アトレバイクリッパー(アトレバイクリッパー)🫧おおにし みか🫧

aさんの口コミ
丁寧で細かくカウンセリングしていただけたので、 安心してお任せすることができました 優しい雰囲気の方で、お話も楽しくあっという間の時間でした💞仕上がりも大満足です🫶🏻
来店日:2026年7月3日
🫧おおにし みか🫧さんからの返信
aさん今日はご来店ありがとうございました😊 カラーモデルのご協力ありがとうございます🥹🤍✨ とっても可愛いカラーになりましたね🎀🫧💕 すごくお似合いで、仕上がりを見て私まで嬉しくなりました🥰💖 ツヤ感も出てさらに素敵な仕上がりになりましたね💎🫧 喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです🥹💖 たくさんお話もできて、楽しい時間をありがとうございました🌷✨ 大切な髪の毛を任せていただけて本当に感謝しています🙇 またお会いできるのを楽しみにしています🫶💎💕
返信日:2026年7月5日
ufmamさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪色が決まらず当日相談させていただいたのですが、細かく分かりやすいカウンセリングをしていただけたので、とっても綺麗な髪色にしてもらえて嬉しかったです。水素カラーは初めてだったのですが、髪もすごくツヤツヤになってびっくりしました! またお願いしたいのでよろしくお願いします。
来店日:2026年7月1日
🫧おおにし みか🫧さんからの返信
ufmamさん本日はご来店ありがとうございました‼︎🎀🫧 お任せいただけてとっても嬉しかったです🎀💕 たくさんお話もできて楽しい時間でした🥰 お仕上がりもとってもお似合いでした🌿✨ カラー後の色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね🥰🩷 また機会がありましたら、ぜひ担当させていただけると嬉しいです💎🫧 お会いできるのを楽しみにしております🐰🎀💕
sakiさんの口コミ
とても綺麗にに染めてもらえました。満足しています♪ 度々、チェックしに来てくださるベテランの方もいて安心でした。また行きたいです!
来店日:2026年6月23日
🫧おおにし みか🫧さんからの返信
sakiさん🎀💖遅くまでカラーモデルありがとうございました💖🎀 お揃いのカラーにしていただけてとっても嬉しかったです🥰💕 すごくお似合いでした🫧✨ 髪の毛もサラサラになってよかったです🤍👼 またカットモデルも募集すると思うので、ぜひよろしくお願いいたします✂️🎀 またお会いできるのを楽しみにしています🥰💕✨
返信日:2026年6月23日
芽衣さんの口コミ
当日までのメッセージのやり取り、当日のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりにして頂きました。 お人柄や雰囲気も、とても優しく素敵で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。 本日は、どうもありがとうございました!
来店日:2025年9月4日
🫧おおにし みか🫧さんからの返信
芽衣さん今日はご来店ありがとうございました!🎀 とても可愛いカラーになりました!!🫧 楽しい時間をありがとうございます😊 次はカットも担当できるように練習頑張りますので、 またぜひ来てくださいね!可愛くします🤍
たろちゃんさんの口コミ
お人柄、丁寧な接客、来店前からのやり取り全てに気遣いできる優しく素敵な方でした。 カラーは、ハイライトがいい感じに入り、色味も私の好みのものに仕上がり嬉しいです。 終始、お客様の立場になって考える事が出来るオオニシさんは接客業の鏡だと思います。 今日はありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
🫧おおにし みか🫧さんからの返信
たろちゃんさん今日は遅くまでカラーモデルありがとうございました!🍓 🍒 とっても可愛いカラーになってすごくお似合いでした!🐻 ハイライトもいい感じになってよかったです!🎀🌱 またカットの募集もしますのでまたお会いできるのを楽しみにしています!!!🌻 ☀️
みづきさんの口コミ
施術中も会話の中でもとても優しい人柄なのが伝わってきました!理想のカラーになって嬉しいです!とても楽しい時間でした!またお願いします☺️
来店日:2025年3月12日
🫧おおにし みか🫧さんからの返信
みづきさん今日は遅くまでカラーモデルありがとうございました! 🌻 ☀️ 可愛いカラーになってよかったです!🫧🫧 またたくさんお話ししてとても楽しい時間になりました!🎀 またお待ちしております😄
Yuka(*´ー`*)さんの口コミ
先程はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で施術中もとても楽しかったです! しっかり色も入れてくださってよかったです! 今まででめっちゃ濃く入れてくれたので 色落ちも楽しみです! また機会があれば行かせていただきたいです! 今回はありがとうございました!
来店日:2024年11月29日
🫧おおにし みか🫧さんからの返信
Yukaさん今日は寒い中カラーモデルに来てくださり、ありがとうございました!🫧🫧 最初は緊張していてドキドキしていましたが、お話していてとっても楽しかったです!🎀🎀 可愛いカラーになって、とってもお似合いでした!🤍💖 また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎🌟💫
- 1