40%以上オフ!ミニモSALE
haruka ♥の掲載
haruka ♥のプロフィール画像

Felice BEAUTY 春日部店フェリーチェビューティーカスカベテンharuka ♥

春日部駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

haruka ♥のメニュー

haruka ♥の口コミ

• はるたんのプロフィール画像

はるたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に行って頂き、仕上がりも大満足です。 またお願いしたいと思います。

来店日:2026年2月23日
  • パンダバ子のプロフィール画像

パンダバ子さんの口コミ

店内で20分ほど待ちました。思ったよりシンプルなデザインになりましたが、根元から塗り漏れなく爪の長さも希望ばっちりで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年2月20日
  • syuのプロフィール画像

syuさんの口コミ

ありがとうございました!!丁寧に施術していただきました! これからも頑張ってください!

来店日:2026年2月19日

haruka ♥のアピールポイント

ネイルの練習モデル様募集しております🧸🎀🫧

はじめまして🤍 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます。 「Felice Beauty 春日部店」 ネイリストのharukaと申しますʚ🎀ɞ ただいま研修中のためネイルモデルさんを募集させていただいております。 メニューは ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ デザインのイメージはスナップフォトをご覧ください。 精一杯丁寧に施術させていただきますので ぜひご予約ください♥ ⚠️長さだし、チップの長さ出しのオフ、施術は不可! 15歳以上女性のみ ⚠️ 予約のリクエスト不可 ⚠️予約が重複してしまった場合、 ご予約をキャンセルさせて頂くことがあります。 ご了承ください。 日曜定休日 営業時間9時~18時 お車の方は近くのパーキングのご利用をお願い致します。 色々と注意事項がございますがご興味がある方、 ぜひご予約ください♪ 皆様のご予約、お待ちしております。

haruka ♥のプロフィール

Jrネイリストです🐣💕 デビューに向けてモデル様募集しております🎶 精一杯がんばります🐈‍⬛🍒 よろしくお願いいたします🤍

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ

Felice BEAUTY 春日部店の詳細情報

• Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観1
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観2
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目16-1 武美ビル102 (地図)
春日部駅5分
春日部駅西口出て歩いて5分