any🏝 エニーの掲載
any🏝 エニーのプロフィール画像

小田急永山駅15分 / 京王永山駅15分 / 小田急多摩センター駅18分 / 京王多摩センター駅18分

any🏝 エニーの口コミ

• Rさんの口コミ

とても綺麗なところで、丁寧に優しくしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡
    とてもぱっちりしたお目元でまつ毛もキレイなので、生え揃えばもっとぱっちりしたお仕上がりになると思います( ˊᵕˋ )
    ぜひ美容液などでまつ育してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♥

返信日:2022年2月6日

一軒家のサロンさんで入口が少し入り込んだところにありますが、看板や案内などがきちんとあり始めてでも迷わず見つける事ができます。

腰痛持ちで完全に寝転がるベッドタイプだと辛いこともあるので、リクライニングのイスタイプの施術台なのが個人的にとても嬉しいポイントでした!うっかり寝てしまいそうなほど快適に過ごすことができました。

施術に必要な際には簡単な問いかけなどありますが、基本的には施術に集中してくださるので、美容院などでの雑談が苦手な方にもおすすめできると思います!
    (お話好きな方には気さくに対応してくださるような雰囲気の方でした!)

元々しっかりした毛質で下向きにストレートのまつげだった上に、前回のパーマがのこるまだらな状態だったのですが、綺麗にそろったナチュラルな状態にしていただきとても満足でした!
    本日は時間を間違えてしまい申し訳ありません。ご対応いただき本当にありがとうございました。

any🏝 エニーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ )
    早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡
    こちらこそ、バタバタとしてしまってお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m

お仕上がりに満足して頂いて良かったです(´∇`)
    今回はバラつきを揃えさせていただきましたが、とてもキレイでしっかりしたまつ毛なので、どんなデザインもお似合いだと思います♡
    またぜひ、リラックスをしにお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますꈍ .̮ ꈍ

返信日:2022年1月9日

絶対におすすめです。入るまではちょっと戸惑うかもしれませんが、一人きりの落ち着いた空間のなかで、しっかりあげていただきました(^.^)

早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡
    花粉の時期が過ぎたら是非マツエクにも挑戦してみてください!
    またお手伝いできたら嬉しいです⁽ ´꒳`⁾
    ご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2022年1月5日

今日は初めて4歳の娘とまつ毛パーマの施術で
    伺いました!
    お店の雰囲気はとてもとても良く、
    いい香りで施術中もリラックスでき
    眠ってしまいそうでした!!
    4歳の娘にも優しく対応して頂き遊んでいただき
    娘もとっても喜んでおりました。
    仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです❤︎

本日はありがとうございました❤︎

早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡
    私の方こそ娘ちゃんに癒されました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
    また是非ご一緒にご来店ください♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月29日
  • saaさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりがとてもよくて大満足です😊

クチコミ投稿もありがとうございます♡
    お仕上がりに満足して頂いて良かったです( ˊᵕˋ )
    上下ともとてもキレイで長い自まつげでいらっしゃったので、ラッシュリフトで更にパッチリ!より可愛くなりました♬︎♡
    またのご来店、心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年12月28日
  • Harukinaさんの口コミ

お庭がきれいな一軒家の一室がサロンになっています。とても清潔感があり、施術者の方も優しく丁寧な方でした。バインドロックはホットヨガをしても取れず、びっくりです。これだけ綺麗で取れづらいのに低価格、駅から少し歩く価値ありです!また絶対に伺います。

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます♡
    こちらの方こそ、いろいろとお話しさせて頂いて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    ホットヨガはエクステが取れやすくなるので心配していましたが、取れずにいてくれて良かったです!( ˊᵕˋ )
    少ない本数でのお付け足しもできますので、左右差など気になり始めましたらお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2021年12月21日
  • なさんの口コミ

お店の雰囲気と香りが素敵でした!
    施術してくださった方も話しやすい方で、自分の理想をたくさん聞いてくださったので大満足です!!
    安いし丁寧だし、また行きたいです!♡

クチコミ投稿もありがとうございます♡
    明るい色のカラーエクステがとてもお似合いでした♬︎
    カラーエクステ多色ございますので、雰囲気に合わせてまた違う組み合わせなどお試しください⁽ ´꒳`⁾
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2021年12月20日

多摩市で他におすすめのマツエクサロン一覧