Lomalia HILLS(ロマリアヒルズ)縮毛/くすみカラー Mariamu🌼

.さんの口コミ
お話してるのも楽しくてめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました☺️🫶 ありがとうございました〜〜!!またいきます🙊
来店日:2023年6月11日
縮毛/くすみカラー Mariamu🌼さんからの返信
sae様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ そして嬉しいクチコミもありがとうございます! 私も沢山お話出来て楽しかったです🫶🏻 カラーもブリーチ部分を活かして染めさせて頂きました!! また色落ちの感想やヘアケアなど気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☺️ また楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年6月13日
ゆりあさんの口コミ
遅くなってすみません!!すっごく可愛い色にして頂けて嬉しいです!理想の髪色に慣れて幸せです☺︎ありがとうございます!!!
来店日:2023年5月28日
縮毛/くすみカラー Mariamu🌼さんからの返信
ゆりあ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲 透明感抜群でお似合いでした!喜んで頂けて私も嬉しいです! またカラーや色落ちの感想などお気軽にお伝え頂けたら嬉しいです!機会がありましたら楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年6月13日
shokoさんの口コミ
理想以上のカラーに染めていただきました!とってもお気に入りです!ぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
縮毛/くすみカラー Mariamu🌼さんからの返信
shoko 様 先日は沢山の美容師がいる中で任せて頂き、 ありがとうございました! 透け感バッチリでとても似合っていました🥹✨️✨️ 満足して頂けて私もとても嬉しいです! カラーも優しいお薬で色落ちも良い調合にしておりますので退色も楽しんで頂けたらと思います! 次回も楽しみにお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました☺️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2023年4月14日
keiさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2023年2月17日
縮毛/くすみカラー Mariamu🌼さんからの返信
kei様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️! 嬉しいクチコミもありがとうございます🎗 仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです! また是非お待ちしております☺️🌼
返信日:2023年2月18日
Ωさんの口コミ
この度はありがとうございました!! とっても可愛らしい方で優しくて、髪の悩みを聞きながら一緒にヘアスタイルを提案してくれました! 何日か経ちましたが色落ちも少なく、ムラもなくバッチリです♡ 練習モデルということで、先輩?がチェックして下さりましたが、学ぶ姿勢も良く、頑張っていることが伝わりました! これからもお願いしたいなと思いました!宜しくお願い致します!!
来店日:2023年2月1日
縮毛/くすみカラー Mariamu🌼さんからの返信
Ω様 先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 色持ちが良いようにしっかり色を入れさせて頂いたのでこれからの色持ちも楽しんで頂けたたらと思います☺️✨ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2023年2月7日
ユさんの口コミ
はじめのメッセージから、実際のカラー施術まで全ての対応や所作が丁寧で、安心してお任せすることができました✨カラーも一緒に相談してくださり、仕上がりも満足しています!!ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月16日
縮毛/くすみカラー Mariamu🌼さんからの返信
アオ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ 回数重ねる事でより希望に添っていけたらと思いますので また機会がありましたら是非お待ちしております☺️
返信日:2023年1月13日
syuさんの口コミ
カラーありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、好みのカラーになりました。またお願いしたいです!
来店日:2022年11月16日来店回数:2回
縮毛/くすみカラー Mariamu🌼さんからの返信
しょ!様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! またのご来店を楽しみにお待ちしております💖 口コミも丁寧にありがとうございます🥹
返信日:2023年1月13日
- 1