今回はカットをしてもらいました。
自分が考えていた髪型より素敵な提案をしていただき、カット後今日一日大満足でした。
お話も嫌な感じは一切なくとても楽しかったです。実は本を持って行きましたが全く読みませんでした。
美容院へ行くと、切って時間が経つにつれて嫌になることがあるのですが、家に帰ってお風呂に入り乾かしてみましたがやっぱりいい感じです。良い連休が過ごせそうです。
明日は教えて頂いた前髪スタイリング頑張ってやってみます。おすすめのヘアスプレーも購入させて頂き、明日から使うのが楽しみです。
来年には引っ越してしまうので通えないのが残念ですが、今年また髪が伸びてきたらRYUSEIさんに切っていただきたいです。
今回は夜遅くまでありがとうございました!!
説明など細かくしてくださり
仕上がりも最初に見せた色とは違う紫色になりましたが
すごい可愛い青紫になってよかったです🙌💜
また機会がありましたら次はバッキバキの紫にしてください。笑
下手な日本語ですみません。
長く美容師へいかなかくて、最初に不安でしたが、RYUSEIさんがめちゃくちゃ優しいくて、安心できました。
髪の事情で明るく染められなかったが、めちゃくちゃ可愛い色になりました。
欲しかった髪色よりも気に入っててRYUSEIさんに相談してよかったです!
今度は絶対に戻ります!
自分のしたかった色に完璧になりました!
本日は夜遅くからの対応ありがとうございました。
家に帰って落ち着いて見てみると、仕上がりに関して不満を感じました。
まず見せた画像と全然違う。
そして私は地毛を伸ばしていると何度も伝えました。
染めた部分が真ん中あたりまで伸びたので、そこから下を染めて欲しかったのに根本から3.4cmしか離れていないところから染められ、とてもショックです。
年末ごろに中間から下を着ればもう地毛に戻せると思って、傷んでも良いから最後の楽しみで染めに来たのです。
地毛を伸ばしている気持ちはわかると何度も言っていましたが何もわかっていませんよ。
結果的にほぼ全頭染められ、リタッチしていない人みたいになりました。
染めたのに染めるのをサボっているような感じ。
3.4cmしか離れていないところから完全地毛に戻すのに一年以上かかります。
なんで、、?という気持ちでいっぱいです。
グラデーションの境が馴染むようにと、何度もおっしゃっていましたが肝心のグラデーションにはほぼなっていなくてワンカラーにしか見えません。目がおかしいでしょうか。
毛先も美容室内で見れば多少明るかったですが
家に帰りフラッシュを焚くと真っ赤な髪で赤みも全然取れていなかったです。
こんな感じなのに真ん中から上を染められたことほんとに恨んでしまいます、、、
地毛に戻すという意味を理解されていないようですね。
カウンセリングミスだと思いました。
なんの躊躇もなく上から塗られて本当にびっくりしました。
傷む傷まないの問題ではないのです。
褪色すると赤く見えて染め直しが必要になるから手間とお金、髪のことを考え地毛に戻したかったのです。
色々豪語しており、きっと技術的にはうまいのでしょう。ですが、お客様の話をしっかり聞けていないのがダメです。仕上がりより話を聞くことの方が大事だと思います.努力した結果これならって感じですが"僕にかかれば簡単"ぐらいな言い方をされていましたね。
私は他の美容室の方の方が話をしっかり聞いてくれると思いましたよ。
私も強くは言えなかったため、こんなに書かれることを不愉快に思われるかもしれませんが、私が大切にしてきた髪をおろそかに扱われた気分で本当にショックです。
この気持ちを理解して欲しいです。
誰よりも髪に気を遣いお金もかけて大事にしてきました。
残念です。
代表も総じてお粗末すぎる店舗でした
自分では選ばない色だったのですごい新鮮でした😌
カットで整えてもらいスッキリしたのでよかったです。
ただカットした後に短い毛がたくさん残っていたので落としていただきたかったです。
ありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございました🎀
はじめての暖色でめちゃくちゃ気に入りました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🐱💗💗
とても対応がよくカラーも可愛くしていただいて満足です!、
希望していた髪型に仕上げていただいて凄く嬉しかったです!
お話もしながら楽しく良い時間が過ごせました
先ほどはありがとうございました(^ ^)
素敵な髪型にしていただけて大満足です!
ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました♪♪♪
髪の毛がちぎれないようにいい感じにしてくれて
ありがとうございました🤤
めちゃかわいい色で気に入ってます🤦🏾♀️💞
昨日はありがとうございました。
急に予約したのに丁寧に対応していただき良かったです。
コテの使い方も教えていただいたので実践してみたいです。
またお願いします!
とても楽しい時間をありがとうございました!
1つ1つ自分が意識している部分など自分の要望に沿って色んな提案をしていただき理想のいく形になりました!
またよろしくお願いします!
クチコミ遅れてしまってごめんなさい🥲🥲
今回もありがとうございました〜!
3ヶ月ほど前に黒染めして、そこからブリーチするのはやっぱり痛みが気になったけど、丁寧にカウンセリングしてくれてなるべく痛めずに、1回で黒染めしたのが嘘か?ってくらいにしてくれました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
その後のグラデ風カラーもだけど、龍ちゃん巻も今回もすっごくお気に入りでした〜〜〜!なによりお話が糧になる!
お友達にもだったけど、職場の方に美容院聞かれてオススメしたらぜひ行きたいといってたよ〜!
またよろしくお願いします🐉🎶
楽しくお話もしていただき、最高でした🤍
また、綺麗に染めていただきありがとうございました!
急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
カット中もお話が楽しく居心地よかったです😊
髪も軽くなって乾かすのも楽になり、家でもできるヘアアレンジも教えていただきヘアセットが以前より簡単に出来るようになりました!
今度は縮毛矯正お願いしたいです!またぜひよろしくお願いします🙏
髪色、カット!満足です^^
知識が豊富でそれを実行してくれる素敵な美容師さんです!
お店の雰囲気も良く、楽しそうにお仕事してる姿が魅力的でした😊
またお願いします❣️
初めてちゃんとリピしてる美容師さんです!!
仕上がりも対応もいつも素敵でほんとに感謝です!🥺
今回も楽しい時間とかわいい髪色にしていただきました❣️
色落ちもとっても楽しみです!!
いつもありがとうございます!!🙏⭐️