ノンダメージサロン Lumiere所属・苅田 愛佳の掲載

JR姫路駅

ノンダメージサロン Lumiere所属・苅田 愛佳のメニュー

ノンダメージサロン Lumiere所属・苅田 愛佳のフォト

ノンダメージサロン Lumiere所属・苅田 愛佳の動画

ノンダメージサロン Lumiere所属・苅田 愛佳の口コミ

みーちゃんさんの口コミ

期待以上でした!こんな完璧な仕上がりで、本当にこのお値段でいいのでしょうか……。時間も予定通りだし、要望にもしっかり応えてくださり、無理なお願いをしたにも関わらず丁寧にアドバイスしながら仕上げてくださりました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました!またぜひカラーもお願いしたいです(^^)

• Kさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く対応してくださいました。カラー持ちが良い色にしてもらっただけでなく、髪質も良くなりました!シャンプー気持ちよかったです笑

• ゆかすけさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
    久しぶりにパーマをしましたが、髪がふわふわで手ざわりもとても良いです。
    朝のセットがかなり楽になりました♪
    可愛いスタイルを丁寧していただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです🍀

苅田 愛佳のプロフィール画像

苅田 愛佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🙏
    パーマの仕上がりご満足いただけて何よりです!
    夜にしっかりと乾かしておけば朝がとても楽になるので大変かと思いますが、毎日続けてみてください!
    5ヶ月程経つと段々パーマがとれてくると思いますので、巻が弱くなってきた部分はコテで上から巻き足してみてください✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月21日

ノンダメージサロン Lumiere所属・苅田 愛佳のアピールポイント

《当日予約大歓迎☁》ナチュラルがお好きなお客様必見🌷’’お客様1人1人にあったご提案’’ 丁寧な接客・施術をさせて頂きます🫧【🅿️有り】コロナ対策もバッチリです🦠👌

数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます‪‪🫧

•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸ •*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸ •*¨*•.¸

Lumiere でスタイリストをしている苅田と申します🌙*.。

ルミエールでは現代で最もダメージの少ない施術方法で施術を行います。
ケアの方法が分からない方でも、ご自宅でのケア方法を
しっかりとお伝えさせていただきますのでご安心ください!

‪𓂃 𓈒𓏸◌‬Lumiereのこだわり‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

✿カラー✿
透明感のあるカラー・なりたい理想像などトレンドを合わせながらカラーの調合をさせて頂きます!

✿髪質✿
ダメージ毛・クセ毛・白髪・髪質改善など何でもご相談ください!

✿薬剤✿
髪の状態や部分により薬剤を塗り分け、ベストなお薬を調合します。
当店ではなるべくダメージをかけないために、アルカリの低い薬剤を使用しております◎

最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️
ご予約のメニューは下記のメニューをご覧下さい!

ご相談やご質問も受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

ノンダメージサロン Lumiere所属・苅田 愛佳のプロフィール

トリートメント、カラー、縮毛矯正

兵庫県姫路市東辻井3-151-1 (地図

JR姫路駅

姫路市
キッズスペースあり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧