ondo by Saku🍎玉寄 里帆 (タマヨセ リホ)
新松戸駅12分 / 馬橋駅17分

ondo by Saku所属・🍎玉寄 里帆 (タマヨセ リホ)のメニュー
ondo by Saku所属・🍎玉寄 里帆 (タマヨセ リホ)のフォト
ondo by Saku所属・🍎玉寄 里帆 (タマヨセ リホ)の口コミ

コバヤシさんの口コミ
丁寧にやっていただいて嬉しかったです 仕上がりも満足です。
来店日:2026年1月16日
🍎玉寄 里帆 (タマヨセ リホ)さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🤍 ラベンダーカラーとてもお似合いでした✨ また是非可愛くさせてください♪ ondo by Saku 玉寄里帆🍎
返信日:2026年1月26日
ondo by Saku所属・🍎玉寄 里帆 (タマヨセ リホ)のアピールポイント
ゆるふわパーマ💭 ボブパーマ💭 モデル限定価格あり✨
新松戸にあるondo by Saku でJrスタイリストをしています玉寄 里帆(タマヨセ リホ)です🍎 お客様のお悩みに寄り添い、一人ひとりに合ったカワイイを見つけます💭🤍 スタイリストになるためのモデルを募集させていただいております❣️ ※お気に入り登録されている場合のみ、こちらからメッセージを送ることができます。右上のハートを押してから、ご予約リクエストを送ってくださると幸いです🫶🏻🫧
ondo by Saku所属・🍎玉寄 里帆 (タマヨセ リホ)のプロフィール
こんにちは! ondo by Sakuの玉寄里帆です🍎 ご覧いただきましてありがとうございます! ぜひ可愛く綺麗にさせてください💭 皆さまのご来店を心よりお待ちしております❤︎
- レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ゆるふわパーマ、くせ毛風パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
- 韓国風パーマ💭 ゆるふわパーマ💭 巻き髪風パーマ💭 透明感カラー🫧 上品カラー🫧 等々得意です! 艶髪にしたい方はぜひお任せください🧚🏻