森山 佳小里の掲載

森山 佳小里のメニュー

森山 佳小里のフォト

森山 佳小里の口コミ

• ユピさんの口コミ

ミニモで質問をさせていただいた時とても丁寧に返信してくださいました!🤍
    実際にお店に行ってもニコニコで優しく接客してくださって大満足の仕上がりにしていただいて幸せです🥹
    また次回もお願いしたいと思いました!🌟
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• おりさんの口コミ

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方も教えていただきとてもありがたかったです。

• ぽんさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました☺️
    久しぶりのカットだったので、
    色々オーダーしてしまいましたが親身に聞いてくださり嬉しかったです!
    思い通りのスタイルにしてくださり感謝です💓
    トリートメントの時のマッサージがとても気持ちよかったです😌

森山 佳小里のアピールポイント

◎当日予約OK◎《暖色カラー》《髪質改善トリートメント》お気軽にご相談ください︎︎︎︎︎✨顧客様の80%の方が暖色カラー♪最新のトリートメントも導入してます🌷ご来店お待ちしてます‪💭

閲覧いただきありがとうございます‪🌟

Luca lino:aの森山 佳小里(モリヤマ カオリ)です🧸

“育てる暖色カラー” “ブリーチなしカラー”

やり続けることで色が定着して1回目より2回目もっと可愛いピンクになります✨

肌なじみのいい暖色カラー、どんな方にも似合うピンクがあります🥰

いつもの髪色に変化が欲しい方いつでもご相談ください💓

暖色カラーには特にこだわりを持ってます🎀

よろしくお願いします🌵

Instagram▸▸▸kaotan_22

・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ *

技術向上のためモデルさんも募集しています!!
🍊ご協力よろしくお願い致します🍊

モデルさんは《営業時間外限定》のメニューのみ募集しておりますので、ご予約の際は必ずお日にちお時間、ご確認ください。

営業時間中に上記のクーポンでご来店頂いた場合は正規の値段でのご案内になりますのでご注意ください🙇‍♀️💦

曜日によって営業時間が異なります。

火曜日(定休日)の予約枠はモデルさん限定になりますので、モデルさん用メニュー以外はご案内できません。

ご確認ください。

‪‪❤︎‬営業時間‪‪‪❤︎‬
金 12:00~22:00
土 10:00~19:00
日・祝 9:00~18:00

♥モデルさん募集時間♥

月曜日・水曜日 20:30~
金曜日 8:30~
土曜日 19:30~
日曜日・祝日 18:30~

火曜日 予約枠をご確認ください

スムーズなメッセージのやり取りのため、お気に入り登録をよろしくお願い致します🍀

営業中はお返事遅くなってしまうことがございますので予めご了承ください。

Webからのご予約はお客様とのメッセージやりとりができませんので、minimoアプリよりご予約をお願い致します🙇‍♀️

お客様に満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます😊✨

是非一度お任せ下さい🌷

森山 佳小里のプロフィール

こんにちは!
Luca lino:a 森山かおりです🌈
みなさんと楽しくお話しながらリラックスできる空間作りを𓈒𓂂𓏸
お客様に寄り添える施術を心がけております😌
よろしくお願い致します☺︎♡

カット、カラー、似合わせカラー、艶カラー
ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル、オフィススタイル
おうちで簡単にスタイリングできるナチュラル可愛いスタイル得意です𖠿𖥧𖥣。メンズも◎ お客様のライフスタイルにあったヘアをご提案させていただきます💇‍♀️髪のお悩みなど気軽にご相談ください😊
料理、アニメ、漫画、ゲーム

Luca lino:aの詳細情報

Luca lino:aの内観・外観1

Luca lino:aの内観・外観2

Luca lino:aの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4 ルフレ桜 2F (地図

大宮駅 / さいたま新都心駅 / 北大宮駅
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca lino:a付近の駅の美容室・美容院を探す