朝海 咲希の掲載
朝海 咲希のプロフィール画像
hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン朝海 咲希

池袋駅5分
  • 縮毛矯正が好評

朝海 咲希の口コミ

4.5

• ヤスエのプロフィール画像

ヤスエさんの口コミ

落ち着いた美容室でした。お店の方々も明るく親切でした。縮毛矯正をしカットをお願いいたしました。キレイなボブに仕上げていただきにありがとうございました。

💠ボブ限定💠カット+縮毛矯正+オージュアケア🫐 ¥4,000

来店日:2025年2月17日

朝海 咲希さんからの返信

ヤスエ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 自然に内側に収まるような顎ラインのボブにカットさせていただき、 量感も調節させていただきました✄ 縮毛矯正は全体にかけさせていただき、 ハホニコトリートメントで髪の毛の内部から保湿させていただいたのでまとまりの良い髪の毛になったと思います︎🌟 お風呂上がりなどに髪の毛の保湿をしっかりしてあげると綺麗な状態をより長く保つことが出来ますので是非お試し下さい🌸 ヤスエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2025年3月3日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー後、時間置くときに今まではラップを巻かれることが多かったけど今回はなかったのと、カラー時間置いてその後色が入ってるかの確認もなかった。 また、くしを落とされており拾ってまたそのくしを使われたように感じた。 他のスタッフさんの接客は良かったと思います。

🌸ロング限定🌸カット+パーマ+オージュアケア🍑 ¥2,000

来店日:2025年2月10日

朝海 咲希さんからの返信

みょん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 今回カット+パーマでご予約をいただいておりましたが、ブリーチ毛のため髪の毛への負担を考えカラーでのご案内に変更させていただきました🌿‬ 今回、カラーでお時間を置かせていただく際、 トーンアップの際は保温のためにラップを巻くことがございますが、今回はトーンダウンでしたのでカラー剤の会社から推奨されている形でお時間を置かせていただきました。その際にしっかりご説明させていただくべきでございました。 また、お流し前のお色の確認に関してましては塗り終わりの時点でかなりお色が入っており、お時間も十分に置かせていただいためお流しに入る前に改めての確認はいたしませんでした。 そして、床に落としたくしですが、落としたくしは使用せずに別の物を使用させていただきましたがその際もお声がけをしてから使用させていただく様心がけていきます。 この度はみょん様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をありがとうございました。 今後このような思いをされることが無いよう努めさせていただきます。

返信日:2025年3月3日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

髪色や長さをカウンセリングで一緒に決めてくださり、施術中もとても丁寧に対応していただきました! 是非またお願いします☺︎

🌼ミディアム限定🌼カット+エヌドットカラー+オージュアケア🍋 ¥2,000

来店日:2025年2月9日

朝海 咲希さんからの返信

りり様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 毛先の傷みが気になるということでしたので 結べる長さを残しながら毛先をカットさせていただき、 前髪・お顔周りも整えさせていただきました✄ 量もしっかりと取らせていただきましたがその後扱いずらいところなどございませんでしょうか?? カラーはイルミナカラーにグレードアップし、 オリーブ系のお色で染めさせていただきました🌱‬ これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります! りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2025年2月27日
  • ntkのプロフィール画像

ntkさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました。 髪の量もシルエットも満足しております😌 お仕事がんばってください!

来店日:2025年2月1日

朝海 咲希さんからの返信

ntk様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットは毛先を10cmカットさせていただき、 前髪の量を左右で整えさせていただきました✂︎ カラーはイルミナカラーにグレードアップし 明るさを落ち着かせながら赤みのあるお色で染めさせていただきました🍒 暖かいお言葉ありがとうございます( ¨̮ ) ntk様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2025年2月25日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

ブリーチ毛の縮毛矯正で、心配していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げて下さりました。ボブカットもすごく可愛くて大満足です! 施術中も、たくさん気を使っていただきありがとうございました🥰

来店日:2025年1月31日

朝海 咲希さんからの返信

あられ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ パツッとしたラインのボブがご希望ということで 顎ラインのボブにカットさせていただき、 前髪・お顔周りも整えさせていただきました✄ また、朝の準備時間を短縮するために縮毛矯正をかけたいということでしたので ブリーチ部分は優しいお薬を使い縮毛矯正をかけさせていただきました🌿‬ オージュアトリートメントもさせていただき 内部からしっかりと保湿をさせていただきました🌹 ご購入いただいたクエンチのセラムでしっかりと髪の毛の保湿をしてあげることで 綺麗な状態を長く保つことが出来ますので是非お試しください🌟 お仕上がりご満足いただけて幸いです! あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

優しくカウセリングしていただきました!仕上がりは満足です! ただカウンセリングの際に髪の毛跳ねたくないため鎖骨より下と言ったつもりだったのですが、鎖骨より上に切っていただきました(´・ω・`)結果周りからは切っていい感じと言われ切ってよかったなと思いましたが、分かりづらい表現を私がしてしまったのかなと思いました。。仕上がりはとても良かったのでまた機会があったらお願いしたいなと思います!

🌼ミディアム限定🌼カット+縮毛矯正+オージュアケア🍋 ¥4,000

来店日:2025年1月29日

朝海 咲希さんからの返信

とーも様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 結べる長さを残したいということでしたので 結べる長さを残しながら自然に内に収まるようにカットさせていただきました✄ また、長さの見定めが足りておらず短めのお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。 縮毛矯正は半年の周期でかけていらっしゃるということでしたので 伸びた根元の部分をかけさせていただきました🌿‬ お顔周りのお癖が特に気になるということでしたので特に重点的にかけさせていただきましたが その後気になる所などはございませんでしょうか?? これからも丁寧な接客を心がけて参ります。 とーも様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• エミネムのプロフィール画像

エミネムさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただきとても満足するスタイルにしていただきました。 今日はどうもありがとうございました。

🌸ロング限定カット🌸トリートメント追加可能🍑 ¥0

来店日:2025年1月29日

朝海 咲希さんからの返信

エミネム様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 動きが出るスタイルがご希望ということで 全体を10cmカットさせていただき、レイヤーを入れさせていただきました✄ お仕上がりご満足いただけて幸いです🔅 これからも丁寧な施術を心がけて参ります! エミネム様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪が広がるのが悩みでしたが、スッキリとまとまったしあがりにしていただき、とても満足しています。優しくお声掛けをしていただきとても嬉しかったです。サロン内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

来店日:2025年1月27日

朝海 咲希さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 顎ラインのボブがご希望ということで 丸みが出ないような前下がりのボブにカットさせていただきました✄ 縮毛矯正も一緒にさせていただき、 ハホニコトリートメントで内部からしっかりと保湿をさせていただいたので サラサラと扱いやすい髪の毛になったかと思います🌱 お仕上がりご満足いただけて幸いでございます! これからも過ごしやすいと思っていただけるような接客を心がけて参ります🔅 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2025年2月19日
  • たかあきのプロフィール画像

たかあきさんの口コミ

カット、パーマ、オマージュケアでお願いしました。要望通りの施術をしていただき満足です!人柄も素敵な方で、施術中も楽しく過ごせました!

🍀メンズ限定🍀カット+パーマ+オージュアケア🍏 ¥2,000

来店日:2025年1月25日来店回数:2

朝海 咲希さんからの返信

たかあき様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 今回カットは全体のラインを整えるようにカットさせていただき、お送りいただいたお写真に近づけられるようにパーマをかけさせていただきました🌷 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 次回のご予約もいただきありがとうございます🌟 たかあき様のご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

今回もありがとうございました。前回よりもカットが綺麗にまとまっていてセットしやすいです。

💠ボブ限定💠カット+エヌドットカラー+オージュアケア🫐 ¥2,000

来店日:2025年1月24日来店回数:4

朝海 咲希さんからの返信

たに様 先日は3回目のご来店ありがとうございました! また今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 今回は顎ラインのボブにカットさせていただき、前髪も整えさせていただきました✄ 表面にレイヤーを入れさせていただいたので軽いお仕上がりになったと思います♪ カラーはリタッチで根元の部分をしっかりと染めさせていただきました🌿‬ その後扱いずらい所などございませんでしょうか?? 嬉しいお言葉ありがとうございます💐‎ 3月のご予約もいただきありがとうございます! たに様のご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2025年2月17日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

久しぶりのショートヘアで少し悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛く仕上げてもらいました!!とても気に入ってます!! あの後彼氏と合流し、可愛いと言って貰えました!! 本当にありがとうございました!!

🌺ショート限定🌺カット+プチヘッドスパ+Aujuaケア※ミルボンID登録必須 ¥0

来店日:2025年1月24日

朝海 咲希さんからの返信

かー様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 久しぶりのショートカットということで長さをご相談させていただきながら顎ラインのボブにカットさせていただきました✄ 前髪とお顔周りも整えさせていただきましたがその後扱いずらい所などございませんでしょうか?? お仕上がり気に入っていただけて幸いです! 大変嬉しいご報告ありがとうございます💝 これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります! かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2025年2月16日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

本日カットでお世話になりました。カット前のヒアリングも丁寧に対応頂き、イメージ通りカット頂きました。シャンプーの時の力加減もとても気持ち良かったです。また、ドライヤーをかけて頂いた時にブラシではなくハンドでとかしながら乾かしてくださったのも気持ちよかったです。是非またお願いしたいと思います。

💠ボブ限定カット💠トリートメント追加可能🫐 ¥0

来店日:2025年1月24日

朝海 咲希さんからの返信

カズ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 肩につかない長さがご希望という事でしたので 顎よりも少し長いくらいの長さでカットさせていただき、前髪も整えさせていただきました✂︎ また、襟足のお癖が気になるということで元々刈り上げられていた部分をさらに短く整えさせていただきました🌷 その後気になるところなどございませんでしょうか?? シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです! これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。 カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• OKIのプロフィール画像

OKIさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月23日

朝海 咲希さんからの返信

OKI様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ お送りいただいたお写真に近づくようカットさせていただき、刈り上げもさせていただいたのでスッキリとしたお仕上がりになったと思います🌿‬ また、スタイリングをしやすいように毛先の量感も調節させていただきました✂︎ お仕上がりご満足いただけて幸いでございます! これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。 OKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• Aiueoのプロフィール画像

Aiueoさんの口コミ

応援してます! 前日に希望ヘアスタイルの確認があり、希望に沿って進めてくれました。当日は電子書籍もあり、あっという間に感じました。 思ったより短くなりましたが、痛んでいたところなのと毛量調節してくれ扱いやすくなりました。 顔まわりのカットが当初うまくいっていなかったようですが店長さん?がチェックしてくれ、一生懸命メモを取られていました。(髪質や縮毛矯正の残りなど、カットが難しかったと思います) シャンプーするところが暗く、プラネタリウムになっててリラックスしたい人向け?癒されました。シャンプーは優しいながらもポイントを押さえていて上手だと思いました^ ^ 顔にカバーつけるか事前に確認してくれるので、カットやカラー後に予定が入ってたりそのままお出かけする人とかはカバーつけてもらうことをお勧めします。

🌼ミディアム限定カット🌼トリートメント追加可能🍋 ¥0

朝海 咲希さんからの返信

Aiueo様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットは結べる長さを残し、毛先の傷みが気になるということでしたので毛先を10cmほどカットさせていただき、毛量調整もさせていただきました✂︎ また、前髪の量を増やしお顔周りも作らせていただきました。 暖かいお言葉をくださりありがとうございます🔅 当店シャンプー台のプラネタリウムも大変人気でございますのでよろしければまたご利用下さい。 Aiueo様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2000円でカットとパーマの練習モデルをしました。 接客も丁寧でよかったです。 30分待たされたのと仕上がりが練習なのでやはり残念ではありましたが、練習モデルでもいいからパーマかけたいカットしたい方なら2000円でこれならいいとおもいます! *技術力 パーマはみせた写真より全然かからなかったです。 (本当にかけたのかってレベルでかかってなかったです) 歴の長い方に最後見てもらっていましたが、その方のおっしゃる通りパーマのかかりはあまかったと思います。 でも、練習モデルなのでこんなものかなって感じです。 カットは要望通りだったのでよかっとおもいます。 メモをとったりしてて頑張って練習されてると感じでよかったです。練習がんばってください。 *接客 15:00からで5分前に到着するよう案内があったので時間通りにきましたが、席で30分近く待たされました。 なので結局15:30からスタートしました。はじまってからの接客は良かったですが、長い時間またせるなら一言欲しかったです。 180分以内の時間では終わったので良かったと思います。

🌺ショート限定🌺カット+パーマ+オージュアケア🍎 ¥2,000

朝海 咲希さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように技術の向上に努めてまいります。 また、長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ただいま練習モデルさんのため、一度スタイリストの方に確認をいただいてから施術を始めさせていただいております。その際お待たせしてしまう場合があり、その場でお声掛けをせずお待たせしてしまいました。 今後同じ思いをされないよう、予めお声掛けをさせていただくようにして参ります。 また、暖かいお言葉もくださりありがとうございます🔅 引き続き精進して参ります。 これからも丁寧な接客を心がけ、技術の向上に努めて参ります🫧 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。 カット、カラー、すごく上手で仕上がりも大満足です。 またお願いいたします。

🍀メンズ限定🍀カット+エヌドットカラー+オージュアケア🍏 ¥2,000

朝海 咲希さんからの返信

拓也様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 最後にカットされたのが1ヶ月半前ということでしたので 全体の形は大きくは変えずに伸びた分の長さを整えさせていただき、 全体の毛量調節をさせていただきました✂︎ カラーはこれまでもブルーブラックをされていたということで 明るさを下げながらほんのり青みが感じられるように染めさせていただきました🌱 お仕上がりご満足いただけて幸いでございます! これからも丁寧な接客を心がけて参ります。 拓也のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2025年2月6日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

15歳の息子のカットをお願いしました! イメージしていたカットでは無かったですが、 カッコよくしてくださりありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2025年1月20日

朝海 咲希さんからの返信

裕美様 先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 事前にお送りいただいたお写真を元にお子様とご相談させていただき 前髪は目にかからない長さで襟足は刈り上げはせずにスッキリとカットし、全体の毛量も調節させていただきました🌿‬ この度はイメージされていた通りのお仕上がりにならず申し訳ございません。 また是非担当させていただければと思いますので またのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 ショートボブを依頼しましたが理想通りになりました。 普段アイロンをしないので、アイロンなしでもまとまるようにカットしていただきました。 ありがとうございました😊 お店の雰囲気も良く、シャンプー台はプラネタリウムになっていて落ち着く空間でした♪

来店日:2025年1月19日

朝海 咲希さんからの返信

有紀様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットは顎ラインのボブがご希望ということでしたので 自然に丸く内側に入りやすいようにカットさせていただき、 前髪とお顔周りも整えさせていただきました✄ カラーは赤みのあるお色がご希望ということで イルミナカラーにグレードアップさせていただき赤系のお色で染めさせていただきました🍎 お仕上がり喜んでいただけて幸いでございます! 有紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• Masamiのプロフィール画像

Masamiさんの口コミ

終始対応がとても丁寧な方でした、施術自体もとてもさっぱりカットしていただき満足してます! この度は有難うございました。

来店日:2025年1月19日

朝海 咲希さんからの返信

Masami様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 最後にカットされたのが1ヶ月半前ということでしたので 全体の形は大きくは変えずに長さを整えさせていただき、 前髪を上げやすいように毛量調節をさせていただきました✄ お仕上がりご満足いただけて幸いでございます! これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。 Masami様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いていただけました。とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

🌸ロング限定カット🌸トリートメント追加可能🍑 ¥0

来店日:2025年1月17日

朝海 咲希さんからの返信

こころ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 結べる長さを残したいという事でしたので 鎖骨下の長さで切らせていただき、 前髪・お顔周りも整えさせていただきました✄ これからも丁寧な施術を心がけてまいります( ¨̮ ) こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧‪

hair+resort valentineの詳細情報

東京都豊島区西池袋3丁目22-15 大林ビル1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅