Felice BEAUTY 春日部店(フェリーチェビューティーカスカベテン)高野 結羽

メニュー・料金
- 4/30 (木)

まなみさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 仕上がりも可愛くて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年4月29日
高野 結羽さんからの返信
まなみ様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪ 励みになる暖かいお言葉ありがとうございます 仕上がり満足していただけて大変嬉しいです! 特にパーツを乗せた薬指のデザインが似合っていました🤍 また機会があればぜひご来店お待ちしております♪
higu23さんの口コミ
久しぶりのネイルで デザインや色を最後まで迷ってしまいましたが、 結果とても可愛くして頂きありがとうございます! ネイル見るたびにテンション上がり嬉しいです!(^^) じっくり見ると細かい所で塗り残し?気泡?等気になる場所はありましたが許容範囲です🙆♀️頑張ってください✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇
来店日:2026年4月29日
高野 結羽さんからの返信
higu23様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪ お好みの色を詰め込んだデザインがものすごく可愛らしかったです 次回担当する際は更に満足していただけるように励みたいと思います!また、他のデザインも悩まれておりましたのでぜひお選びいただければと思います 💭 またのご来店お待ちしております♪
sakiさんの口コミ
仕上がりも施術中の対応も大満足でした!⭐️ デザインも色も悩んでしまったのですが一緒に悩んでくださったのでしっかり納得して決められました! とても可愛らしい方で施術も丁寧で痛みなど全くなく、確認をしてくださる先輩も明るく優しい方でした。 ニュアンスデザイン今までで1番可愛いです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月28日
高野 結羽さんからの返信
saki様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございした♪ 励みになる暖かいお言葉ありがとうございます 一緒に悩みに悩んで選んだお色もデザインもものすごくお似合いでした🤍 仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います また機会があれば是非お待ちしております🌷
アピールポイント
🌷本日🈳あり🌷¦ミニモ限定🤍特別メニュー🤍【春日部駅徒歩7分】
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🌷 『Felice BEAUTY 春日部店』 ネイリストの Yuu といいます✨ ミニモ限定のお得なクーポンをご提供させていただきます! 🩷ご新規様リピーター様大歓迎🩷 メニューは *ベースデザイン(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ) *定額デザイン 全てカラー変更可能です。 デザインはスナップフォトをご覧ください💓 精一杯丁寧に施術させていただきますのでぜひご予約ください🩶 ⚠️予約が重複してしまった場合、予約をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ⚠️当店完全キャッシュレス店舗の為現金はご利用いただけません。 【ご利用可能な決済方法】 クレジットカード(Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover) 電子マネー(PayPay, d払い, 楽天ペイ, au PAY, メルペイ) 日曜定休日 営業時間 9時~18時 お車の方は近くのコインパーキングのご利用をお願い致します。 色々と注意事項がございますがご興味がある方、ぜひご予約ください❤️🔥
プロフィール
はじめまして🪽🩷 至らないところもあると思いますが精一杯頑張ります! スナップフォトに施術した写真を背景を加工して載せておりますのでぜひご覧下さい
- アイスを食べること、寝ること
- ネイリスト技能検定試験 2級、ジェルネイル技能検定試験 初級、パーソナルカラー検定 初級