瑞希さんからのFan.ray副店長 🌈 響希の口コミ

• 瑞希さんの口コミ

先日お伺いしました。
    予定より10分早く席に着き、初めての来店でしたので、ウェブカルテの記入をすすめられました。入力必須欄、広告源、交通手段のみお答えしました。

回答送信後すぐにカウンセリングを始めてくださいました。
    今回は髪質改善とメンテナンスカット、トリートメントのメニューを選びました。カウンセリングでは「髪表面のぽふぽふを抑えたい」「前髪の内側のうねり癖が強い」など髪質改善での要望を伝え、カットはサイドバングの量を揃えて欲しいと注文しました。

カウンセリング後もすぐ施術が始まりました。
    施術中は、私がお昼に食べた物やディズニーの話、私の進学先など色んなお話を聞いてくださいました。
    シャンプー中はお話出来ませんでしたが、マッサージの心地良さとBGMで何度かウトウトしていました。とても丁寧で優しく、眠気を誘われるマッサージです。首元頭頂最高です。

アイロンの際、髪質改善の持ちについて尋ねると「今回のトリートメントは1番ランクが低く、あまり(効果が)持続しないです。」「1週間くらい」とのこと。
    使用するトリートメントによって持続力が変わるとのお話ですので、その持続期間については、メッセージで確認すると良いと思います。

最後に、約3時間付きっきりで担当してくださり、本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

Fan.ray副店長 🌈 響希のプロフィール画像

Fan.ray副店長 🌈 響希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

髪質改善をしてからその後いかがでしょうか?
    普段の生活の中でセットなどが
    少しでも楽になっていれば幸いです☺️

当店では基本的にマンツーマンで施術させて頂いておりますので、待ち時間など少なくご案内が可能です🍀
    なのでゆっくりリラックスして頂けるかと思います🍀

また梅雨前など、広がりや癖等気になってきたりしたら
    お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年1月11日

Fan.ray副店長 🌈 響希の口コミ

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す