EAGLE天文館 あやね🎀の掲載
EAGLE天文館 あやね🎀のプロフィール画像

眉毛専門店EAGLE天文館【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】EAGLE天文館 あやね🎀

レビュー12
いづろ通駅3分 / 天文館通駅7分 / 朝日通駅7分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• 掲載者がピックアップ
    ( ∩¨∩ )モニのプロフィール画像

( ∩¨∩ )モニさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができた上に可愛い眉毛で大満足です。丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

期間限定価格‼️眉ワックス+骨格診断 モデル募集🎀✨注意事項をご確認の上ご予約リクエストから!🙂‍↕️ ¥0

来店日:2026年6月8日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ 楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、私もとても嬉しかったです! 眉毛もご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです🌷 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2026年6月10日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

丁寧に接客していただきました! 仕上がりにも満足しています

期間限定価格‼️眉ワックスモデル募集🎀✨注意事項をご確認の上ご予約リクエストから!🙂‍↕️ ¥0

来店日:2026年6月23日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨🥹 今後も丁寧な接客と施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります🍀 またお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2026年6月26日
  • たぐのプロフィール画像

たぐさんの口コミ

眉を整えるのは初めてだったのでとても緊張したし、怖かったけど担当者との会話でそれがほぐれました。すごく礼儀が良い方でとても気持ちのいい時間を過ごせました。退店の瞬間まで堪能させてもらいました。施術後の手入れの仕方を詳しく教えてくれて助かりました。また行きたいと思える良いお店でした。

来店日:2026年6月23日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての眉サロンで緊張や不安もあったかと思いますが、施術中の会話を通してリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います😖🍀 また、接客や施術後のアフターケアのご説明についても温かいお言葉をいただきありがとうございます🥹 とても励みになります✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🌷 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙂‍↕️🤍

返信日:2026年6月23日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました💓 無料なことが申し訳ないくらいです… 似合う形がわからないと相談させていただいたところ、 デザインも相談して似合う形に決めていただきました! 今回はありがとうございました!

来店日:2026年6月22日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️と🤍 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ デザインも一緒にご相談しながら、お似合いの眉をご提案でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🌿 今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!またお会いできる日を楽しみにしております💓

返信日:2026年6月26日
  • まゆちゃんのプロフィール画像

まゆちゃんさんの口コミ

初めてでしたが 眉がスッキリ 綺麗になり満足です ありがとうございます♪

来店日:2026年6月19日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 眉が整うだけでお顔の印象もぐっと変わりますよね♪ 今後もご希望やお悩みに合わせて、よりお似合いのデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください😊 またお会いできる日を楽しみにしております🌼

返信日:2026年6月22日
  • 一樹のプロフィール画像

一樹さんの口コミ

しっかり施術時間通り終わり、スタッフの方もとても優しく親しみやすい雰囲気で、沢山おしゃべりできてとても楽しく受けれました!またよろしくお願いします!🙇‍♂️

来店日:2026年6月18日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 施術や接客についてそのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ 私もたくさんお話しさせていただき、あ楽しい時間でした🫧💕 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります🌿 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊🤍

返信日:2026年6月18日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2026年6月13日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです🥹✨ ありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年6月15日
  • K18のプロフィール画像

K18さんの口コミ

骨格を見て、そこからデザインを考えてくださってありがとうございます!満足です!

来店日:2026年6月13日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😖 骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ご満足いただけたとのお言葉が励みになります✨ 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!✨ またお会いできる日を楽しみにしております!💖

返信日:2026年6月14日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて頂きました😊🌟ありがとうございました!!!

来店日:2026年6月12日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 そう言っていただけて本当に嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります😊🌿 またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年6月15日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました! 初めての眉毛サロンで少しドキドキしていましたが、優しく対応していただき安心してお任せすることができました☆ とても綺麗に整えていただけて嬉しかったです^^ ありがとうございました♪

来店日:2026年6月7日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 初めての眉毛サロンをお任せいただけて、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🙂‍↕️ 嬉しいお言葉をありがとうございます!🤍 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年6月7日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

丁寧な接客、アドバイス等ありがとうございました。

来店日:2026年6月7日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹 また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2026年6月7日
  • Catherineのプロフィール画像

Catherineさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 楽しくお話ししながらだったので、 あっという間の90分でした! 嫌いに眉毛を整えていただき、 ありがとうございました!

来店日:2026年5月28日

EAGLE天文館 あやね🎀さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました! 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の90分でした☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください✨ またのご来店をお待ちしております!🙇🏻🍀

返信日:2026年5月29日
  • 1

眉毛専門店EAGLE天文館【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】の詳細情報

鹿児島県鹿児島市中町5-24 カクイ中町ビル3階 (地図)
いづろ通駅3分 / 天文館通駅7分 / 朝日通駅7分
いづろ電停から徒歩3分です
鹿児島駅
月 11:30-20:00 火 11:30-20:00 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 11:30-20:00 日 11:30-20:00 祝 11:30-20:00

眉毛専門店EAGLE天文館【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す