エクステめっちゃかわいくて、ちょうどいい量だし発表会大満足におどれてます!ありがとうございました!また来ます!
とても丁寧な方で仕上がりも満足です^_^
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
人生初カラーで不安でしたが、とっても可愛い髪色にして頂けて嬉しいです🤭また行きたいです!🤍
これ以上ダメージが起きないように施術を変えていただき、ありがとうございました!
色も綺麗で大満足です^_^
カラーもカットも全部可愛くしてくれて満足ですっ
とっても可愛くしていただいて嬉しかったです🎶
お話も楽しかったです〜🥰
いつも居心地のいい施術をありがとうございます!
毎回希望の通りのカラーとカットで、セットの仕方も詳しく教えていただいてとても助かります( ᐪ ᐪ )
またよろしくお願いします
安定に最高です🥺💖
いつもありがとうございますか🥺💖
前頭カラーもインナーの色もドストライクでした( ¨̮ )♡
クリスマス前に可愛い髪色に出来てよかったです!
またお願いしたいなと思います☁️
ありがとうございました✨
希望通りの色にしてもらって大満足です。
今までで1番気に入りました。ありがとうございました。
また機会があればお願いします!
前回同様、髪色綺麗にしてくださって、接客も丁寧で、シャンプー中のマッサージが最高に気持ちいです‼️
ありがとうございました‼️
トリートメントもしていただけたので髪もサラサラになりました!
今日はありがとうございました!
お話もしやすくて子どもも優しく接して下り
とっても嬉しかったです☺️
髪色もカットも満足です🫶
先日お伺いしました。
予定より10分早く席に着き、初めての来店でしたので、ウェブカルテの記入をすすめられました。入力必須欄、広告源、交通手段のみお答えしました。
回答送信後すぐにカウンセリングを始めてくださいました。
今回は髪質改善とメンテナンスカット、トリートメントのメニューを選びました。カウンセリングでは「髪表面のぽふぽふを抑えたい」「前髪の内側のうねり癖が強い」など髪質改善での要望を伝え、カットはサイドバングの量を揃えて欲しいと注文しました。
カウンセリング後もすぐ施術が始まりました。
施術中は、私がお昼に食べた物やディズニーの話、私の進学先など色んなお話を聞いてくださいました。
シャンプー中はお話出来ませんでしたが、マッサージの心地良さとBGMで何度かウトウトしていました。とても丁寧で優しく、眠気を誘われるマッサージです。首元頭頂最高です。
アイロンの際、髪質改善の持ちについて尋ねると「今回のトリートメントは1番ランクが低く、あまり(効果が)持続しないです。」「1週間くらい」とのこと。
使用するトリートメントによって持続力が変わるとのお話ですので、その持続期間については、メッセージで確認すると良いと思います。
最後に、約3時間付きっきりで担当してくださり、本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きましたが丁寧に対応してくださり、髪色もとても満足してます!質問にも優しく答えてくださって有難かったです🙇♀️また機会がありましたら、伺いたいと思います!
カラーもカットもとても上手で、毎回仕上がりに大満足です🥺💖
とても素敵に仕上げて下さりました、ありがとうございました!
またお願いします!
前髪の乾かし方など髪の毛の悩みなど相談に乗ってくれて対処法も教えてくださりありがとうございました😊
インナーのブリーチしていた所と、全頭のカラーを一緒にして欲しいとお願いしたはずですが、染めた後みてみたら、インナーの部分だけグレーになってました。気づいていないのか、その部分には触れられず、何も言えなかった私が悪いですが、ちょっと残念でした。
その他の対応は、とても丁寧で良かったです✨