今回も色々相談させて頂いて希望通りの髪色にして頂きました〜!何回もブリーチしているのですがダメージを最小限に抑えて頂けるので感謝しかないです😭
3日ほど経ちましたが色落ちもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!次回もよろしくお願いします!🙇♂️
なんも色決めんとお任せカラー✌🏿🖤
もう超絶可愛くなった!!!!!!
セットも完璧だった、ありがとう🥰
今回もインナーカラーを可愛い色にして頂きました♪
カラーの相談をすると要望通り、それ以上に染めて頂けて本当にいつも感激してます。
次回もよろしくお願いします☺︎
凄く可愛いグリーンにしてくれて大満足です❣️
カラーで迷っていましたが、今後の色のことも相談しながら可愛い色にしてもらいました!
要望通りでとてもかわいい髪色にしてもらいました✌️
いつもカラーもカットも時間かけて可愛くしてくれて本当に嬉しいです!!ウルフもカラーも可愛すぎて最高です🌟
明るくできるのもあと少しだからそれまでもこれからもよろしくお願いします❤️🔥❤️🔥
今回で3回目の施術をお願いしてますが毎回希望通りに仕上げてくれます^_^
初めてカットもお願いし、前髪・顔まわりの、カットは約1年ぶりに他人にお願いしたため、沢山わがままを言ってしまいましたが全部叶えてくれました〜嬉しい〜🤍
また次回もお願いします🤲
今回もすっっごく可愛くしていただきました!
話し合って色を決めてくださるのが本当に安心できます☺️素敵な心遣いもあり最高の誕生日でした!
ありがとございました!
先日は長時間ありがとうございました!
履歴が複雑なのにもかかわらずこちらの要望を丁寧に聞いてくれて理想通りの色にしていただきとても満足してます😊
次回もお願いしたいと思います!
すごくカウンセリングから色々考えて下さって難しいカラーを可愛くしてくれてありがとうございました!初めてなのに色んなお話して楽しすぎました〜╰(*´︶`*)╯♡!色落ち楽しみです〜!!
大体月1で染めに行っていて今回も専門の卒業式前にカラーして頂きました!!!毛先のブリーチ回数が多くて傷んでいるので、今回ブリーチせずにブルーにしてもらいました。もっと明るくしたくて凄い悩ませてワガママ言ったけど、根元まで綺麗にブルーになって良かったです!!!♡ 色落ちが綺麗になってくれることを楽しみにブルーのカラーを楽しみます😌✨
今日はトリートメントとカットをして頂きました。
傷んだ髪もサラサラもちもちになって大満足です。
カットもおすすめを教えて下さり、可愛くして頂けました♪ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♡
念願の綺麗なピンクに染めていただきました!!優しくて話しやすかったです、ありがとうございました🙏🏼🤍🤍
初めてだったので最初はめちゃくちゃ不安でしたが親身に相談に乗って下さり、素敵な色にして頂きました🥲ブリーチが予想外のことになってしまったのにも関わらず最善を尽くして頂いて、とても綺麗な色に染めて下さりました🥲💙 カットもトリートメントもありがとうございました!また行きます😙🎶
今日はありがとうございました!
素敵な髪色にして頂いて気分めちゃ上がります☺️
ピンク系で悩んでましたが色々とアドバイスしてくださったおかげで納得いくものになりました🌷
また行きます❤️🔥
今回で3回目の施術でした!
変わらず、思い通りに仕上げてくださり、
わがままも叶えていただきました!
ブリーチしたと思えないくらいサラサラで、
どんな魔法かけられたのかと思うくらいです笑
色落ちも楽しみながら
また次回どんな色にするのかワクワクします!
いつもありがとうございます。
最後まで丁寧にやってくださって、ほんとに大満足です😭
また利用したいと思います!
履歴やばかったのに、綺麗に染めてくれてありがとう!!!!😸❤️🔥
スタッフみんな優しくて最高だった!!!!🌟
また頼んだぞ〜〜〜!!!!!!!!!!
いつも素敵なカットやカラーをありがとうございます!
今回は伸ばすつもりでお店に伺ったのですが、予想以上に素敵にしていただいてずっと今の長さで良いんじゃないかという気分になりました(笑)
伸ばしても絶対可愛くしてくれると思うので伸びるのが楽しみです!