Lino nailLino nail

- 掲載者がピックアップ

チカさんの口コミ
今回2回目の施術です。前回の事をしっかり覚えていて頂きとても嬉しく感じました。前回同様とても丁寧で安心して任せられます。またリピしますね😊
来店日:2026年9月17日来店回数:2回
Lino nailさんからの返信
チカ様 本日は2回目のご来店、誠にありがとうございました! 前回に引き続き、大切なネイルをお任せいただけて本当に嬉しかったです。 「丁寧で安心して任せられる」という大変嬉しいお言葉をいただき、ネイリストとして大きな励みになります! 私の方こそ、今日もチカ様と楽しくお話しができて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。 これからもより満足していただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております😊✨ Lino nail
返信日:2026年9月17日
やすさんの口コミ
予約時からメッセージのやりとりが丁寧でとても安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年9月15日
Lino nailさんからの返信
やす様🌸 本日はLino nailにご来店いただき、誠にありがとうございました。 大変貴重なご意見と、仕上がりに対する高評価をいただき誠に光栄に存じます。 事前のメッセージから施術の仕上がりまで、ご満足いただけましたこと、技術者として大変嬉しく励みになります。 今後もやす様に常にハイクオリティな技術と丁寧なサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lino nail
返信日:2026年9月15日
akiさんの口コミ
丁寧な施術をしていただき、とても素敵な仕上がりで満足しています!どうもありがとうございました♡
来店日:2026年9月14日
Lino nailさんからの返信
aki様🌸 本日はLino nailにご来店いただき、誠にありがとうございました。 大変貴重なご意見と、仕上がりに対する高評価をいただき誠に光栄に存じます。 ご満足いただけましたこと、技術者として大変嬉しく励みになります。 今後もaki様に常にハイクオリティな技術と丁寧なサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lino nail
返信日:2026年9月14日
Ⓜさんの口コミ
施術時間も早くて、ドリンクも出してくれて会話も楽しくて、とっても幸せな時間を過ごせました!!
来店日:2026年9月10日
Lino nailさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🌸✨大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。🥰💖 お話がとても楽しくて、私もあっという間の素敵な時間でした!ドリンクや施術時間も満足していただけて本当に良かったです。💅🍹 またのご来店を、心から楽しみにしておりますね。今後ともよろしくお願いいたします!🙇♀️💖
返信日:2026年9月10日
アイナさんの口コミ
急な予約だったのにとても親切に対応してくださり、とても嬉しかったです😭施術中のトークも楽しかったです!また来月もよろしくお願いします٩(• • )۶
来店日:2026年9月9日
Lino nailさんからの返信
アイナ様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🌸✨また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。🥰💖 お話がとても楽しくて、私もあっ推しの素敵な時間でした!ネイルも気に入っていただけて本当に良かったです。💅✨ 来月もまたアイナ様にお会いできるのを、心から楽しみにしておりますね。今後ともよろしくお願いいたします!🙇♀️💖
返信日:2026年9月9日
Nさんの口コミ
20代前半
当日予約にも関わらずとても丁寧なメッセージのやり取りで、楽しみな気持ちでした😊 サロンでは甘皮処理を丁寧にして頂き、ネイルの持ちを長くするように心がけているのがとても伝わりました。 カラーも大満足です✨️ 会話もとても楽しく初めましてとは思えないほど楽しい時間を過ごす事が出来ました🎶 ありがとうございました🌷
来店日:2026年8月26日
Lino nailさんからの返信
N様 この度は大変嬉しい評価と口コミをありがとうございます🥰🌸 メッセージやお仕上がりにご満足いただけて、ネイリストとして本当に幸せです💅✨ 甘皮処理(ケア)は自爪を綺麗に保ち、ネイルを長持ちさせるために特にこだわっている部分なので、そう言っていただき本当に励みになります💖 お話もすごく楽しくて、私もあっという間の楽しい時間でした☺️✨ また次回も、N様に喜んでいただけますよう一生懸命施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🌿🌷
返信日:2026年8月27日
sinoさんの口コミ
甘皮などのケアも丁寧でした。 時間はちょっと長めだけど良かったです。
来店日:2026年8月21日
Lino nailさんからの返信
sino様 先日はLino nailにご来店いただき、誠にありがとうございました🥰🌿 また、大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます💅✨ 甘皮ケア(ケアライン)の丁寧さにご満足いただけて、とても光栄です💖 丁寧な施術を心がけているためお時間を少し長めにいただいてしまいましたが、「良かった」と言っていただけて安心いたしました☺️✨ これからも仕上がりの美しさと、自爪の健康を守る丁寧な施術をさらに磨いてまいります💪🌸 またsino様にお会いできるのを楽しみにしております🤗🌷
返信日:2026年9月3日
チカさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月5日来店回数:2回
Lino nailさんからの返信
チカ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🥰 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 「とても丁寧」と言っていただけて、安心いたしました💅✨ お選びいただいたカラーも、チカ様の上品な雰囲気にとてもお似合いで素敵でした💖 またのご来店をサロン一同、心よりお待ちしております🌸 Lino nail
返信日:2026年8月6日
- 1