吉村 becky lashの掲載

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

BECKY LASH 天王寺店所属・吉村 becky lashの口コミ

• m⭐️k⭐️rのプロフィール画像

m⭐️k⭐️rさんの口コミ

当日予約で、来店するとスグ案内していただき、1時間位でキレイに仕上げてもらいました! 良かったです! ありがとうございました!

28日13:00 【LED マツエク】フラットラッシュ100本 1時間✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年11月28日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう努めてまいります✨

返信日:2025年12月5日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! アイブロウの施術をしてもらいました。 初めてでしたが、とても可愛くしていただきました。 ぜひまたお願いします!

29日 11:00 15:00 女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半 ¥0

来店日:2025年8月29日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年9月3日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

とても綺麗に上下パーマ仕上げていただき、とても気に入ったいます!ありがとうございました。

22日 15:00 ✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2025年8月22日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて何よりです😊

返信日:2025年8月26日
  • おもっちいーのプロフィール画像

おもっちいーさんの口コミ

とっても素敵にしていただきありがとうございました。

22日 11:00 女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半 ¥0

来店日:2025年8月22日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます! とても励みになります😊

• まめこのプロフィール画像

まめこさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます😊

20日 15:00 ✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2025年8月20日

吉村 becky lashさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです😊 温かいお言葉が励みになります✨

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

傷があったので不安だったんですが施術してくださってありがとうございました。 とても綺麗な仕上げになっていて嬉しいです☺️

19日 14:00 女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半 ¥0

来店日:2025年8月19日

吉村 becky lashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 少し不安もあったかと思いますが、安心して施術いただけて嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです☺️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けれました。 綺麗な眉にしていただきありがとうございました!!

18日 10:00 女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半 ¥0

来店日:2025年8月18日

吉村 becky lashさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨ 安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! 今後の励みになります😊

• 夏華のプロフィール画像

夏華さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!!

15日 10:00 ✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2025年8月15日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心がけてまいります😊

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!

29日 10:00 ✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2025年7月29日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります😊

返信日:2025年7月30日
  • fredyのプロフィール画像

fredyさんの口コミ

こちらの都合で来店が遅れたのに予約通りのお時間とプランでご対応いただきました! 接客、仕上がりどちらも素敵です☺︎ また予約したいと思いました!

23日 11:00 ✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2025年7月23日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ お時間がタイトな中でもご来店いただき感謝しております。 仕上がりや接客にも嬉しいお言葉をいただけて光栄です✨ またのご予約を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年7月26日
  • 留加のプロフィール画像

留加さんの口コミ

とても丁寧で上手に説明してもらい、完成も大満足です♪♪

23日10:00 ✨下まつ毛エクステつけ放題★1時間 注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2025年7月23日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 完成を気に入っていただけたようで嬉しいです🤍 今後もご満足いただけるよう努めてまいります✨

返信日:2025年7月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてだったんですけど、とても細かいところまで丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます🥺🥺とても気に入っています💖

18日14:30 女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半 ¥0

来店日:2025年7月18日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます✨ 細かい部分まで見ていただけて、とても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🤍 今後もよりご満足いただけますよう努めてまいります😊

返信日:2025年7月20日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️本当に気持ちよくてリラックスできました!元々下まつげが短かったのであるのと無いので本当に目が大きくなった気がしてやって良かったと思います😊本当に仕上がりもよくまた行きたいと思います🤭

8日 12:00✨下まつ毛エクステつけ放題★1時間 ¥0

来店日:2025年7月8日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 下まつげの変化を実感していただけて嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります✨ 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ☺️

返信日:2025年7月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

眠ってしまうほどリラックして施術を受けることができました。 仕上がりもまつ毛の長さを最大限に生かしてくださり、満足です。 ありがとうございます!

26日13:00 パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2025年6月26日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 リラックスしてお過ごしいただけて何よりです✨ パリジェンヌの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊 今後もご満足いただける施術を目指して努めてまいります!

返信日:2025年6月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

施術はもちろんカウンセリング、施術中の声かけも丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも大満足です✨ありがとうございました!

24日13:00 セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2025年6月24日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術中の声かけに安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです✨ これからもご期待に応えられるよう、さらに頑張ってまいります😊

返信日:2025年6月26日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

スムーズに対応していただきました。 ありがとうございました。、

9:30 14:00 まつ毛エクステ120​〜​140本(オフ込み)1時間✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年6月19日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです! これからもご満足いただける施術を目指して頑張ってまいります✨

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが、綺麗にまつ毛が上がっており目が大きく見えて大満足です!!施術中や施術中以外でも丁寧に対応していただきすごく気持ちの良い時間でした! 是非またお願いしたいです(>_<)

18日13:00 パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2025年6月18日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのパリジェンヌでご満足いただけて、本当に嬉しいです🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました✨ また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです! 左右対称になっていますし、すごく丁寧で良かったです☺️

18日10:30 女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半 ¥0

来店日:2025年6月18日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 左右差のない綺麗なお仕上がりを心がけておりますので、そう言っていただけて安心いたしました✨ 今後もよりご満足いただける施術を目指してまいります✨

• しづくのプロフィール画像

しづくさんの口コミ

とても優しく気持ちよく施術してくださって寝てしまいました。 仕上がりもとてもかわいいです! ありがとうございました!

16日13:00 上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年6月16日

吉村 becky lashさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです😊 デザインもすごくお似合いでした🤍 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります✨

返信日:2025年6月18日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

染みることもなく爆睡していました! ありがとうございました😊 これからも頑張ってください🙏

来店日:2025年6月13日

吉村 becky lashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて安心しました✨ あたたかいお言葉、とっても嬉しいです🤍 嬉しいお言葉を励みに、これからも精進してまいります!

返信日:2025年6月15日

BECKY LASH 天王寺店の詳細情報

BECKY LASH 天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス 東棟 2階212号室 (地図)
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
地下鉄「天王寺駅」14番出口より、地下道路で「ルシアス」まで直結しています。JR・地下鉄「天王寺駅」「阿倍野駅」、近鉄「大阪阿倍野橋駅」、阪堺「天王寺駅前駅」および「あべのハルカス」 より徒歩すぐ★
天王寺駅