DAZZLE 蔵前店 🤍の掲載

DAZZLE 蔵前店 🤍フォト

DAZZLE 蔵前店 🤍の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ワックスと毛抜きで過去一綺麗に眉毛を整えてもらえました。時間も予定より早く終わり、カウンセリングから施術まで手際も良かったです。またお願いしたいと思いました。

《10月限定》⚠️時間指定あり⚠️オーダーメイド美眉スタイリング/アイブロウワックス(間引き、メイク仕上げ) ¥0

来店日:2024年10月18日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

初めて利用しましたが、大満足です🥺 希望に沿って丁寧に一緒にデザインを考えてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!お話も優しく親身にしてくださり、安心してお願いすることができました!

《10月限定》⚠️時間指定あり⚠️オーダーメイド美眉スタイリング/アイブロウワックス(間引き、メイク仕上げ) ¥2,200

来店日:2024年10月18日

DAZZLE 蔵前店 🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりとても可愛かったです🤍 満足していただけて幸いでございます。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月22日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

自分にとっても合った眉毛の形・太さで、 大満足しています!✨ 咳き込んでしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが 臨機応変に対応していただきありがとうございました!

《10月限定 》⚠️時間指定あり⚠️美眉スタイリング/アイブロウワックス(間引き、メイク仕上げ) ¥0

来店日:2024年10月13日来店回数:2

DAZZLE 蔵前店 🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりとてもお似合いでした✨️ こちらこそありがとうございました😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月18日

DAZZLE 蔵前店 🤍のアピールポイント

おしゃれなプライベートサロンです♪リラックスして施術を受けていただき、ぱっと明るいお目元に仕上げます♪

常識の範囲内でのご予約お待ちしております❣️ ※時間指定の予約がございます。  メニューの内容の補足説明を必ずご確認の上、  ご理解した方のみご予約ください。  明らかに内容に反したご予約を頂いた場合  迷惑行為としてキャンセルさせていただきます。 ※エクステオフ別途500〜2000円かかります。 ※メッセージの対応は営業時間内9:00〜19:00まで  となっておりますので、ご了承ください。 《モデル募集メニューについて》 ・指定日以外の予約はできません。  予約の確認はお控え下さい。 ・日程の変更、キャンセルやお時間の変更を  お願いすることがございます。 ・モデル募集の特価ですので、  ご予約に関して変更をお願いすることがございます。 以上、モデル募集の旨ご理解の上ご予約下さい。

DAZZLE 蔵前店 🤍のプロフィール

得意な施術
マツパ

DAZZLE蔵前店の詳細情報

• DAZZLE蔵前店の内観・外観1
  • DAZZLE蔵前店の内観・外観2
東京都台東区蔵前2-1-32 第二北條ビル502 (地図)
蔵前駅1分 / 田原町駅10分 / 浅草橋駅10分
浅草線蔵前駅A2出口を出て左に進み、3階建てガラス張りのカフェ《en cafe》を左折します。すぐの角を右折し直進すると左側5軒目に当店がございます。1階にトリミングサロン《Cheri Cherie》と、カフェ《McLean-GOOD OL' PARLOR-》が入っているピンク色の建物(第二北條ビル)の502号室です。向えにはハンバーガーショップがございます。
蔵前駅
現金不可