marie"Aina ShareSalonの掲載
marie"Aina ShareSalonのプロフィール画像
AinaShareSalon アイナシェアサロン marie"Aina ShareSalon

113
574
蓮根駅3分 / 西台駅10分 / 志村三丁目駅20分

marie"Aina ShareSalonの口コミ

113件の口コミ中81~100件表示
    ★★★★★

接客も気持ち良く丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました!

★★★★★

今回も安いのに丁寧な施術で大満足です!

• miiiiiyuさんの口コミ

★★★★★

とても良い感じには仕上げていただきました!
    また、是非お願いしたいです💕

• Mさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです(^^)

• 美里さんの口コミ

★★★★★

今日は予約時間より早く来てしまったのに、とても丁寧に予約よりも早く対応して頂いてとても助かりました*ˊᵕˋ*

ネイルも綺麗に丁寧にありがとうございました♡

★★★★★

とっても可愛くしてもらいました♡
    甘皮処理など、キチンとやってくれないお店も多い中、このお値段でここまでしてくれると思いませんでした✨また利用させて頂きます♡

• まなまなさんの口コミ

★★★★★

今回もキレイに施術して頂きました
    ありがとうございます✨
    また伺います☺️

• Ayuさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げてくださって対応もとてもよかったです!また行きたいと思いました。

• aさんの口コミ

★★★★★

お値段がお手頃で、とても丁寧な施術でした!

★★★★★

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!

• Mさんの口コミ

★★★★★

リーナブルな値段でしたが、とても丁寧に施術していただけたのでよかったです。
    またお店の場所がわからなく、お電話したら丁寧に教えてくださいました。
    持ちなどの様子も見て、よかったらまた利用したいです!

まる様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございした。
    お褒め口コミ大変嬉しく思っております。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?今後はもっとスピーディーに丁寧な施術をしていきたいと思っておりますのでまた機会ございましたら是非ご利用ください。

返信日:2018年12月1日
    ★★★★★

アットホームな雰囲気で、スタッフの方々も感じの良い対応をして頂きました。
    以前ネイルで、3日後位で根元が浮いてしまう事があり、直ぐにオフした経験があったのですが、今の所問題無く、
    色も気に入っています。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

みーたをん様

先日はご来店頂き、又素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。その後ネイルの持ちはいかがでしょか? 機会があればまたのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月1日
  • ♡MOMO♡さんの口コミ

★★★★★

施術からだいぶ空いてしまいましたが、先日はありがとうございました。迅速に対応して頂き感謝しています。
    残念なことに爪をいじってしまい、もう1本取れてしまいましたが、後は取れないように頑張っています。
    次は藤永さんがやっていた、ラメをやりたいのでまた宜しくお願いします♡

♡MOMO♡様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます♪
    是非ラメもお試し下さい!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月22日
  • 真由美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧かつ親切な技術者様でとても満足でした。
    又来店の際もどうぞ宜しくお願い致します。

真由美様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    もっと満足の出来る施術をして行きたいと思っておりますので今後ともまた良かったらよろしくお願い致します。

• のり子さんの口コミ

★★★★★

アットホームでくつろげる空間で、
    担当者の方も可愛い方で、
    施術もバッチリ。満足です。
    お友達に伝えますね♬

のり子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    色々一緒に悩んで満足の出来る施術をこれからもしていきたいと思っております。また良かったらご来店お待ちしております。お友達紹介ありがとうございます。

• まなまなさんの口コミ

★★★★★

とてもキレイに可愛くして頂きました
    お話も楽しく良いひと時でした
    又伺います

まなまな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    色んなお話が出来て私も楽しく施術させて頂きました。
    また良かったら是非お待ちしております。

• ひぃこさんの口コミ

★★★★★

迅速で丁寧に施術していただきました。
    色も可愛く気に入っていたのですが1週間くらいで先端部分からはげてしまったので残念です。。

• こみさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!可愛くて気に入っています♫
    施術もスムーズでネイリストさんも優しくて話しやすかったです(^^) また利用させて頂きます♪

こみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。こちらこそお話も出来て楽しい施術になりました。また是非ご来店おまちしております。

• 麻椰さんの口コミ

★★★★★

また伺いたいと思います!

麻椰様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• mayuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    お話も弾んで楽しかったですし、サロン自体も綺麗で落ち着きました。またお願いしたいと思っています

mayu様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。こちらこそお話たくさん出来て楽しく施術させて頂く事ができました。また是非ご来店おまちしております。

返信日:2018年10月28日

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

AinaShareSalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る