hair salon dot.mooda所属・本格韓国ヘア TOSHIKIの掲載

町田駅1分

hair salon dot.mooda所属・本格韓国ヘア TOSHIKIのメニュー

hair salon dot.mooda所属・本格韓国ヘア TOSHIKIのフォト

hair salon dot.mooda所属・本格韓国ヘア TOSHIKIの動画

hair salon dot.mooda所属・本格韓国ヘア TOSHIKIの口コミ

• おてさんの口コミ

先輩スタッフさんからの確認も受けながらの施術でした。レイヤーを入れる位置や毛量など細かく気にかけてくださり、とても良い仕上がりになりました!

• シオネさんの口コミ

理想通りの髪型にして貰えて嬉しかったです!毎日楽しくなります。またお願いします!

• ウ メさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、丁寧なカウンセリングでとても綺麗にカットしていただきありがとうございました!事前のメッセージのやり取りもしっかり対応して下さって、安心しました◎
    私が人見知りしてしまって申し訳なかったですが、それでも気さくに話しかけてくださって嬉しかったですᵕ̈*
    是非またお願いします!

hair salon dot.mooda所属・本格韓国ヘア TOSHIKIのアピールポイント

【大人上品な韓国ヘア🤍】▪️色気艶カラー大人気、暗髪~暖色【おろしても結んでも可愛い韓国風お顔周り🖤】▪️巻かなくても流れるカット技術【自分でも再現できる韓国ヘア🤍】▪️再現性アップ韓国ヘア

ご覧いただきありがとうございます!!

町田で唯一の韓国ヘアたくさん提供しているstylistのTOSHIKIです!
垢抜けヘア、なりたい髪型まで理想を叶えます⭕️

✔︎レディース(ボブ、ミディアム、ロング、顔周り矯正カット)

【クーポン料金】
※カットのみ※

カット×1step TR ¥4400〜
カット×4step TR ¥6600〜
カット×6step TR ¥8800〜
カット×プレミアムTR ¥11000〜

※カットカラートリートメント※

カット×カラー×1step TR ¥9000〜
カット×カラー×4step TR¥10000〜
カット×カラー×6step TR¥12000〜
カット×カラー×プレミアムTR¥14000〜

※カラートリートメント※

鎖骨下 1100-
胸元  2200-

▫️お店の営業時間▫️
月〜日 10:00〜19:00
火曜日は定休日になります!

▫️お時間目安
・カットカラー 2時間
・カット縮毛矯正 3時間半
・カラートリートメント 1時間半

▫️当日予約◎ 各線町田駅から徒歩1分、横浜線徒歩7分
▫️ご質問等あれば気軽にお尋ね下さい🌟

🇰🇷hair salon dot.mooda🇰🇷

#dot#dottokyo#dotplus#東京#町田#美容師#美容室#レイヤーカット#韓国ヘア#韓国風ストレート#透明感カラー#暖色カラー#寒色カラー

hair salon dot.mooda所属・本格韓国ヘア TOSHIKIのプロフィール

町田で韓国ヘア推しているTOSHIKIです🇰🇷

今トレンドの韓国ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、暗髪からハイトーンまで幅広く対応させていただいております!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
お客様のライフスタイルに合わせてカウンセリングからしっかりとお悩みを引き出し垢抜けヘアを提供させていただきます!
Netflix、韓国アイドル

町田駅1分

小田急線東口徒歩1分

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot.mooda付近の駅の美容室・美容院を探す