4.7女性
理想的な髪色になれました!
美容院であまり話さない方なのですが、お話しとても楽しかったです。これからもケア頑張って続けてゆきます!またお願いします。
御人柄は穏やかで、細やかな気遣いはさりげなく、優美な御方でした。
パーマも大変綺麗にかけて頂きました。
シャンプー、マッサージ、タオルドライも素晴らしかったです。
次回はカットも御願いしたいと存じます。
この度はありがとう御座いました。
かわいい色味にして下さりありがとうございました!軟骨の事も気にしてくださってありがたかったです!またよろしくお願いします〜!
髪色も理想通り仕上げてもらいました!
トリートメントで髪がサラサラになり気分も上がります。ありがとうございました♡
すごく綺麗にしてくださってありがとうございました!
たくさんお話もできて嬉しかったです!
ありがとうございました。とても気さくな方で、相談しやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にして頂けたので、安心してお願い出来ました。とても満足な仕上がりになりました!また次回もお願いします^^
とても素敵なカラーで大満足です!ありがとうございました(≧∇≦*)
施術も丁寧で完成した色もすごくお気に入りです!初ブリーチでしたが痛みもなく満足の仕上がり、ありがとうございました😆
久しぶりのハイカラーでとてもイイ感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
希望の色にして頂きました!
とても丁寧な施術と接客をして頂きました🧡髪もサラサラで大満足ですㅜㅜ是非カラーもお願いしたいです🫶🏻✨ありがとうございました!
今日はありがとうございました🐰
美容室でのカラーが久々すぎて
楽しみ&不安でしたが
毛質をしっかり見てもらったり
ヒアリングをしたりと
不安が消え仕上がりが楽しみになり
施術中も楽しく過ごす事が出来
満足な仕上がりになりました🌟
長い時間ありがとうございました❤️
またカラーお願いします😌
カラーについて、希望を聞きつつ助言してくださり、
好みの良い色に染めていただきました。
1日経って、さらに気に入っています。
先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️毎日サラサラで梅雨乗り越えられそうですっ🙌🏻ありがとうございました🫶🏻
初めての全頭ブリーチで思った色になるのか、明るすぎるのかななどと不安でしたが、めちゃくちゃかわいくして貰えて、丁寧にお話してくれて嬉しかったです!
理想の色にして貰えました!!
最後のセットも丁寧で綺麗にして貰えて嬉しかったです><♡
どういう色が良いのかしっかりカウンセリングして頂き、抽象的な表現でも汲み取ってくださったため、仕上がりの色が思っていた通りになりました!🎨
最初は少し緊張していましたが、とても話しやすく、安心して施術してもらうことができました🌷ありがとうございます。また利用させていただきます!
数年ぶりに縮毛矯正をしました。
湿気で広がってしまう髪の毛に困っていましたが、とてもサラサラツヤツヤに仕上げていただき大満足です!
時々アイロンで頭皮や耳などが当たる時がありました。(その場でいえなくてすみません)ですが、とても話しやすくて居心地がよく、またとてもさらさらにして頂きました。今回はありがとうございました。
ブリーチ履歴や暗染などかなり大変な施術だったとは思いますが綺麗していただきありがとうございます🙇🏻♀️とても満足していて、友人からも好評でした^_^