aさんからのカットモデル募集🦋 朝海咲希の口コミ

• aさんの口コミ

★★★★★

2000円でカットとパーマの練習モデルをしました。
    接客も丁寧でよかったです。

30分待たされたのと仕上がりが練習なのでやはり残念ではありましたが、練習モデルでもいいからパーマかけたいカットしたい方なら2000円でこれならいいとおもいます!

*技術力
    パーマはみせた写真より全然かからなかったです。
    (本当にかけたのかってレベルでかかってなかったです)
    歴の長い方に最後見てもらっていましたが、その方のおっしゃる通りパーマのかかりはあまかったと思います。
    でも、練習モデルなのでこんなものかなって感じです。

カットは要望通りだったのでよかっとおもいます。
    メモをとったりしてて頑張って練習されてると感じでよかったです。練習がんばってください。

*接客
    15:00からで5分前に到着するよう案内があったので時間通りにきましたが、席で30分近く待たされました。
    なので結局15:30からスタートしました。はじまってからの接客は良かったですが、長い時間またせるなら一言欲しかったです。
    180分以内の時間では終わったので良かったと思います。

カットモデル募集🦋 朝海咲希のプロフィール画像

カットモデル募集🦋 朝海咲希さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように技術の向上に努めてまいります。

また、長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ただいま練習モデルさんのため、一度スタイリストの方に確認をいただいてから施術を始めさせていただいております。その際お待たせしてしまう場合があり、その場でお声掛けをせずお待たせしてしまいました。
    今後同じ思いをされないよう、予めお声掛けをさせていただくようにして参ります。

また、暖かいお言葉もくださりありがとうございます🔅
    引き続き精進して参ります。

これからも丁寧な接客を心がけ、技術の向上に努めて参ります🫧

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年2月7日

カットモデル募集🦋 朝海咲希の口コミ

4.4

hair+resort valentine付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort valentine付近の駅の美容室・美容院を探す