marie"Aina ShareSalonの掲載
marie"Aina ShareSalonのプロフィール画像
AinaShareSalon アイナシェアサロン marie"Aina ShareSalon

蓮根駅3分 / 西台駅10分 / 志村三丁目駅20分

marie"Aina ShareSalonの口コミ

• さやかさんの口コミ

最近引っ越してきたばっかりで、家の近くで通えるネイルサロンを探している中こちらのお店を見つけました☺️
    お話のしやすさだったり、手際の良さだったり全て良かったです!!!
    ネイルの後に予定があったんですけど間に合うように終わらせてくれてとても助かりました!
    お値段も安くて仕上がりもとても良かったのでまた行こうと思います(*´ω`*)ありがとうございました!!!

さやか様
    先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご予定のお時間に間に合って良かったです。

素敵な口コミ、大変嬉しいです。
    ありがとうございます。

当サロンで良ければまた是非ご利用下さい。

返信日:2021年3月4日

初めてのネイルサロンでのネイルでした。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足してます。
    今回は試しでやっていただきましたが、是非また利用させていただきたいと思います。

Anna様
    先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

気になる事等、何かありましたらお気軽にお聞き下さい。
    是非またお待ちしております。

返信日:2021年3月4日

初めて伺いました。綺麗な店内で丁寧に施術していただき凄く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

a様
    当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内も仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

当サロンで良ければまた是非ご利用下さい。

• まおさんの口コミ

予約変更のご対応から、丁寧なネイルの施術、希望のデザインにして頂き、とても満足です!
    是非またよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^-^)

marie"Aina ShareSalonさんからの返信

まお様、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。とても嬉しく思います。
    また何かお力になれればと思いますので是非お気軽にご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月14日

丁寧に施術してくださいました!
    自然な会話もできて心地よかったです!
    お家も近いので通いたいと思います!

marie"Aina ShareSalonさんからの返信

Y様、先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。そう思って頂けて大変嬉しいです。私も色んなお話が出来て楽しかったです。当サロンで良ければまた是非ご利用下さい。お待ちしております。

• chihoさんの口コミ

オフだけにも関わらず丁寧にやって頂き毎回感謝してます(><)♪有難うございます!!

marie"Aina ShareSalonさんからの返信

chiho様、口コミのお返事大変遅くなりました。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お力になれる事があればまた是非ご利用下さい(^^)
    お待ちしております。

• ももさんの口コミ

お話も面白くて丁寧に可愛くやってくれて大満足でした!
    また行きたいです!!

marie"Aina ShareSalonさんからの返信

桃香様、口コミのお返事大変遅くなりました。
    先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また良かったら是非ご利用ください。お待ちしております。

• 花菜さんの口コミ

スタッフさんの対応も優しく丁寧でよかったです。
    おうちが近いのでリピ確定です✩.*˚
    ありがとうございましたシュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

花菜様
    口コミのお返事が遅くなりましたm(__)m
    当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンで良ければ是非またお待ちしております。

• きさらさんの口コミ

私好みのとっても可愛いネイルにしてもらいました💕
    パラジェルは痛くないし爪への負担も少ないのでとっても助かってます✨
    いつも楽しい時間をありがとうございます💮🌷👏

きさら様
    先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます🙇きさら様らしいとてもお似合いのネイルでした。
    パラジェルも気に入って頂き、良かったです。
    いつでもまたご利用下さい。お待ちしております(^^)

返信日:2021年1月30日
  • あうりさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたのでワクワクした気持ちで来店しました!
    爪の形も希望通りに伸びるように整えてくださったり子どもが騒いでしまっても優しく対応して下さいました!
    仕上がりもとても素敵でした!
    また予約したので次も楽しみです!

あうり様
    当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなりました。

久しぶりのネイルご満足頂けて私も大変嬉しいです。
    また是非お子さんと一緒に当サロンで良ければご利用下さい。

• りぃさんの口コミ

もう連続でこちらのサロンにお世話になっております。
    スタッフさんは美人で気さくに話してくださり、毎回楽しくお話できてきて嬉しいです。
    遠くに引っ越しする時以外はずっとこちらでお願いしたいてす(*´˘`*)
    これからもよろしくお願いします(^^)

りぃ様
    いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    そう思って頂けて大変嬉しいです(*´-`)♪
    当サロンで良ければいつでもご利用ください。

• 夏梨さんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます!!
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きめっちゃ嬉しいです!

夏梨様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しいです。ネイルでのお悩みは何でもお気軽にお聞きください。当サロンで良ければまたいつでもお待ちしております。

• たまさんの口コミ

とてもステキなネイルに仕上げてくださいました。
    職場の皆さんから高評価でした。
    また、よろしくお願いいたします。

たま様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ネイルご満足頂けて良かったです。大変嬉しく思います。
    当サロンで良ければまたいつでもご利用ください。

• 澪さんの口コミ

ほぼ初めてのジェルネイルだったのですが丁寧に説明してくださって安心しました。
    デザインもとてもかわいくて友達にも好評でした。

澪様
    口コミのお返事遅くなりましたm(__)m
    先月は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルでお悩みなどございましたら気軽にお聞き下さい。
    デザインもご満足頂けて大変嬉しいです。

また機会ございましたら当サロンで良ければご利用ください。
    お待ちしております。

返信日:2021年1月23日
  • いほりさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました💞
    自分の手を見る度ににやけてしまいます笑
    普段なかなかネイルが出来ないので、楽しみたいと思います。
    施術中も楽しくお話させて頂いて、素敵な時間をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します😌

いほり様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話しながらいつも楽しく施術させて頂いております。
    ネイル、喜んで頂けてうれしいです。何かありましたらまたいつでもご相談下さい。

返信日:2021年1月5日
  • ひさんの口コミ

形にこだわりがあるのですが何度もチェックして頂き、オフ有りのラメグラで1時間半ほどでした。丁寧で早く、とても良かったです。

ひ様
    先日当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなりました。口コミありがとうございます。
    大変嬉しいです。また何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

返信日:2020年12月23日
  • たまさんの口コミ

職場にしていけるワンカラーのネイルをお願いしました。色味や爪の形、長さまで理想通りの仕上がりになりました!店員さんはとても気さくな方で、施術してもらう時間があっという間に感じられるほど楽しい時間となりました。お店の雰囲気も落ち着ける感じでとてもよかったです。店員さんと楽しく話しながらゆっくりネイルをしてもらいたい方におすすめです。またぜひお願いします☺︎

たま様。
    当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ大変うれしいです。ありがとうございます。
    今後も施術中楽しい時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので当サロンでよければまた是非ご利用下さい。

返信日:2021年1月5日
  • りぃさんの口コミ

以前と同様、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    いつも楽しくお話しさせて頂いてます(^^)

また宜しくお願い致します♪

りぃ様
    いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。私もいつも施術しながら楽しく会話をさせていただいております。こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月23日
  • さくらさんの口コミ

メールで1度、メニューの変更をお願いしたのですが、優しく対応して頂きました。私のメニューはオフのみだったのですが、とても綺麗にして頂きました。大満足です。

さくら様
    先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。また何かお困りな事などございましたらお気軽にお声がけください。またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2020年11月6日
  • りぃさんの口コミ

前回と同様、とても丁寧に施術して頂きました。
    子供の誕生日が一緒という共通点があったりと、楽しくお話させて頂きました。

次回もよろしくお願い致します(^^)

りぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来て嬉しいです。お話もたくさんして楽しかったです。

こちらこそよろしくお願い致します。
    ご来店またお待ちしております。

返信日:2020年11月6日

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

AinaShareSalon付近の駅のネイルサロンを探す