寧にさせて頂きますので宜しくお願い致します🤲

nailsalonan-SEPT.の詳細情報

nailsalonan-SEPT.の内観・外観1

nailsalonan-SEPT.の内観・外観2

nailsalonan-SEPT.の内観・外観3

nailsalonan-SEPT.

広島県福山市東吉津町1-2 リサ東吉津106号 (地図

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間14:00-20:00

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

喫煙

福山市で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalonan-SEPT.付近の駅のネイルサロンを探す