40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon an-SEPT.の掲載
nail salon an-SEPT.のプロフィール画像

nailsalonan-SEPT.nail salon an-SEPT.

福山駅20分

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.のメニュー

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.フォト

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.の動画

•  再生アイコン

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.の口コミ

3.7

• 誠子のプロフィール画像

誠子さんの口コミ

新人の方なので、技術がまだなのは仕方ないと思います。気持ちはわかりますが 指導者の方がいないというのはいかがなものかと思います。 いらっしゃると書かれてたので予約したのに。それでお金とるのもいかがなものかと思いました あと、時間かかることがわかっていらっしゃる場合 話に夢中になって手がとまったりしない程度にお話しして頂きたかったです。 また個人情報たくさん突っ込んで聞いたりは、このご時世辞めて頂きたかったです。 いい方だったのはわかりましたが、 お金払ってもったいなかったです。 週末まで待って違う所に行けば良かったと後悔しています

(初回オフ込)hand☆ワンカラー/ラメグラ14:00-20:00受付 ¥3,300

来店日:2025年1月22日

nail salon an-SEPT.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのに満足に至らなく大変申し訳ございません。 この度指導者が途中最後のチェックまでには戻れる予定でしたがすれ違いになってしまい大変申し訳ございませんでした。 この件に関しては真摯に受け止めてしっかり改善させて頂きますので本当にこの度は申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月23日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

いろんなお話をしながら楽しかったです✨ 色味も丁寧に教えていただけて助かりました( ◠‿◠ )!

来店日:2025年1月9日

nail salon an-SEPT.さんからの返信

口コミご来店とありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ とても嬉しく思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 楽しくお話もできて私も嬉しく思います( ´Д`! もっともっと努力して喜んで頂けれるように致します! この度のご縁に感謝いたします!! 次回も一生懸命入らさせて頂きますので是非よろしくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2025年1月15日
  • 桃奈のプロフィール画像

桃奈さんの口コミ

思い通りの可愛いグラデーションにしてもらえて満足です! 夏休みになったらまた来たいと思います!ありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

松岡限定\モデルクーポン⭐︎カラーグラデーションorフレンチ/「オフ込」 ¥2,800

来店日:2021年6月7日

nail salon an-SEPT.さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!先日は御来店ありがとうございました! お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます(^^) 気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪ 面白いお話もできてすごく楽しい時間でした♪ 夏休みに当店を思い出して頂けたら嬉しいです(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪ 松岡

返信日:2021年7月1日

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.のアピールポイント

一層残しでいつまでもお爪を安全にお守りします❤️持ちはめちゃ良いです🎵爪を育成しながら楽しむ🎵サンプル・カラーなど豊富すぎて幸せです♪トータルビューティーnail salon an-SEPT.

アマチュアネイリストクーポン(社内検定合格スタッフ)

nailsalonan-SEPT.所属・nail salon an-SEPT.のプロフィール

初めましてnail salonアンセプトです。 サロン内での研修、検定を終えて新人ネイリストクーポンとなります。 【他店ソフトジェル無料(ハードスカルプ別途¥1650】 ※ご新規様、リピ様使用のものが分かれております※

得意な施術
ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
丁寧綺麗にしっかり丁寧にさせて頂きますので宜しくお願い致します🤲

nailsalonan-SEPT.の詳細情報

• nailsalonan-SEPT.の内観・外観1
  • nailsalonan-SEPT.の内観・外観2
nailsalonan-SEPT.
広島県福山市東吉津町1-2 リサ東吉津105号 (地図)
福山駅20分
福山駅南口を出て、駅前大通りを**東方面(城・天満屋方面)**へ直進します。 しばらく進むと大きな交差点(東吉津町方面)が見えてきますので、そのまま直進。 その先、東吉津町エリアに入り **石原ビル1階(105号室)**が Nail salon an-SEPT.です。 ※建物の1階にあり、道路沿いなので初めての方でも分かりやすい立地です。
福山駅
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間14:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり
喫煙