MADRAS aikaの掲載
MADRAS マドラス MADRAS aika

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分

MADRAS aikaの口コミ

• nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、最初から安心して施術を受けられました。メイクのことも教えていただき勉強になりました。お話も楽しかったです🤍ありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです🦋

n様

先日はご来店ありがとうございました🤍
    こちらこそ沢山お話出来てとても楽しかったです‪·͜·✌︎´-
    定期的にサロンで綺麗にしていくと本当に眉の手入れとメイクが楽になるので、是非またいつでもお待ちしております🥺🤍

返信日:2022年4月13日
  • Lさんの口コミ

まつ毛の状態や量に合わせて、丁寧にカウンセリングしていただきました。

L様

本日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛をケアして育てながら、色々なデザインで楽しみましょうꪔ̤̮‪♡
    たくさんお話できて楽しかったです!♡ ´‐
    こちらこそありがとうございました🥂‪⋆͛
    是非またのご来店お待ちしております︎☺︎❤︎

返信日:2022年3月26日
  • yukiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。
    仕上がりも骨格や肌の色に合わせてデザインしてくださり、大変満足です!
    また来店したいと思います!

yuki様

本日はご来店ありがとうございました!♡ ´‐
    満足いただき嬉しいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
    是非次回はまつ毛も一緒にやりましょうね☀︎.°

返信日:2022年2月20日

とても楽しい時間でした♪
    さっそく帰りにオススメしてくださったコスメを買って試してみましたが、すごく肌に馴染んでとても嬉しかったです!また遊びに行きます!

saku様

本日はご来店ありがとうございました🧁🤍
    こちらこそとても楽しい時間でした𖤐 𖤐
    色々試して自分にぴったりのものを見つけていってくださいね✌🏻️🤍
    是非次は眉毛やまつ毛でお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2022年2月9日
  • りさんの口コミ

お話も楽しくて、まつ毛の仕上がりもとても綺麗でした!
    今度は眉毛もお願いしたいと思います!

り様

本日はご来店ありがとうございました!♡ ´‐
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    美容液でしっかりケアしながら綺麗なまつ毛維持していきましょう¨̮♡︎
    是非次は眉毛とまつ毛でお待ちしております🧸‪💭

返信日:2022年2月5日

細かい要望にもしっかり応えてくださり理想のまつ毛になりました!
    また他のメニューもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🤍🙌

とい様

本日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
    ご要望に沿ったデザインを提供出来たようで嬉しいです!♡ ´‐
    また仰ってたメニューでもお待ちしてますꪔ̤̮‪♡
    こちらこそありがとうございました( ᜊﬞﬞ )♡

返信日:2022年2月1日
  • あやかさんの口コミ

まつげも眉毛も綺麗にしていただいて、目元が一気に垢抜けた気がします✨
    特に、まつ毛の丸みが可愛くてお気に入りです🥰
    おすすめしていただいた美容液でケアもがんばります!!
    またよろしくお願いします🙏

あやか様

本日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̮‪♡‪
    元のお目元もぱっちり可愛らしかったので、更に活かせるようなデザインを提供できて嬉しいです🍒´-
    つやっぷるっとした丸みのカールはあやか様の印象ととてもお似合いでした〜❤︎𓈒𓂂𓏸
    私も同じ美容液を使ってるので、お互いケア頑張りましょうね!
    こちらこそ、またのお越しをお待ちしております- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

返信日:2022年1月18日
  • みづきさんの口コミ

初めてコスメリストしました!
    とても丁寧に相談に乗ってくださったので
    仕上がりとても気に入りました!
    今まででいちばん好きな仕上がりです。

接客も丁寧で本当に満足でした!
    ありがとうございました

みづき様

先日はご来店ありがとうございました( ᜊﬞﬞ )♡
    コスメリフト気に入ってくださってとても嬉しいです😵‍💫💗
    ケアしながらまつ毛をあげられるのが特徴ですので、是非6週間を目安にかけ直すとカラーボトックスが逃げずにぷるつやまつ毛を持続できます👍🏻´-

返信日:2022年1月25日

今回初めて眉サロンを利用しましたが、丁寧な説明で安心してお任せすることができました。サロンもとても綺麗で好印象でした。施術中も丁度いい具合にお話してくださり、楽しかったです。仕上がりも想像以上に良くて満足でした。

m様

本日はご来店頂きありがとうございました!♡ ´‐
    初の眉毛のお手入れ任せていただけて光栄です🕊𓈒 𓂂𓏸
    サロン内の空間や仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います(ˊ˘ˋ* )♡
    また分からないことあればお気軽にメッセージ下さい✌🏻️´-
    来年もお待ちしております·͜·✌︎´-

返信日:2021年12月28日
  • maneさんの口コミ

今回初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
    丁寧な施術で、メイクのことなど沢山のアドバイスをしていただき、自分の結果と自分に合ったメイクで、ほんとに驚きが多かったです!

またお伺いさせていただきます!!
    この度はありがとうございました!

mane様

先日はご来店ありがとうございました·͜·✌︎´-
    初のカラー診断で、今までとは違うメイクアイテムを使用してみましたがしっくりきてたみたいで嬉しいです🥺🤍
    これからメイクだけでなく、髪色や服選びに応用して貰えたらいいなと思います🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
    またまつ毛や眉毛でお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年12月30日
  • さくらさんの口コミ

イメージの写真を見せたら理想通りの素敵な形にしてくださいました!!まつ毛のデザインとかも丁寧に教えてくれて今までで一番好きなまつげです💖
    すごい話しやすくってあっという間でしたー!また伺います!

さくら様

ご来店頂きありがとうございましたꪔ̤̮‪♡
    事前に画像用意して頂いてとても有難かったです🥺
    一番好きなまつげと仰っていただけて嬉しいです〜ᜊﬞﬞ ︎❤︎
    沢山お話出来てこちらも楽しい時間でした✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    是非またお待ちしております🧸-.*˚

返信日:2021年12月13日

今回初めて診断をしていただきました。診断結果についてはもちろんですが、自分に似合う服やコスメの色を丁寧に教えていただき、嬉しかったです!また、実際にメイクアップも行っていただき、大変勉強になりました。ありがとうございました!!

m様

ご来店頂きありがとうございました!♡ ´‐
    そう言っていただけて嬉しいです🕯𓈒 𓏸
    時間内でたくさんお話してしまいましたが、もし迷ったり聞きたいことが出てきたらお気軽にご相談下さいね⋆☽
    まつ毛や眉毛もやっておりますので、是非またのご来店お待ちしております🥺🤍

返信日:2021年12月10日
  • あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分がずっと思っていたカラーとは違ってこんな色も似合うんだと世界が変わりました!
    メイクの仕方やおすすめのコスメなどいろいろな話ができて永遠にお話できそうなくらいでした!笑
    今度はぜひフルメイクしていただきたいなと思ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。

あや様

先日はご来店頂きありがとうございました¨̮♡︎
    世界が変わったと思っていただけて本当に嬉しいです!!
    自分のカラーを知ることでより沢山のアイテムを使えるようになるので、これから楽しんで欲しいなと思っております✌🏻️🤍
    私自身楽しくて沢山詰め込んでお話してしまいました😂
    こちらこそ本当にありがとうございました!♡ ´‐
    他にもまだまだオススメがありますので、是非次回はフルメイク等でお待ちしておりますね🥺🤍

返信日:2021年12月11日
  • みささんの口コミ

初めてで私自身知識がないため不安もありましたが、細かく説明をしながら丁寧に対応してくださったのでリラックスして会話を楽しみながら受けることできました!

みさ様

先日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̮‪♡
    初めてのまつ毛パーマやらせていただけて嬉しかったです‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    ケア方法など分からないことあればお気軽にご相談くださいね🤍🏹
    綺麗なまつ毛だったので楽しかったです✌🏻⋆͛
    またのご来店お待ちしておりますᙏ̤̫❤︎

返信日:2021年11月29日

早い時間からありがとうございました😊
    とても話しやすく、施術も丁寧であっという間でした!
    眉毛は色々悩みがあったので、相談できてとても良かったです^ ^
    初めての眉サロンでとても素敵なサロンに出会えました〜♪
    山田さん、またよろしくお願いします💕

美咲様

先程はありがとうございました!♡ ´‐
    そう言っていただけてとても嬉しいです👼🏻𓈒𓂂𓏸
    また分からないことやお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    ケアしつつ綺麗な眉にしていきましょう☁*
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております‪·͜· ❤︎‬

返信日:2021年11月28日
  • maikaさんの口コミ

この度はパーソナルカラー診断ありがとうございました🙌
    リップを含め化粧品や、リングやネックレスなどのアクセサリー、自分に合う髪色など聞きたいことがたくさんある状態で、伺わせていただきましたが、自分のカラーとこれら全て解決して帰ってくることができました😂
    また、メイクの仕方も実際に実践しながら教えていただき、親身に対応していただきました。勉強になることばかりでした😊
    ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいと思っております😭

maika様

先日はご来店ありがとうございました🕯𓈒 𓏸
    悩みや聞きたいことがしっかり決まってらしたので、こちらとしても沢山お話出来て楽しかったです‪·͜· ❤︎‬
    解決策をご提案できてとても安心しました⋆☽
    メイク方法やスキンケアに関しては、少しづつ慣れていくと癖になるのでもし分からないことや忘れてしまった事があれば、遠慮なく聞いてくださいね!
    まつ毛や眉毛もやっておりますので、是非またお待ちしております🥺🤍

返信日:2021年11月25日
  • わさんの口コミ

先日はありがとうございました。無い眉毛をどうにか綺麗にしていただき本当に感謝です!眉の書き方も教えていただけたのでこれから実践していこうと思います(^^)

わ様

先日はご来店ありがとうございました!♡ ´‐
    傷あと等で生えにくくなった眉も美容液でしっかりケアしていくと綺麗に生え揃うので、使用しながらのコスメブロウをオススメします🍯🧸
    生えるまではメイクが大切になると思いますので、また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね✌︎( ー̀֊ー́ )‪

返信日:2021年11月21日
  • mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術も丁寧で、仕上がりも確認しながら行っていただき安心してお任せできました。メニュー変更の希望にも親切に対応していただき本当にありがとうございました!

mayu様

先日はご来店ありがとうございました⋆☽
    新鮮なまつ毛のデザインでしたがとてもお似合いでした!♡ ´‐
    前後の時間に余裕があればメニュー変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね🐾໊
    まつ毛も眉毛もしっかり育成してさらに綺麗な状態を目指していきましょうꪔ̤̮‪♡
    またのご来店お待ちしております🍯🧸

返信日:2021年11月18日
  • まこさんの口コミ

先日は有難う御座いました(^^)
    とても親しみやすく話しやすくて楽しくメイク方法を学ぶことができました!
    使ったコスメもプチプラの物が多くあった為、同じものを購入してマネしています☆
    また、違った雰囲気のメイクも教えて頂けたらと思います。
    この度は有難う御座いました!!

まこ様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    メイク道具は沢山ありますし、プチプラからデパコスまで揃っておりますので同じアイテムも揃えやすいかと思います🕯𓈒 𓏸
    とても可愛らしくてメイクしてて楽しかったですꪔ̤̮‪♡
    是非また今回とは違うメイクもさせてください⋆☽
    お待ちしております🤍🏹

返信日:2021年11月16日
  • ゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいてぱっちりのまつ毛にしてもらいました!とってもお気に入りです!
    施術中のアロマはリラックス出来ましたし、お話も楽しく時間があっという間でした!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    綺麗な目元だったので上げてて楽しかったです⋆⸜💡⸝⋆
    アロマもいくつか増やしていく予定なので、リラックスしにまたいらしてください⋆☽
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🦋
    またのご来店お待ちしております!♡ ´‐

返信日:2021年11月15日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す