朝海 咲希の口コミ

愛歌(まなか)さんの口コミ
丁寧にカラーとカットしていただきました、色味とレイヤーカットお気に入りです!
朝海 咲希さんからの返信
愛歌(まなか)様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 以前されていたカットに引き続きレイヤーを入れたいということでしたので、 全体の長さを3cmカットさせていただきレイヤーをいれさせていただきました✄ 毛量も調節させていただきましたのでドライヤーの時間が大分短縮されたと思います🍃 カラーは暖かみのあるピンクブラウンがご希望ということでしたので エヌドットカラーのベリーピンクというお色で染めさせていただきました🎀 お仕上がり気に入っていただけて幸いでございます! 愛歌(まなか)様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2025年1月25日
risaさんの口コミ
髪の毛が扱いやすくなって大満足です! 希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
朝海 咲希さんからの返信
risa様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ レイヤーカットがご希望ということでしたので、 全体を鎖骨下の長さでカットさせていただきレイヤーを入れさせていただきました✄ お仕上がりご満足いただけて幸いでございます🌸 risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2025年1月25日
虹と雪とさんの口コミ
はじめての利用で少し緊張していましたが、細やかに声掛けしてくださり、こちらの要望も聞きつつ、丁寧に切っていただきました。途中うたた寝をしてしまい申し訳ないです…。サロンもこじんまりとしていて居心地が良かったです。また切っていただきたいです。ありがとうございました(*^^*) 🍀
朝海 咲希さんからの返信
虹と雪と様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 朝の準備時間を短くしたいということでしたので 収まりやすくなるように毛先を3cmほどカットさせていただきました✄ リラックスしていただけて幸いでございます🌱 これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 虹と雪と様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2025年1月21日
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました! 希望通りの色味になって満足です!
来店日:2025年1月12日
朝海 咲希さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットは毛先を3cmほどカットさせていただき、 全体の毛量を調節させていただきました✄ カラーは赤みの無いお色がご希望ということで イルミナカラーにグレードアップさせていただき、 フォレストというお色でしっかりと赤みを消して透明感のあるお色に染めさせていただきました🌳 お仕上がりご満足いただけて幸いでございます( ¨̮ ) カラーは1ヶ月から2ヶ月の周期でしていただくことをおすすめしておりますので、 また根元が伸びてきた際にカラーをさせていただければと思います💫 これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
ちさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2025年1月10日
朝海 咲希さんからの返信
ち様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ レイヤーカットがご希望ということでしたので 全体を5cmカットさせていただきレイヤーを入れ、 前髪は流れやすくなるようにカットさせていただきました✄ お仕上がりご満足いただけて幸いでございます🌷 これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。 ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
ツルさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です! 施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです☺️ 素敵な美容院でした!またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月8日
朝海 咲希さんからの返信
ツル様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットは毛先を7cmほどカットさせていただき、 全体の毛量も調節させていただきました✄ カラーは黒染めを使わずに明るさを落ち着かせたいということでしたので、 暗めのブラウンで染めさせていただきました🌸 お仕上がりご満足いただけて幸いでございます( ¨̮ ) こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🎁 ツル様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
公美さんの口コミ
ありがとうございました。 ご飯が食べやすいので、あごまでレイヤーしなくてよかったかもです。
来店日:2025年1月6日
朝海 咲希さんからの返信
公美様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ ウルフカットがご希望ということでしたので、 イメージの画像を元にカットさせていただき前髪の量も増やさせていただきました✄ 温かいお言葉をいただきありがとうございます。 公美様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
ぞえさんの口コミ
ヘアスタイルもカラーも希望通りで、満足でした。 接客も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
来店日:2025年1月5日
朝海 咲希さんからの返信
ぞえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットは刈り上げをせずに襟足をすっきりと、 あまり量はとらずに前髪は目にかからない長さでカットさせていただきました✄ カラーはお白髪をしっかりと染めさせていただきました🌼 お仕上がりご満足いただけて幸いでございます( ¨̮ ) 嬉しいお言葉ありがとうございます🌱 これからも丁寧な接客を心がけて参ります。 ぞえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
yutaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧なカットで接客もとても良かったです。 優しいスタイリストさんでリラックスできました。 また機会があったら、よろしくお願いします!
来店日:2025年1月5日
朝海 咲希さんからの返信
hana様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 襟足は刈り上げでスッキリと、 前髪は目にかからない長さでカットさせていただきました✄ リラックスしていただけて幸いですございます🍀 これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。 hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
ウエダさんの口コミ
カットがとても上手で、シャンプーの技術も素晴らしく、すごくリラックスできました。カラーは理想通りの髪色に仕上げていただき、大満足です。さらに、話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月28日来店回数:2回
朝海 咲希さんからの返信
陽様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットはウルフスタイルがご希望ということで、 全体の長さを2cmずつ 整えながらご希望のスタイルに近づくようにカットさせていただきました✄ また前回のカラーをとても気に入っていただけましたので 前回と同じお色でお仕上りが少し明るくなるように染めさせていただきました🌷 今回もAujuaトリートメントをさせていただき、 保湿に特化している『クエンチ』を使わせていただきました! お仕上がりご満足いただけて幸いでございます🌟 こちらこそ今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました! 陽様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
ちゃんくさんの口コミ
今回も最後まで丁寧にしていただきました。 髪も艶やかになり、いい年が迎えられそうです。 可能ならまたカットカラーお願いしたいです。
来店日:2024年12月26日来店回数:2回
朝海 咲希さんからの返信
ちゃんく様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 元々の形を活かしながらさらにご希望のスタイルに近づくように襟足の長さを切らせていただき、 新たに表面にふんわりと被る毛が出来るようにカットさせていただきました✄ カラーは髪の毛の赤みが気になるということでしたので、 赤みを抑えてくれる緑色が入ったお薬で染めさせていただきました🌱 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 切らせていただく長さが3cm以上という制限はございますが是非またカットとカラーをさせていただきたいと思っております! ちゃんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2024年12月31日
ふーみんさんの口コミ
リクエスト通りにしていただきました
来店日:2024年12月22日来店回数:2回
朝海 咲希さんからの返信
ふーみん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットはくびれヘアがご希望ということでしたので、 全体の長さを3cmカットさせていただき表面にレイヤーを入れることでふんわりとしたスタイルが作りやすいようにカットさせていただきました✄ また前回のカラーをとても気に入っていただけましたので、 今回も引き続き黄色味を抑える効果のある紫色で染めさせていただきました🍇 今回はトリートメントもさせていただき、 カラーを繰り返しされている方におすすめのAujua『イミュライズ』を使わせていただきました🌹 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
みぽたさんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!接客も施術も丁寧で、特にシャンプー台の所がプラネタリウムになっているのが凄く癒されました!(シャンプーも凄く気持ちよかったです!)優柔不断でなかなか決められなかったのですが、曖昧な要望にもしっかり対応して下さり大満足です!また伺いますね!これからも頑張ってください!応援していますっ
来店日:2024年12月21日
朝海 咲希さんからの返信
みぽた様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 顎のラインに沿う長さのボブにカットさせていただき、 前髪、お顔周りもカットさせていただきました✄ カラーはイルミナカラーにグレードアップさせていただき、 黄味を抑えてくれる紫色を混ぜながら暗めのお色で染めさせていただきました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます(ToT) これからも丁寧な接客施術を心がけて参ります! みぽた様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
ちゃんさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが快く対応していただけました。切る長さの相談にも乗ってくださり、満足いく長さになりました!シャンプー台がプラネタリウムになっていて、シャンプーが苦手な私でもリラックスすることができました。たくさんお話しをして楽しむことができました!またお願いしたいです!
来店日:2024年12月19日
朝海 咲希さんからの返信
ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 15cmばっさりとカットさせていただき、 前髪と後れ毛は長さはそのままで毛先を整えさせていただきました✄ また乾燥が気になるということで6stepのハホニコトリートメントで髪の毛の内部からしっかりと保湿をさせていただきました🌸 リラックスしていただけて幸いです! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☃ ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
あんどうさんの口コミ
ミニモでの対応から、接客まで親身に対応してくださりありがとうございました! パーマ感からヘアスタイルまで大満足です! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2024年12月18日
朝海 咲希さんからの返信
あんどぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ プードルパーマがご希望ということで、 長さを整えながらパーマをかけさせていただきました! ご満足いただけて幸いでございます🌱 ご来店前のカウンセリングもご協力いただきありがとうございました✉️ あんどぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
m.さんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗にカットしていただきました🌈
来店日:2024年12月16日
朝海 咲希さんからの返信
m.様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 毛先を5cmカットさせていただき、前髪も整えさせていただきました✄ 毛量も調節させていただいたのでドライヤーの時間がかなり短くなったと思います🌷 またブリーチをしている方におすすめのAujuaの『イミュライズ』という種類のトリートメントも合わせてさせていただきました! m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 話楽しかったです! また機会があった際はよろしくお願い致します。 応援してます📣
来店日:2024年12月14日
朝海 咲希さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 自然に内側に収まるようなボブがご希望ということで鎖骨くらいの長さでカットさせていただき、 前髪も整えさせていただきました✂︎ こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!🌼 ありがとうございます🤲🏻 あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
たにさんの口コミ
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます。カットについても丁寧にご確認くださって安心できました。またお願いできたらと思います。
来店日:2024年12月13日来店回数:4回
朝海 咲希さんからの返信
たに様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ カットは丸いシルエットに近づくように襟足の長さを切らせていたただき、前髪・お顔周りも整えさせていただきました✄ カラーは退色が早いのが気になるということで暗めのブラウンを入れさせていただきましたのでより色持ちが良くなると思います🌷 たに様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
yuiさんの口コミ
とっても丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました! 仕上がりも顔まわりを軽く、など希望も聞いて下さり大満足の仕上がりです。 とても素敵なお店なのでまた伺いたいです。 今日はありがとうございました!
来店日:2024年12月11日
朝海 咲希さんからの返信
yui様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 今回は結べる長さでお顔周りを軽くしたいということでしたので 鎖骨くらいの長さでカットさせていただき、お顔周りにレイヤーをいれさせていただきました✄ お仕上がりお喜びいただけて幸いでございます🌸 これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります! yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
ri75さんの口コミ
細かい要望にも対応してくださって希望通りの仕上がりで大満足です! シャンプーエリアのプラネタリウムもとっても癒されました 機会があればまたお願いしたいです(^^)
来店日:2024年12月2日
朝海 咲希さんからの返信
ri75様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🦋.*˚ 段差は入れずに重たさを残したスタイルにカットさせていただきました✄ また、髪の毛の乾燥が気になるという方におすすめの6stepハホニコトリートメントでしっかりと乾燥のケアをさせていただきました🌱 お仕上がりご満足いただけて幸いです🌷 当店シャンプー台のプラネタリウムも大変人気でございます💫 是非またご利用ください! ri75様のまたのご来店を心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2024年12月20日