DAZZLE蔵前店DAZZLE 蔵前店 🤍

DAZZLE 蔵前店 🤍のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
DAZZLE 蔵前店 🤍のフォト
DAZZLE 蔵前店 🤍の口コミ

りさんの口コミ
ワックスと毛抜きで過去一綺麗に眉毛を整えてもらえました。時間も予定より早く終わり、カウンセリングから施術まで手際も良かったです。またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年10月18日
ぴょんさんの口コミ
初めて利用しましたが、大満足です🥺 希望に沿って丁寧に一緒にデザインを考えてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!お話も優しく親身にしてくださり、安心してお願いすることができました!
来店日:2024年10月18日
DAZZLE 蔵前店 🤍さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりとても可愛かったです🤍 満足していただけて幸いでございます。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年10月22日
りーさんの口コミ
自分にとっても合った眉毛の形・太さで、 大満足しています!✨ 咳き込んでしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが 臨機応変に対応していただきありがとうございました!
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
DAZZLE 蔵前店 🤍さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりとてもお似合いでした✨️ こちらこそありがとうございました😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月18日
DAZZLE 蔵前店 🤍のアピールポイント
おしゃれなプライベートサロンです♪リラックスして施術を受けていただき、ぱっと明るいお目元に仕上げます♪
常識の範囲内でのご予約お待ちしております❣️ ※時間指定の予約がございます。 メニューの内容の補足説明を必ずご確認の上、 ご理解した方のみご予約ください。 明らかに内容に反したご予約を頂いた場合 迷惑行為としてキャンセルさせていただきます。 ※エクステオフ別途500〜2000円かかります。 ※メッセージの対応は営業時間内9:00〜19:00まで となっておりますので、ご了承ください。 《モデル募集メニューについて》 ・指定日以外の予約はできません。 予約の確認はお控え下さい。 ・日程の変更、キャンセルやお時間の変更を お願いすることがございます。 ・モデル募集の特価ですので、 ご予約に関して変更をお願いすることがございます。 以上、モデル募集の旨ご理解の上ご予約下さい。
DAZZLE 蔵前店 🤍のプロフィール
- マツパ