眉毛専門店EAGLE天文館【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】EAGLE天文館 あやね🎀

美愛菜さんの口コミ
予約のやりとりもとても対応がよく助かりました♪ ありがとうございます! お話しながらあっという間に眉毛が綺麗に整いました✨
来店日:2026年7月16日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご予約時のやり取りから施術まで、ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ お話も楽しく、あっという間のお時間でした☺️ 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております!🌼
さきさんの口コミ
楽しくお話ししながら綺麗な眉毛に整えていただきました✨ありがとうございました😊
来店日:2026年7月15日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 楽しいお時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります😊 またお会いできる日を楽しみにしております♪
りんごさんの口コミ
施術中も眉毛の形を相談しながら、進めていただいたのでとても安心出来ました!沢山お話できて楽しかったです🔅
来店日:2026年7月14日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中も安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います✨ お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております!
もかさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました✨️ 仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました♪︎ また機会があれば是非とも伺いたいと思います!☺️
来店日:2026年7月11日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!
ぷぅこさんの口コミ
確認もたくさんしてもらって、仕上がりも満足です!
来店日:2026年7月11日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 施術中の確認も安心してお任せいただけたようで何よりです。 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります😊 またお会いできる日を楽しみにしております!
ハマダさんの口コミ
久しぶりの眉毛サロンへ行きました^_−☆ 施術は、しっかりカウンセリングし顔タイプに合わせ形を考えてくれました^ ^柔らかい感じの方でおしゃべりも楽しく眉毛もきれいになって最高の時間になりました⭐︎ また、サロンの空間がカーテンで仕切られていてゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました😌
来店日:2026年7月10日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊 久しぶりの眉毛サロンをお任せいただけて、とても嬉しく思います✨ 仕上がりにもご満足たようで安心いたしました!☆ 施術中のお話や、サロンでゆったりとお過ごしいただけたことも嬉しいです😌 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🍀 ありがとうございました!
にゃんさんの口コミ
丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けることができました! 家族にも友だちにもどこでしたのか聞かれて、おすすめしました😽😽 また絶対行きます!ありがとうございました🙇🏻♀️
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます!✨ ご安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います! ご家族やご友人にもご紹介いただき、本当にありがとうございます🥹💓 またお会いできる日を楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️😽
シンゴさんの口コミ
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、リラックスした雰囲気の中でおしゃべりもできて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 初めての眉毛ワックスをお任せいただき、ありがとうございました!✨ リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです🥹 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
さくらさんの口コミ
柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。 施術も終盤のタイミングで眉頭の左右のバランスが気になるとお伝えしたら、快く直ぐに対応してくださり満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます!✨ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います😖 また、気になる点をお伝えいただきありがとうございました。今後もご要望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
saorinさんの口コミ
仕上がりもよく、丁寧で!痛みもさほどなくとても良かったサロンでした。 また是非伺いたいです。 対応もとっても感じが良かったです! ありがとうございました✨
来店日:2026年7月3日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨ お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!また、施術中も痛みが少なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌 温かいお言葉までありがとうございます🍀 またお会いできる日を心より楽しみにしております!ご来店をお待ちしております✨
なるさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。そして、とても喋りやすくゆっくりできる空間でした。完成もよかったですありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年7月3日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミをありがとうございます!説明が分かりやすかったとのお言葉や、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います🥹 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またお会いできる日を心より楽しみにしております🍀ご来店をお待ちしております🙂↕️
sさんの口コミ
確認しながら進めてくださりとても丁寧で安心できました!仕上がりも満足です。
来店日:2026年6月30日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🥺 また、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! ぜひまたお会いできることを楽しみにしております🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
🐮さんの口コミ
結構赤くなりやすく残るタイプですが、施術後赤みは残らず、綺麗な仕上がりで嬉しかったです✨ 手際もよくすぐに終わりました! ありがとうございました😊
来店日:2026年6月30日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🤍 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ 赤みが残らず安心いたしました! お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです🍀 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️
あいさんの口コミ
丁寧な接客でした! お話も楽しかったです♩ 仕上がりも綺麗で大満足でした! ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月29日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミをありがとうございます!施術中のお話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです🫧 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🤧 またお会いできる日を心より楽しみにしております🍀ご来店をお待ちしております🤍
kさんの口コミ
初めての眉毛サロンだったのですが、要望に対して丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもよかったです!
来店日:2026年6月29日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います🫧 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🍀 次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年6月29日
のんさんの口コミ
話しやすく、要望をしっかりと聞いてくれてとても良いところでした!
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🤍 嬉しいお言葉をありがとうございます🤧✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです! また、ご要望に沿ったお仕上がりをご提供できたようで安心いたしました🫧 今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️
返信日:2026年7月2日
丁寧なカウンセリングと親しみやすい雰囲気で安心して任せることができました(╹◡╹)機会があればまたお願いしたいです!
ハナさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またお会いできる日を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年6月29日
奏さんの口コミ
丁寧に接客していただきました! 仕上がりにも満足しています
来店日:2026年6月23日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨🥹 今後も丁寧な接客と施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります🍀 またお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2026年6月26日
たぐさんの口コミ
眉を整えるのは初めてだったのでとても緊張したし、怖かったけど担当者との会話でそれがほぐれました。すごく礼儀が良い方でとても気持ちのいい時間を過ごせました。退店の瞬間まで堪能させてもらいました。施術後の手入れの仕方を詳しく教えてくれて助かりました。また行きたいと思える良いお店でした。
来店日:2026年6月23日
EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての眉サロンで緊張や不安もあったかと思いますが、施術中の会話を通してリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います😖🍀 また、接客や施術後のアフターケアのご説明についても温かいお言葉をいただきありがとうございます🥹 とても励みになります✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🌷 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙂↕️🤍
返信日:2026年6月23日
- 1