MADRAS aikaの掲載
MADRAS マドラス MADRAS aika

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分

MADRAS aikaの口コミ

ほっけさんの口コミ

まつ毛とアイブロウ両方お願いしましたが、どちらもカウンセリングからとても丁寧にしていただきました🫶🏻
    眉は顔の印象を左右するので、アイブロウの施術が初めてのため少し不安がありましたが
    カウンセリングでお話しただけで、とても理想の仕上がりになりました😭✨
    きっと普段からメイクや流行、技術の向上などに励まれているのではないかと…😭感動しました…!

まつ毛に関しても、パーマが先端に残っていたものがスっと綺麗になり、長くぱっちりと見えます!
    私のまつ毛の生え方から、次回のデザインのご提案もしていただきました😌
    まつ育のため美容液を買い足そうと思っていたところ、おすすめの美容液とその効果をわかりやすく教えていただき、購入出来て良かったです!☺️
    毎日朝晩塗って、今より良いまつ毛になるのが楽しみです🥹

カウンセリング、施術、ご対応すべてご丁寧にしていただきありがとうございました!
    また予約させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します🥰!

ほっけ様

先日はご来店ありがとうございました!♡ ´‐
    初めての眉毛に関してとても不安だったかと思いますが、イメージのすり合わせが上手く出来たかなと感じますꪔ̤̮‪♡
    私自身普段から色々な雑誌や媒体で研究してるので、そこまで汲み取っていただけて大変嬉しく思います🥺🤍

まつ毛はケアしていくと本当に色々なデザインで遊べるのでその楽しみを是非知ってほしいなと思い毎回提案させていただいてます¨̮♡︎
    今でも十分素敵なまつ毛ですが、新しい美容液を手に取ってくださったのでより素敵なまつ毛になるなあと私の方こそ楽しみです😌🦋

まだまだ勉強中ですが、こんなに嬉しい口コミをありがとうございました🥹
    これからもほっけ様だけでなく来て下さるお客様のためにも精進致しますので、ぜひまたのご来店お待ちしておりますᜊﬞﬞ ︎❤︎

返信日:2022年4月22日
  • コエドンさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています😊そしてまつ毛に関して知識豊富なので勉強になります👓また機会があったらよろしくお願いします✨

この度も有難うございました!
    前回から1か月経過してももちが良く、時間が経つと色んな方向に向きがちなマツエクも全く問題なく、とても丁寧につけて頂き本当にありがとうございました^ ^

erin様

再度ご来店いただきありがとうございました!
    モデル段階にも関わらず、持ちの良さ等お褒めいただいて嬉しいです☺️
    宜しければまたお待ちしております😌

返信日:2024年4月11日
  • 恭代さんの口コミ

バランスよく綺麗に付けていだだきました。自然な感じで気に入っております。施術も優しくうとうと寝てしまいました。ありがとうございました。

恭代様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カール感少し強くして太さを抑えるとバランスよく見えますね☺️
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    口コミまでありがとうございました😌

返信日:2024年4月4日
  • コエドンさんの口コミ

再びの来店です。丁寧な施術で安心しきって爆睡してしまいました。いつもありがとうございます☺️

コエドン様

再度ご来店くださりありがとうございました!
    ゆっくりした時間を過ごしていただけたようでよかったです😌
    これからまつ育頑張ってぱっちりパーマかけましょうね!🤍

返信日:2024年3月26日
  • コエドンさんの口コミ

とても話しやすく気さくな方で心地よく施術を受けられました。まつげ美容液のオススメも教えて頂き早速今晩から始めようと思っています。ありがとうございました☺️

コエドン様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです🤭
    自まつ毛綺麗だったので、ケア頑張って更に綺麗なまつ毛にしていきましょう!🪽
    是非またお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年3月24日

仕上がりも綺麗で何より会話が楽しかったです!
    またお願いします☺️

NA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ未熟ですが、仕上がり褒めていただいて嬉しいです🤭
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️
    是非まつ毛パーマでもお待ちしております!🤍

返信日:2024年3月17日
  • y୨୧さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが満足です!!
    次はマツパしにいきます!

y୨୧様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    花粉でお肌が過敏になってる時期は、まつパの方がお手入れもしやすいのでぜひ次回はパーマでお待ちしてます🥺🤍
    長い時間のエクステモデルありがとうございました☺️

返信日:2024年3月11日
  • 結彩さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりも満足しています🎶

MADRAS aikaさんからの返信

結彩様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    普段つけてるより少ない本数になってしまったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです🥺
    もっと技術向上していくので、是非またお待ちしております😌

返信日:2024年2月25日
  • ムーミンさんの口コミ

本数は少なめでも綺麗にバランスよく付けて頂いたのでとても華やかにしてもらい満足しています⭐︎
    とても親切で丁寧で久しぶりのマツエクを楽しむことができました!ありがとうございました!

MADRAS aikaさんからの返信

ムーミン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗なお目元だったので、全体的に長めのデザインがすごくお似合いでした🥹
    あまり本数つけられず申し訳ございません😔
    バランスよくつけることを意識しているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!‪‪❤︎‬
    お身体大変な中長い時間のモデルさんをしていただいてありがとうございます🥲
    次はもっと本数つけられるように努力しますので是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月22日
  • 麻央さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

MADRAS aikaさんからの返信

麻央様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    至らぬところも多々あったかと思いますが、口コミまでいただいて嬉しいです☺️
    もっと上手くつけられるようになるので、是非またお待ちしております!👼🏼

返信日:2024年2月25日
  • ミユさんの口コミ

マツエクを施術してもらったのですが、カールや長さ、どうゆうスタイルにしたいか分かりやすく丁寧に説明して頂きました。

施術後に目を開けた際薬剤が少し染みてしまったのですが、過去に他店で施術して頂いた方より、迅速に対応して頂いたりお声がけして頂いて私の中でとても良かったです。
    次もまた施術して頂きたいと思える方でした。

MADRAS aikaさんからの返信

ミユ様 本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、本数保証なしでのモデルさんという中で不慣れな瞬間もあったかと思いますが、ご協力いただき本当に有難かったです🥲

乾かすのが足りておらず、目を開けた際に染みさせてしまって申し訳ございませんでした😔
    その後すぐ乾かして大丈夫だったようで安心しました!
    対応についてお褒めいただきありがとうございます☺️
    次回来ていただくまでにもっと技術を磨いてお待ちしています!‪‪❤︎‬
    素敵な口コミまでありがとうございました🥹

返信日:2024年2月19日
  • アユさんの口コミ

カラー診断をずっとやりたかったのですが、ファンデーションでやっていただいたおかげでメイクの相談がたくさんできました!実際に聞いた方法でメイクをしてみると普段崩れていたメイクも崩れず感動しました!

アユ様

先日は御来店ありがとうございました😌
    たくさんメイクのお話が出来て楽しかったです🫶🏼
    有意義な時間をご提供出来たのであれば、とても嬉しいです☀︎.°
    崩れる原因はいくつかあるのですが、提案した方法で改善できたようでよかったです!♡ ´‐
    まつ毛や眉毛もやっておりますので、興味がありましたら是非お待ちしております🌙🤎

返信日:2023年1月10日
  • megumiさんの口コミ

とてもお話しやすくて、楽しかったです☺️
    今回プロの方に診断してもらって自分のパーソナルカラーをはっきりさせることができたので、すっきりしました!笑
    また、メイクのアドバイスやアクセサリーの色味、おすすめのコスメも教えていただけて、大充実でした。教えて頂いた方法でメイクしたら悩みが解消されていつもよりいい顔になれてとても気分が上がりました。
    お洋服選びやヘアメイクの参考にしてもっと可愛くなるためのとてもいい経験になりました!ありがとうございました。

megumi様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    沢山お話出来てこちらこそとても楽しかったです🌙🤍
    自分に似合うカラーを知ることで、色々と迷うことが少なくなると思います!
    メイクの仕方は少し変えるだけでかなり印象が変わるので、お手伝い出来てよかったです💪🏻 ̖́-
    垢抜ける為の方法はまだたくさんあるので、お気軽にご相談ください🌱 ᐕ)ノ
    まつ毛と眉毛も是非やりましょう🫧🤍
    またのご来店お待ちしております!♡ ´‐

返信日:2022年10月24日
  • れおさんの口コミ

まつ毛や眉毛の生え方や今の状態を見て、細かく教えていただきとてもわかりやすかったです☺️

デザインを決めるときにもたくさん相談に乗って頂きありがとうございました🙇‍♀️

施術もとても丁寧で、理想の形だったのでぜひ通いたいです‼︎
    またよろしくお願いします😚

• ハさんの口コミ

色々要望聞いてくださってすごく綺麗な眉毛になってうれしいです😊施術中も色んな話できて楽しかったし、居心地良すぎて寝ちゃいました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

ハルナ様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったですᜊﬞﬞ ︎❤︎
    リラックスしてもらえて嬉しいです✌🏻️🤍
    是非また眉毛綺麗にしにきてください🫠🫶🏼
    いつでもお待ちしております🫧

concierge山田愛可

返信日:2022年5月26日
  • 遥さんの口コミ

眉毛とまつ毛の施術をしていただきました!
    ほんとに満足の仕上がりです🫶
    ありがとうございました!!^_^

遥様

本日はご来店ありがとうございました🤝🏻‪⋆͛
    満足していただけてとても嬉しいです( ੭˙꒳ ˙)੭♥
    すごく綺麗なまつ毛で、美容液も購入いただいたのでこれからがとても楽しみです🥺🤍
    眉も自眉活かしつつ綺麗に整えていきましょうね!
    是非またのご来店お待ちしております¨̮♡︎

返信日:2022年5月21日
  • nanamiさんの口コミ

大事な予定がある日に予約しましたが、完璧に仕上げていただき、おかげで素敵な日になりました☺️❤️特にベースメイクからプロの方がやるとこんなに違うんだなあと感動しました!1日ヨレることなく可愛いままで本当にお願いしてよかったです✨✨スキンケアや使ってるファンデなども教えてもらって楽しく過ごせました!ありがとうございました🥰

nanami様

先日はご来店ありがとうございました!
    大切な日ということで気合いがより入りました💪🏻 ̖́-
    事前に少しカウンセリングさせていただいてたのでスムーズに進められて大変助かりました• - •̥ ♡
    少しの工夫で崩れにくくなるので、是非取り入れてみてください🫧🤍
    楽しい時間を過ごして頂けたなら幸いです🥺🤍
    肌もすっごくお綺麗でメイクするのがとても楽しかったです🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
    是非またのご来店お待ちしております!♡ ´‐

返信日:2022年5月5日
  • ゆりさんの口コミ

理想の画像と照らし合わせて似合う眉毛にしてもらえました!すごく満足です!!次もよろしくお願いします🙇‍♀️

ゆり様

本日はご来店ありがとうございましたꉂ☺︎꒡̈⃝
    初の眉サロンということで、仕上がり気に入って頂けて嬉しいですꪔ̤̮‪♡
    回数重ねていけばいくだけ綺麗な眉になっていくので、是非またお待ちしております🥺🤍

返信日:2022年4月25日
  • りーさんの口コミ

これまで通った眉毛サロンの中で1番納得がいく形に仕上げてもらいました。自分の筋肉や骨格に合わせて、どのようにしたら理想の形になるのか親身になって考えて下さりとても好印象を受けました。次回もまた是非よろしくお願いします。

りー様

本日はご来店ありがとうございました‪·͜·✌︎´-
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    サロンによって色々なデザインや得意な形があると思いますが、お客様それぞれに喜んで頂ける様日々勉強しておりますので、また色々ご相談しながらやらせていただければ幸いです🤍🏹
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭♥

返信日:2022年4月25日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す