4.5
オフのみの予定でしたが
マツエクも一緒につけてもらいました!
すぐに対応してもらえて
丁寧にカウンセリングしていただき
大満足の仕上がりです☆
お店の雰囲気も良かったです♪
こちらのパリエクはおすすめできません。一方で、マツパはとても良く、マツパだけまたは、エクステだけで施術してもらうのが良い場所だと感じました。具体的には、つけてもらった当日にボロボロ落ちて、元々両目で120本が、右目30左目5本になりました。しかも、お風呂に入らないで当日の夜の状態です。6050円はかなり高額でしたので、返金してほしいくらいですが、高い勉強代になりました。ありがとうございました。
⚠土日祝+550円かかります(説明に書いてありました)。
パリエク初めてでしたが仕上がりとても満足しています。
染みたり違和感もなく、丁寧な施術でした。
接客も丁寧で最後まで心地よかったです。
今回は担当いただき有難うございました^^
また来店させていただきたいと感じました^^
ありがとうございました💦
仕上がりも綺麗でとても満足ですありがとうございました!
カウンセリングもわかりやすく施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
丁寧、迅速な施術ありがとうございました🙌
めちゃくちゃきれいにつけてもらえてとても満足です!本日はありがとうございました。
Dカールだとプラス550円かかると来店してから言われました。0.2の太さで付け足して貰いましたが変化も分からないくらい薄かったです。
今回はありがとうございました!
早くて丁寧でびっくりした!!
説明も丁寧で満足です!
またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!
満足です!何にもわからないのに、丁寧に説明していただき、リピートしたいです✨
新人さんの練習モデルということ承知の上で施術していただきましたが、施術後鏡で確認した時のまつ毛が全く上がっておらずすごくショックでした。上司の方の仕上がりなどのチェックもなく、誰がどう見て上がってないのに何の声掛けもなく普通にお金払って出ました。その場で言えなかった自分も駄目だったなと思いますが、お金も払い時間を割いて行ったのに本当に落ち込みました。その後メッセージにてお伝えし、お直しできると言っていただきましたが、また同じようになったらと思うと行けませんでした。施術していただいた方がとても丁寧でいい感じだなと思っていたので、(誰目線だよという感じですが)失敗した時の対応の指導や仕上がりチェックなどまだ必要かと思います。
これからの技術の向上をお祈り致します。頑張って下さい🙇♂️
丁寧でした💕ありがとう♡
本日はありがとうございました。
テープも剥がす時丁寧でしたし、全く染みる事もなく時間もあっという間でした。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
まず到着して、担当の方が、前の方の施術が終わっておらず、施術担当の方じゃないのにカウンセリングをされて、私が
担当の方にももう一度イメージ説明しますと伝えたが、後ほど担当に伝えますって言われ、
出来上がり見たらイメージと違いすぎました。
担当の方もまだ施術に慣れてない様子で、店長さんが初めは指示しながらでしたが、そこから終了時までみにこられた様子はなかったです。
子供を預けてるので時間もなかなかなかったですが
最終、この完成形で出るにも出れず、店長さんに30分でオフと付け直しをしてもらいました。
終わって、お会計してる時に、店長さんも『あっつ〜爆速でしたから汗かいてきた!』的なことを他の店員さんに笑いながら、目の前で話してて、私がクレーマーみたいになっててとりあえず早く店を出たかったです。態度悪すぎてびっくりしました。『爆速でつけたので、すぐ取れると思うんでその時はやり直しします!』って言われましたけど、行くわけないですよね。
せっかく子供を預けてできた時間なのに、最悪すぎました。
施術の方が悪いのではなく、もっと他の店員さんなどのフォローが付きながらじゃないといけなかったと思います。ほったらかしされた感じです。
まつ毛の状態に合わせながら可能な範囲内でたくさん付けていただけて、理想のバサバサまつげにしていただき満足しました😿🤍店員さんも皆さん感じの良い明るい方たちで雰囲気も良かったです^_^!またお願いさせていただきます🙇🏻♀️
すごく手早く施術して頂けます。 駅からも近くて良いです
早くて丁寧で長持ちするので言うことありません。大満足です。
凄く早かったです。
ありがとうございました‼︎