marie"Aina ShareSalonの掲載
marie"Aina ShareSalonのプロフィール画像
AinaShareSalon アイナシェアサロン marie"Aina ShareSalon

蓮根駅3分 / 西台駅10分 / 志村三丁目駅20分

marie"Aina ShareSalonの口コミ

急遽当日予約をしましたが、丁寧に詐術して頂き満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

marie"Aina ShareSalonさんからの返信

M様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミのお返事大変遅くなりましたが書いて頂き大変嬉しく思います。また是非機会ありましたらご利用下さい。ご来店お待ち致しております🙇

返信日:2023年10月20日
  • 沙耶さんの口コミ

初めての利用でした。値段が安いためこちらを選んだのですが、仕上がりもとても綺麗で満足です。丁寧に説明もしてくださりました。子どもを連れて行ったのですがどのスタッフの方も優しくしてくださり安心しました。また利用したいと思っています。

marie"Aina ShareSalonさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。

ご満足頂けて良かったです。

よろしければまた是非お子様と一緒にご来店お待ち致しております。

返信日:2023年9月4日
  • モモコさんの口コミ

丁寧に対応していただき大満足です!

• cozさんの口コミ

今回はじめて施術をさせていただきました。1歳3ヶ月の息子同伴でしたがキッズスペースもあり、女性スタッフが気にかけてくれたので息子もずっとご機嫌で楽しそうに遊んでました。そのお陰で私も気兼ねなく施術することが出来、ネイルも美しい仕上がりに満足でした(*´︶`*)

• kyooさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧な対応で安心しました。
    今回は仕事の都合でシンプルネイルでしたが、サロンに飾ってあるサンプルがとても素敵で、次回は是非デザインしてもらいたい!と思いました。
    すでに行きつけのネイルサロンはありますが、ここもまたリピートします。
    丁寧な施術で大満足です。

kyoo様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのお返事遅くなりましたm(_ _)m
    ありがとうございます。お褒めの口コミ大変嬉しいです。

よろしければまた是非ご利用下さい。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月18日
  • Saさんの口コミ

他店でのジェルネイルのオフで予約させていただきました。
    急だったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中は、私の爪の状態をみながら、終始痛みがないか気にかけてくださいました。
    地元のトークもはずみ、楽しい時間を過ごすことができました。

Sa様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのお返事が遅くなりましたm(_ _)m
    ありがとうございます。お爪の悩み、何かあればまたいつでもご相談に乗りますので機会ございましたらまた是非ご利用下さいませ。

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月18日
  • Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😽😽🎶🎶
    此方からは伝えていなかった指の傷にまで注意を払って頂いたり、爪の長さの確認をこまめにしてくださったり、とても丁寧な施術でした🎗🎗
    機会がありましたらまた利用させて頂きたいです👍🏻👍🏻🎀🎀

• しーちゃんさんの口コミ

初めて利用しましたが、結論大満足でした!場所は、古いビルの2階で階段を登った先にありますが、ここにネイルサロンがあるの⁉︎って場所だったので驚きました笑
    施術は丁寧でヒアリングも細かくしてくれくれるので、とても良かったです。好みのデザインやカラーも多くて満足のいくデザインに出会うことができました!
    また利用したいと思います☺️✨

• rakuさんの口コミ

説明も施術も丁寧に対応してくださり、仕上がりもキレイでとても満足しております♪またよろしくお願いします!

• Manamiさんの口コミ

対応も良くて、途中でメニュー変更したにも関わらず素早く対応してくださってとっても有り難かったです。
    また伺います😌ありがとうございました✨

• ユナさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    オフも全然痛くなかったし、ネイル自体がすごく丁寧でした😊
    施術中も楽しくお話ししていただいてあっという間でした。
    次もお願いしたいです!!

• チカさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりで大満足です。1週間以上経ちましたが浮いてるところもなくもちも良いです(^^)

• akikoさんの口コミ

久しぶりのネイルで伺いました。
    丁寧に施術していただき、可愛く仕上がって嬉しかったです。
    また機会があったらお願いしたいと思います!

• rioさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です!

• 廣瀬エリナさんの口コミ

とても気さくな、素敵な店員さんでした!
    ネイルも可愛くしていただいてとても良かったです☺︎

廣瀬 エリナ様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    当サロンで良ければまたいつでもご利用下さい。

• しゅうさんの口コミ

施術がとても丁寧でびっくりしました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。子供連れでも快く迎えて下さり綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。また是非お願いしたいと思います!

しゅう様
    口コミのお返事が遅くなりました。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    少し時間はかかりますがこれからもお客様の爪を大切に施術して行きたいと思っておりますので楽しく色んな会話をしながらネイルでのお悩みなども聞きながら施術ができればと思っております。

当サロンで良ければ、またお子様と一緒にご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

• まなみさんの口コミ

オフだけでしたかとても丁寧に仕上げて頂きました☻
    お話もたくさんして頂いて楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

まなみ様
    口コミのお返事が遅くなりました。

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。

オフのみの場合でも甘皮のケアなどこれかはも丁寧に綺麗にして行きたいと思っておりますので当サロンで良ければまたいつでもご利用下さい。

• 佑菜さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です♡

• あうりさんの口コミ

本日も細かな要望にお答え頂きとても素敵なネイルに仕上げてくださいました!
    月2ペースで出来れば通いたいですが
    今のところ厳しそうなので月1ペースで今後も通っていきたいと思います✨

あうり様
    口コミのお返事が遅くなりました。

当サロンをまたご利用頂きありがとうございました。
    月1でも大変嬉しいです。またネイルでのお悩み等ございましたらお気軽にお聞き下さい。改善出来ればと思いますm(__)m

当サロンで良ければまたいつでもご利用下さい。

• YUさんの口コミ

気さくな対応、しっかりと自分のしたいネイルの意見を聞いてくれて、出来上がりも想像以上で大満足です✨
    リピートします♡

YU様
    先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイル大満足頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。

何でもまたご相談下さい。
    当サロンで良ければ是非またご利用下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月4日

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

AinaShareSalon付近の駅のネイルサロンを探す