DAZZLE 蔵前店の掲載

DAZZLE 蔵前店のメニュー

DAZZLE 蔵前店のフォト

DAZZLE 蔵前店の口コミ

のんさんの口コミ

私の眉毛の生え方等を詳しく教えていただき、私にあった形の眉毛にしていただきました!
    仕上がりもバッチリですし、メイクの仕方も教えてもらいました🌟
    しかもスピーディーで大満足です❣️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• やんさんの口コミ

とても綺麗なまつげにしてもらえました!ぜひまたお願いしたいです!

• ルンルンさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました☺️

DAZZLE 蔵前店のアピールポイント

おしゃれなプライベートサロンです♪リラックスして施術を受けていただき、ぱっと明るいお目元に仕上げます♪

当日予約もお待ちしております☺️❤️
※時間指定の予約がございます。メニューの内容をご理解の上ご予約ください。
※エクステオフ別途500円かかります。
《モデル募集メニューについて》
・指定日以外の予約は出来ません。予約のご確認はお控え下さい。
・日程が変更となり、キャンセルやお時間の変更をお願いすることがございます。
・モデル募集の特価ですので、ご予約に関して変更をお願いすることがございます。
以上、モデル募集の旨ご理解の上ご予約下さい。

DAZZLE 蔵前店のプロフィール

DAZZLE蔵前店の詳細情報

DAZZLE蔵前店の内観・外観1

DAZZLE蔵前店の内観・外観2

東京都台東区蔵前2-1-32 第二北條ビル502 (地図

蔵前駅1分 / 田原町駅10分 / 浅草橋駅10分

浅草線蔵前駅A2出口を出て左に進み、3階建てガラス張りのカフェ《en cafe》を左折します。すぐの角を右折し直進すると左側5軒目に当店がございます。1階にトリミングサロン《Cheri Cherie》と、カフェ《McLean-GOOD OL' PARLOR-》が入っているピンク色の建物(第二北條ビル)の502号室です。向えにはハンバーガーショップがございます。

蔵前駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DAZZLE蔵前店付近の駅のマツエクサロンを探す