nike所属・大西香奈恵

♡minimo特別価格♡

これからは髪のダメージを最小限に抑えないといけない時期ですね♪当店ではトリートメントをしながらカラーさせていただきますので、ダブルカラーはもちろん最小限のダメージでカラーをすることが可能です♪minimoにて特別価格でさせていただきます(o^^o)
くせ毛でお悩みの方もご相談ください♪ストレートもトリートメント成分がほとんどなので、傷みが少なくしっかり自然なストレートが可能です(*^ω^*)

黒染めをされている方はプラス千円いただいております(´・ ・`)ご了承ください!状況により時間変更およびご予約がお取りできない場合がございます。
また、他店でブリーチをされてる方の色の入れ直しはお断りさせていただいておりますm(_ _)m
クーポンの併用はできませんのでご了承ください( ´•ω•` )
ご新規様限定です!2回目ご利用のお客様は申し込みにてお問い合わせください♪

30分以上ご来店がない場合、連絡がとれない場合は、次のお客様にご迷惑がかかるため、キャンセルとさせていただきます( ´•ω•` )また、時間変更など繁忙期はお断りいただくことが多いと思います( ; ; )ご了承ください(>_<)都合が悪くなった際はご一報よろしくお願いします。

nike 大西香奈恵

傷ませないをモットーに、施術させていただいております♪ブリーチをした際も、なるべく傷みのでないように、また、独自の方法で抜けた色も綺麗な色になるようにさせていただいてます♪《当店でブリーチをされた方のみ》ヘアアレンジはもちろん、似合わせカットもお任せください♪可愛く、かっこよくします(^_^)

不定休
広島県広島市中区鉄砲町6-7槌本ビル地下1階
八丁堀

• rinrin

2017年03月04日

お店の雰囲気がとってもオシャレで、入った瞬間からワクワクしました!今回はカラーをお願いしたのですが、丁寧に説明して下さったり、想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!友達にもオススメしたいなって思いました!ありがとうございました!

• HOP

2017年01月08日

ショートですが素敵な髪型にセットしていただけました。大西さんはとても話しやすく、お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

• 梶山優花

2016年12月27日

お店の雰囲気、とってもおしゃれで
    素敵でした\(^^)/✨
    話しやすくて、施術も丁寧で
    もっと居たいなと思いました☺
    希望通りのカラーにしてくださり
    またお伺いしますっ

• 太田千尋

2016年10月16日

10月の来店で、店内がハロウィン仕様になっていてとてもステキでした!!
    季節ごとに壁を塗り替えて店内を飾られているそうで、次回も楽しみです(*^^*)
    人見知りする方なのですが、大西さんとても気さくな方で楽しくおしゃべりしてあっという間でした!髪型も希望通り仕上げていただいて、大満足です(^O^)/

• あんな

2016年10月01日

今日は遅れてしまったにもかかわらず本当にありがとうございました(。・ω・。)ブリーチとカラー本当に理想の色で何度も見返してしまいます!色落ちも楽しんでまた来月もお願いします!内装すごく好みでした。素敵な方に素敵な髪型にしていただけて幸せでした〜!

• まり

2016年08月11日

すごく店内の雰囲気も良くて話しやすくてあっとゆうまにヘアセットしていただきました!とても満足です。ぜひまた行きたいと思います

• わっしー

2016年08月01日

ヘアセットをお願いしましたが、短時間で可愛くしていただきました(*^^*)
    セット中も楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 小川琴

2016年07月26日

染めにくい色でご迷惑をおかけしたんですが理想の色になりました!ありがとうございます!内装がとっても素敵でした!

• 石井晴菜

2016年07月24日

ヘアセットをしてもらいました。30分もかからずとても凝った理想通りのセットになりました!話しやすかったし、内装もおしゃれでした!

• chan

2016年07月10日

カラーとトリートメントを
    してもらいました❤︎
    美容室という感じがしない凄く
    おしゃれな美容室でした( ^ω^ )!
    お話もすごくフレンドリーで
    楽しかったです♫
    色落ちなどアドバイス下さり
    ありがとうございました❤︎
    また行きたいです!

広島 で他におすすめの 美容室・美容院