野村 藍の掲載

野村 藍のメニュー

野村 藍の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

野村藍さんに眉毛ワックスをして整えていただきました! 自分の骨格にあった形を丁寧に提案してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です! 施術中もこまめに声をかけていただいて安心できましたし、痛みも思っていたより少なかったです。 またぜひお願いしたいです♪

アイブロウレッスンモデル0円 🎀✨4/10~4/28までの期間限定 ❣️❣️ ¥0

来店日:2026年4月11日

野村 藍のアピールポイント

❣️ 期間限定 ❣️0円モデル様募集中 ︎🍓 当日予約OK 💬🩵“ かわいい”のお手伝いをさせていただきます 🍒♡ ぜひこの期間に、、♡ 大和八木駅から徒歩2分 🍰

たくさんのサロンの中から見ていただき ありがとうございます ( ĭ ⩊ ĭ )❤️❤️ お客様1人1人の骨格や、パーツバランス、なりたいイメージに合わせて似合わせた アイブロウで垢抜け眉毛作れます ☘️♡ ぜひ理想のお目元にするお手伝いをさせてください 🪄✨ 〇 他の経路でもご予約が可能な為、重複した場合、先にご予約された方を優先させて頂きます。  その際はお時間やお日にちの変更をお願いする事がございますので、予めご了承ください。 〇 初めにお気に入り登録をして頂きますとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます 🗯❣️❣️ 定休日:月曜日 火〜金:9:00~18:00 土・日:9:00~19:00

野村 藍のプロフィール

ROCHIE八木店でアイリストをしております 野村藍です 🍓★ 丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の理想のお目元を叶えるお手伝いをさせていただきます 🪡🍬 思うように行かなかった方、 初めての方もぜひお任せください 🗯👗 みなさまのご来店を心よりお待ちしております 🎵♡

得意な施術
ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
ラッシュリフトでは、お客様1人1人の目の形を見て、理想のお目元にさせていただきます 🪄☘️ パリジェンヌでは、根本からしっかり上げて自まつ毛をより長く見せてくれるようにしていきます 🪡🗯 アイブロウWAXでは、お客様1人1人の骨格やパーツバランスを見てデザイニングさせていただきます 🍥♡
趣味・好きなこと
映画、服
資格・役職
美容師国家試験、アイリスト

ハピネス クローバー八木店の詳細情報

• ハピネス クローバー八木店の内観・外観1
  • ハピネス クローバー八木店の内観・外観2
  • ハピネス クローバー八木店の内観・外観3
奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階 (地図)
大和八木駅3分
大和八木駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00

ハピネス クローバー八木店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す