Lote.ロテYUME/ ブリーチ/ハイライト

YUME/ ブリーチ/ハイライトのメニュー
YUME/ ブリーチ/ハイライトのフォト
YUME/ ブリーチ/ハイライトの口コミ

karinさんの口コミ
初めてのハイライトでしたが、塗りながら調整していただき、安心して施術を受けることができました。とってもナチュラルなハイライトで色落ちが楽しみです🫒 遅くまでありがとうございました🙇
来店日:2025年11月1日
YUME/ ブリーチ/ハイライトさんからの返信
karin様!! 先日はご来店ありがとうございました🌿 初めてのハイライトをお任せいただけて嬉しかったです! ナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした✨ 色落ちもぜひ楽しんでください!!💚 またお会いできるのを楽しみにしております🌈💕
返信日:2025年11月11日
20代前半
仕上がりも良くてカウンセリングもしっかりしてくれてすごく満足してます! 最初のカウンセリングも安心できましたし施術中も楽しかったです!
来店日:2025年11月1日
YUME/ ブリーチ/ハイライトさんからの返信
M様!! 口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️‼️ 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中も楽しくお話できて私も楽しかったです✨ 是非またお待ちしております🌿
返信日:2025年11月5日
なぁちゃんさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて満足です🤍 またよろしくお願いします😌
来店日:2025年10月31日
YUME/ ブリーチ/ハイライトさんからの返信
なぁちゃん様!! 先日は遅くまでありがとうございました!!! コントラストハイライトすごくお似合いでした✨ 仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです! また是非お待ちしております!!🎶
返信日:2025年11月3日
YUME/ ブリーチ/ハイライトのアピールポイント
透明感のあるブリーチカラー、上品なナチュラルカラー、海外風のバレイヤージュ、ハイライトなど幅広く対応してます‼️【どんな色が似合うかわからない】という方もお気軽にご相談ください︎🎶
⭐️Lote.一宮店⭐️ 〒491-0915 一宮市宮地2-10-7 ミヤツハイチ一階 妙興寺駅から徒歩10分 営業時間⏰ 12月埋まりやすくなっております!!! また🈳ございます!!! 月・火 定休日 ⚠️定休日の月・火もお時間によってはご案内できる日もありますので一度メッセージにてご相談ください!!! 海外風スタイル、お客様に合った似合わせカラー得意です🩷 《ハイライト・バレイヤージュ》 お客様に1人1人に寄り添ってカウンセリング致します🦋💫 髪の毛のお悩み、相談等なんでも気軽にご相談ください🎶
YUME/ ブリーチ/ハイライトのプロフィール
Lote.一宮で美容師をしているYUMEです✂️👧 お話しすることが大好きで、リラックスしながら楽しく過ごせる時間を大切しています💫 お客様の綺麗、可愛いのお手伝いができたらいいです‼️ 🎈一緒になりたいイメージを叶えていきましょう🎈
- 得意なイメージ
- アンニュイ、アメリカン、ストリート、外国人風