nike所属・大西香奈恵

♡minimo特別価格♡

これからは髪のダメージを最小限に抑えないといけない時期ですね♪当店ではトリートメントをしながらカラーさせていただきますので、ダブルカラーはもちろん最小限のダメージでカラーをすることが可能です♪minimoにて特別価格でさせていただきます(o^^o)
くせ毛でお悩みの方もご相談ください♪ストレートもトリートメント成分がほとんどなので、傷みが少なくしっかり自然なストレートが可能です(*^ω^*)

お詫び。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
6月中旬までご予約をお取りすることができないのと、携帯を変えたタイミングで上手く引き継ぎができてなくて、申し込みをしていただいたのに対応できなかった方がいらっしゃいます(ToT)数多くの美容院から選んでいただいたのにも関わらず申し訳ございませんでした。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

黒染めをされている方はプラス千円いただいております(´・ ・`)ご了承ください!状況により時間変更およびご予約がお取りできない場合がございます。
また、他店でブリーチをされてる方の色の入れ直しはお断りさせていただいておりますm(_ _)m
クーポンの併用はできませんのでご了承ください( ´•ω•` )
ご新規様限定です!2回目ご利用のお客様は申し込みにてお問い合わせください♪

30分以上ご来店がない場合、連絡がとれない場合は、次のお客様にご迷惑がかかるため、キャンセルとさせていただきます( ´•ω•` )また、時間変更など繁忙期はお断りいただくことが多いと思います( ; ; )ご了承ください(>_<)都合が悪くなった際はご一報よろしくお願いします。

nike 大西香奈恵

傷ませないをモットーに、施術させていただいております♪ブリーチをした際も、なるべく傷みのでないように、また、独自の方法で抜けた色も綺麗な色になるようにさせていただいてます♪《当店でブリーチをされた方のみ》ヘアアレンジはもちろん、似合わせカットもお任せください♪可愛く、かっこよくします(^_^)

不定休
広島県広島市中区鉄砲町6-7槌本ビル地下1階
八丁堀
90%〜

• rinrin

2017年03月04日

お店の雰囲気がとってもオシャレで、入った瞬間からワクワクしました!今回はカラーをお願いしたのですが、丁寧に説明して下さったり、想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!友達にもオススメしたいなって思いました!ありがとうございました!

• みお

2017年01月08日

ショートですが素敵な髪型にセットしていただけました。大西さんはとても話しやすく、お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

• 梶山優花

2016年12月27日

お店の雰囲気、とってもおしゃれで
    素敵でした\(^^)/✨
    話しやすくて、施術も丁寧で
    もっと居たいなと思いました☺
    希望通りのカラーにしてくださり
    またお伺いしますっ