120%可愛い保証 💝fein心斎橋店の口コミ
4.5

マスコさんの口コミ
自まつ毛が短くて大変だったと思いますが、キレイに仕上げてくれてありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
モデル価格ではありますが今まででいちばん目に染みて終始痛くて帰宅してからもしばらく痛みが収まりませんでした😢
来店日:2025年11月5日
120%可愛い保証 💝fein心斎橋店さんからの返信
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中や施術後に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お目元の状態に合わせた施術ができず、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 今後は施術工程をより丁寧に見直し、同じことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 fein.心斎橋店
^_^さんの口コミ
ピンセットでまつ毛を引っ張られている感じやテープを剥がす時に痛みを感じたり、薬剤が目に染みて痛かったです。 接客の応対ややり取りは良かったので技術が向上されるとよりいいのかなと思います。
来店日:2025年10月9日
120%可愛い保証 💝fein心斎橋店さんからの返信
^_^様、先日はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術中に痛みやしみる思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はテープの貼り方や薬剤の扱い、力加減などをより丁寧に確認しながら施術させていただきます。 接客面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 技術面も改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 fein.心斎橋店
知子さんの口コミ
施術をしていただいてから約1ヶ月が経とうとしていますが、ほとんど取れていません。まだまだもちそうです!本当に丁寧につけていただいたのだろうなぁと思います。またお願いしたいです!
来店日:2025年10月2日
120%可愛い保証 💝fein心斎橋店さんからの返信
知子様、先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ 1ヶ月経ってもモチが良いとのことで安心しました! お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております! fein.心斎橋店
返信日:2025年11月9日
あんころもちさんの口コミ
ほんっとうに綺麗に立ち上げてもらえて大満足でした!
来店日:2025年9月29日
120%可愛い保証 💝fein心斎橋店さんからの返信
あんころもち様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり満足頂けて嬉しく思います! そのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります! またのご来店、心よりお待ちしております♪ fein.心斎橋店
ねもさんの口コミ
来店日:2025年9月10日
kkkさんの口コミ
店内がとても良い匂いで落ち着きました。 仕上がりも綺麗で満足です^_^
来店日:2025年9月9日
ntkさんの口コミ
ありがとうございました!! 何度もあついか痛いかの確認もしていただけて、丁寧にしていただけて満足です!
来店日:2025年9月9日
つっきーさんの口コミ
ミニモでのメッセージが結構上から目線に感じました。 当日施術の前もやり直し不可ですとだけ説明されましたが、やることやってからその説明するべきだと感じました。 当日の施術は本当にど素人という感じで所要時間から10分オーバーしてました。
来店日:2025年9月8日
。さんの口コミ
いつもありがとうございます
来店日:2025年9月4日来店回数:3回
。さんの口コミ
初めてお伺いしましたが対応も丁寧で施術も満足です!目元綺麗にしていただいて気分上々なので毎日頑張れます!ありがとうございます!
来店日:2025年6月20日来店回数:3回
シバババンビさんの口コミ
リピート2回目です!🤍💚💜 ライブ前にまつ毛アゲて気分もアゲて行こう!と訪れました。 前回もモデル価格で施術して頂いたのにひと月以上経っても伸びてきた部分以外は上がったままで、いい薬剤を使われているのかなと思います。 一重×逆まつ毛でモデルとしてはイマイチだろうな…と恐縮ながら、ドラァグクイーンの様にバッチリ上げて頂きました!!前回に比べても成長されているのが分かってこちらまで嬉しくなりました。 トークもタイミングがお上手で、よく笑ってくださり、楽しい時間を過ごせました。😊 若くして頑張られているので今後とも陰ながら応援させて頂きたいです…!! またよろしくお願いいたします✨️
来店日:2025年5月23日来店回数:2回
りさんの口コミ
店内がおしゃれで個室で安心して受けれました! きれいにしていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月3日
とても丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごせました。可愛らしい店内にも癒されました!本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月8日来店回数:5回
お金を取るレベルではないと思います。 ・パリジェンヌorラッシュリフトのメニューで 何の説明もなく施術スタート。 恐らくパリジェンヌでしてくれた…? ・まぶたと目の際を何度もピンセットで挟まれる 痛みと恐怖でした。 それでも仕上がりが良ければ良いかなと思いましたが、 施術前と何も変わらず ただ、まつ毛を痛めただけでした。
来店日:2025年4月3日
とても丁寧な声掛けと接客で楽しく過ごせました! また、パーツの種類もすごく多くて悩みましたが私に合うものを選んでくださって大満足です!! また、お願いします!
来店日:2025年2月6日
ちぇさんの口コミ
お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切で楽しく過ごせました! ワンカラーにパーツもシンプルかつ可愛くなりました!またお願いします✨
来店日:2025年2月6日
kさんの口コミ
手際よく丁寧に対応していただいてありがとうございました! 店内の雰囲気が可愛くて癒されました^^
来店日:2025年1月27日
みりりんさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、メッセージのやり取りから接客までていねいなご対応ありがとうございました!! めちゃくちゃスピーディかつしっかりケアまでしていただいて助かりました🥳 お店は、よくサロンでみかけるビルの中の一室なのですが、コチラは扉入るととてもとてもかわいい内装で、今までで一番良かったです🤩🤩🤩びっくりしました! また長期休暇のタイミングでネイルしたいので、そのときはぜひお願いしたいです(T_T)❣️
来店日:2025年1月22日
ひなさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただきました。 施術中の声掛けや施術後のやりとりが親切でまた行きたいと思いました♪ ありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
- 1