anyany🏝 エニー

any🏝 エニーのメニュー
現在予約を受け付けていません
any🏝 エニーの口コミ

ひとみんさんの口コミ
久しぶりのエクステでとても素敵に仕上げていただきました!痛みや不快感などは全くなく、体感10分ぐらいであっという間に終わりました。またお願いしたいです。
来店日:2024年10月19日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ エクステとってもお似合いで、メイクなしでも可愛いですね!! 睡眠不足や身体がお疲れの時は涙が出てしまう事もありますが、痛みなどなくて良かったです(*¨̮*) 少しのお時間でもまたゆっくりしに来てくださいね♡ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年10月20日
もえさんの口コミ
久しぶりのマツエクをして頂きました。 説明も丁寧で話しやすかったです。 仕上がりも想像以上でした! 駐車場もあり行きやすかったです。 次回もお願いしたいと思います♪ ありがとうございました。
来店日:2024年10月12日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*¨̮*) 早々のクチコミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます! お顔が可愛すぎて緊張してしまいましたが笑、エクステを付けて更に可愛くなりました♡ ドライアイは大丈夫だったでしょうか?? 対策等させて頂きますので、またご相談ください( ˊᵕˋ ) またのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年10月14日
nanaさんの口コミ
この度はとっても綺麗に施術してくださりありがとうございました!今までサロンを転々としていましたが最高なサロンに出会えて嬉しいです🏝️♡ もしこの口コミを見て迷ってる方がいらっしゃったらぜひ足を運んで欲しいです!!
来店日:2024年9月22日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 早々のクチコミ投稿と嬉しいお言葉、光栄です⟡.· まつ毛もとてもキレイでしたので、お目元パッチリしてお似合いのデザインでしたね♡ ご紹介割引もございますので、ぜひご利用ください(*¨̮*) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年9月24日
any🏝 エニーのアピールポイント
🏝完全個室プライベートサロン🏝リラックスしておくつろぎいただけます♪- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-正規品ラッシュアディクト、エグータム取扱店⟡꙳
ご覧いただきありがとうございます! 施術歴10年のアイリストが豊富なメニューの中から、お客様の理想のお目元に近づけるようお手伝いさせて頂きます⁽ ´꒳`⁾ 🏝メニュー📜 ✯プレミアムセーブルラッシュシングル J・C・Dカール 長さ 8〜14mm 太さ 0.15mm ✯フラットラッシュシングル J・C・Dカール 長さ 9〜13mm 太さ 0.15mm ✯カラーエクステシングル J・Cカール 長さ 10〜14mm 太さ 0.15mm ✯下まつ毛エクステ J・Cカール 長さ 6mm〜 太さ 0.15mm ✯バインドロック ✯ラッシュリフト(上まつげパーマ、下まつげパーマ) ✯アイシャンプー ✯アイシートパック ✯エクステオフ 全商材、国産の安全なものを使用しております! 全エクステメニューにエクステ持続コーティング付き♪ ラッシュリフトに専用トリートメント付き♪ ※カラーエクステは各メニュー価格+¥1000でご案内しております。 カラーご希望のお客様はご予約の際にお申し付けください。 🏝カウンセリング📜 まつ毛には毛周期という生え変わりがあります。 その時のお客様のまつ毛の状態をしっかり見極める事で、持ちの良さも変わってきます! カウンセリングではデザインを決める事はもちろん、自まつ毛の状態を説明させて頂き、施術後はアフターカウンセリング(アフターケアなど)も致します。 🏝その他 ✯駐車場・駐輪場あり ✯ドレッサーあり ✯お子様連れOK サロン内、アロマディフューザーございます🌿 アロマの匂いなど苦手な方はご連絡頂ければ御来店時ディフューザーなしでご案内致します。 🏝コロナ感染対策 ✯サロン内 常に換気・お客様毎に消毒・お客様同士の接触なし ✯施術者 体温確認・マスク着用・こまめなアルコール消毒 お客様には手指の消毒、マスク着用をお願いしております。 当日の体調が優れない方、発熱や咳などの症状がある方はご来店をお控えください。
any🏝 エニーのプロフィール
☞美容師免許保持 ☞まつ毛パーマ認定講師 ☞保健所登録済サロン ☞アイリスト歴10年 お客様おひとりおひとりのご希望やお悩みを相談しながら、自まつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させて頂きます♪ 安心して施術を受けて頂けるよう、不安な事があれば何でもご相談ください☺︎
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- まつ毛施術が初めての方にも丁寧なカウンセリングで不安のないようご案内いたしております✨ ナチュラルデザインからゴージャスデザインまで、豊富な技術力でお客様の理想のお目元に近づけるようお手伝いさせて頂きます- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
- 猫🐱犬🐶ハワイ🌴
- 美容師免許、まつ毛パーマ認定講師