BECKY LASH 天王寺店所属・吉村 becky lashの口コミ

純菜さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日
吉村 becky lashさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、励みになります! デザインもとてもお似合いでした🤍 カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 今後の学びにも活かしてまいります。本当にありがとうございました😊
返信日:2025年6月12日
カウンセリングや施術もとても丁寧に感じました!
来店日:2025年6月6日
吉村 becky lashさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります! 今後も丁寧さを大切にし、よりご満足いただける施術を目指してまいります😊
返信日:2025年6月10日
みなみさんの口コミ
デザインの相談をしっかり出来たので仕上がりに大変満足しています!施術中、痛みや違和感を感じる事が一切無く爆睡させていただきました。指導者の方が「ノリが少ない」と仰っていたのですが、その通りのようで施術から2日目の夜ですが両目から10本程抜けてしまいました。
来店日:2025年6月2日
吉村 becky lashさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます! デザインのご相談にご満足いただけたとのことで、安心いたしました😊 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。 一方で、装着後の持ちについてご不便をおかけし申し訳ございません。 技術指導のもと、今後さらに持続力のある仕上がりを目指してまいります。
返信日:2025年6月10日
Nさんの口コミ
エクステがいろんな方向に向いてついて、とにかくバラバラって感じです。
来店日:2025年5月30日
吉村 becky lashさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 今後は技術・チェック体制の見直しを行い、同じことが起こらないよう努めてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
返信日:2025年6月3日
- 1