💈フェード💈 開成のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
💈フェード💈 開成のフォト
💈フェード💈 開成の口コミ

simaさんの口コミ
丁寧な対応で希望通りの髪型にして頂きました 機会があればまたよろしくお願いいたします
来店日:2025年11月28日
松ざわさんの口コミ
当日の申し込みでしたが とても対応良くしていただきました。 感謝しております。 また利用したいです。
来店日:2025年11月25日
健太さんの口コミ
丁寧でとてもスピードも早いのにクオリティー最高でした
来店日:2025年11月16日
💈フェード💈 開成さんからの返信
健太様先日はありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 当店では丁寧で素早く。素早く丁寧で。を考えながら働いております。 フェードの持ちは2、3週間だと思うのでまた気になりましたらご予約お待ちしております。
返信日:2025年11月21日
💈フェード💈 開成のアピールポイント
連絡がスムーズに取れる方お願いします。メンズビジネスショート、フェード募集してます。料金いただきません!
📣🔔【💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈日本橋人形町にある理容室「YOSHIZAWA Inc.」】 【男性】 フェードカットがメインで募集しております🙆♂️ 以下の事項にご了承いただける方お願い致します。 ⚠️Googleマップからの口コミ投稿もお願いしております! 施術後にまたお声かけさせて頂きます。守って頂けない 方もお断りさせて頂きます。 ⚠️予約次第でやむを得ず当日の急なキャンセルをさせていただくことがございます。ご了承くださいませ ⚠️お店の予約次第でお待たせしてしまう場合がございます。 予約次第でやむを得ず当日の急なキャンセルをさせて頂く場合もございます。
💈フェード💈 開成のプロフィール
※予約前に必ずお読みください。連絡がスムーズに取れる方 口コミにご協力いただける方でお願いします。 📣🔔【日本橋人形町にある理容室「YOSHIZAWA Inc.」】 【男性】 メンズカットがメインで募集しております🙆
- 刈り上げ、ヘアセット、トリートメント、カット、メンズヘア、メンズ眉、眉カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- 💈 ショートベリーショートフェードカットさせてください!! 料金いただきません!!
- 車
- 理容師免許、ジュニアスタイリスト