久しぶりのエクステでとても素敵に仕上げていただきました!痛みや不快感などは全くなく、体感10分ぐらいであっという間に終わりました。またお願いしたいです。
久しぶりのマツエクをして頂きました。
説明も丁寧で話しやすかったです。
仕上がりも想像以上でした!
駐車場もあり行きやすかったです。
次回もお願いしたいと思います♪
この度はとっても綺麗に施術してくださりありがとうございました!今までサロンを転々としていましたが最高なサロンに出会えて嬉しいです🏝️♡
もしこの口コミを見て迷ってる方がいらっしゃったらぜひ足を運んで欲しいです!!
予約のやり取りから最後まで本当に親切に丁寧に施術して下さりました。毎回色々な所に行きいいとこないか探していたのですが やっと決まりました!
マツパから始めてのマツエクチャレンジ 思い通りにしてもらえました。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
丁寧な接客、施術でした。優しく声をかけて下さり、安心して、出来ました。
以前行ったことのある、サロンでは、まつ毛をあげる時に痛い事もありましたが、エニーさんでは、全く痛さは感じませんでした。
仕上がりも、大満足です。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
落ち着いた空間でのんびり過ごせました!
ありがとうございましたm(_ _)m
違う店で施術後すぐにとれまくり泣く泣くだった時、予定の前日でしたがこちらにたどり着きマツエクフラットラッシュをしてもらいました。、施術力最高です。ほんとに助かりました! 神輿ガッツリ担いでこれましたよ!
予約前からメッセージで質問すると丁寧に返信をしていただき、安心して予約することができました。
カウンセリングから大変丁寧な対応で、施錠中の作業も都度声をかけていただき、仕上がりが楽しみでした。
仕上がりを見てびっくり!自分のまつ毛じゃないみたい…マツエクみたい!と自分史上最高の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!理想通りのデザインでとても気に入りました☺️
カウンセリングも丁寧で
仕上がりもとても満足です♪
とても快適なサロンでした。
またリピートさせてください
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました。リラックスできる空間で、素敵な仕上がりにしていただけでとても嬉しいです。ぜひまた来たいと思ってます!ありがとうございました!
ここ以外通えないかもと思ったくらい技術的にも接客的にも料金的にも良かったです!
私のまつ毛はまつ毛美容液特有の生え方をしていて、それに合った施術をしてくださいました!本当にプロだなと思い感動しました🥹通います!
逆さまつげが本当にひどくて、根本からしっかりあげて欲しいと頼んだところ、出来上がりが予想よりも上がっていて本当に満足です🥰ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。施術もとても丁寧にやっていただき
色々アドバイスもしていただき
とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
これからもお世話になりたいと思います。
宜しくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
初めての来店です。
予約時、メニューを勘違いして予約してしまったのですが、嫌な顔せずに変更対応してくれました。
話しやすく、施術時は静かだったので楽に過ごせました。
お値段もお手頃で仕上がりも良かったです、
またお願いしたいです。
仕上がりに感動!またお願いしたいです
3回目です。
いつも施術が丁寧で、こまめに染みていないかなど
気にして頂いてます。相談もしやすく、おすすめの商品も教えて頂きました!まつ毛の育毛頑張ろうと思います笑
またよろしくお願いします!
すごくリラックスできてやっているのを感じないくらいでしたらしっかりカールしてるのと、終わってからのはえかわりなどのアドバイスもわかりやすく説明してくれました
是非また行きたいです
素晴らしかったです。
来月もよろしくお願いいたします。