今回はラメグラをして頂きました。
色味もフォルムもとてもキレイに仕上げて頂き満足です。
前回して頂いてから1ヶ月経ちましたが、全く取れずキレイなままでした。
また次回が楽しみです!
今回も最初から最後まで丁寧に施術してもらいとても良かったです😊またよろしくお願いします✨
爪のギリギリのところまで、きちんと塗ってくれてて、とても丁寧に仕上げていただきました。
ネイルの色も素敵な色に調合してくれて、友人からも綺麗な色と褒められました!
ネイル中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました‼︎
水色とグレーが混ざったような透明感のある色がいいと大雑把なオーダーだったのにもかかわらず、細かいシルバー系のラメが入ったちゅるちゅるで可愛い理想のカラーに仕上げてくださり感動しました🥺⟡.*
施術はとても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です🤙🏻💞
当日に時間を早めていただき、本当にありがとうございました!
施術中もずっと話して頂き楽しかったです!
またとっても丁寧にやって頂きありがとうございました!
またお願いします!
当日もまだどのようにするか悩んでたのですが一緒にどんな感じがいいのか似合うのか考えてくれて、施術も最初から最後まで丁寧にやっていただき良かったです。
またお願いしたいと思いました(^^)
初めて伺ったので緊張していたのですが、お話も楽しく、手際もよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも綺麗で、またリピートさせていただきたいです。
とても丁寧に施術してくださり満足です!
遅い時間までありがとうございました😭
手際よくやられててとても頼もしかったです!
また来月も是非とも宜しくお願いします☺️💓
色味もキラキラも可愛くて大満足です🐥💕
指先を見る度に「かわいい♡⃛」とテンション上がります( ¨̮ )
次回もよろしくお願いします
minimoでメンズネイルするのは初めてだったのですがお店の雰囲気も阿部さんの接客も技術もとても丁寧でしっかりとお話を聞きながら施術してくれるので緊張しながらの来店でしだがすぐに緊張が吹っ飛びました!
はじめてのネイルで右も左もわからない中、丁寧に接客をしてくれました。
施術中のおしゃべりもとても楽しく時間があっという間に過ぎました。
仕上がりもとてもかわいく、満足です!
お話が楽しくてすぎる時間があっという間でした♡*. ゚
仕上がりも冬っぽいキラキラネイルで可愛くて大満足です
リピです!
前回よりも更に綺麗な仕上がりでとても満足です。
お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました。
また来月お願いします。
丁寧な施術で、色味など制限あっても、工夫して可愛い色に仕上げていただきました😊
丁寧かつ素早い仕上がりにとっても大満足です🥹🥹
お話もとっても面白く時間があっという間にすぎてしまいました!
とても綺麗に仕上げていただき毎日が楽しくなりそうです♪
丁寧で手早くて、お話しも楽しくて過ぎる時間があっという間でした✨またお願いしたいです🐰🤍
スタッフさんがとても楽しい方で、施術も丁寧でした。
仕上がりも満足しています。また伺います!
オフから仕上げまでとても丁寧でした!
2000円でこのクオリティはとても満足です!
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またお願いします!