Lote.(ロテ)YUME/ブリーチ /ボブカット募集中

メニュー・料金
フォト
動画

カウンセリングから丁寧に話を聞いてもらい丁寧にカットをしてもらいとても満足です!! いろいろアドバイスありがたかったです♡ 次があればまたお願いしたいです
来店日:2026年6月11日
Rさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました!写真を見せてこのような感じにしたいですとお願いしましたが、理想以上の仕上がりで大変満足しています!短く切るとどうしても毛先が重たくなってしまうことがあり短くするのを躊躇っていましたが、今回の仕上がりはそこも気にならないように少し軽くしていただいたりと感謝しています🙇♀️ 会話もとても楽しく時間があっという間でした!楽しく可愛くして下さりありがとうございました!!これからも頑張ってください☺️
来店日:2026年6月6日
ぽんさんの口コミ
再びありがとうございます😊 とても感じがよく仕上がりも大満足🥰 娘が前髪カットよりも、お姉さんに会いたがっております🤭🫶🏻︎ またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2026年6月4日来店回数:3回
YUME/ブリーチ /ボブカット募集中さんからの返信
この度は再びご来店いただきありがとうございました‼️🩷 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥰 前回よりもたくさんお話しでき、こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました🤭💕 前髪カットよりも会いたいと思っていただけるなんて、とても嬉しいです🥹🫶 またお会いできるのを楽しみにしております♪ またお待ちしております‼️‼️
返信日:2026年6月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
透明感のあるブリーチカラー、海外風のバレイヤージュ、ハイライトなど幅広く対応してます‼️【どんな色が似合うかわからない】という方もお気軽にご相談ください︎🎶
⭐️⭐️Lote.一宮店⭐️⭐️ 〒491-0915 一宮市宮地2-10-7 ミヤツハイチ一階 妙興寺駅から徒歩10分 営業時間⏰ 5月もブリーチモデル、バレイヤージュ、カットモデルも募集してます!!! また🈳ございます!!! 月・火 定休日 ⚠️定休日の月・火もお時間によってはご案内できる日もありますので一度メッセージにてご相談ください!!! 海外風スタイル、お客様に合った似合わせカラー得意です🩷 《ハイライト・バレイヤージュ》 お客様に1人1人に寄り添ってカウンセリング致します🦋💫 髪の毛のお悩み、相談等なんでも気軽にご相談ください🙂↕️
プロフィール
Lote.一宮で美容師をしているYUMEです✂️👧 お話しすることが大好きで、リラックスしながら楽しく過ごせる時間を大切しています💫 お客様の綺麗、可愛いのお手伝いができたらいいです‼️ 🦋一緒になりたいイメージを叶えていきましょう🦋
- 得意なイメージ
- アンニュイ、アメリカン、ストリート、外国人風