KUN KUN LU HO 本店所属・いとう ひかるの口コミ

misakoさんの口コミ
遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応・施術してくださいました✨ スッキリ可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月14日
いとう ひかるさんからの返信
ご来店ありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます*ˊᵕˋ*✨️ スタイルチェンジも似合っておられてすごく素敵でした✨️ 4月デビューになりますので、また機会がありましたらお任せして頂けたら嬉しいです☺️✨️お仕事応援してますꉂ📣
返信日:2026年2月15日
梨瑚さんの口コミ
沢山希望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げてもらいました✨シャンプーやブローまで丁寧で、リラックスして過ごせました。本当にありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
いとう ひかるさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ クチコミ投稿もありがとうございます! 巻いても巻かなくても可愛い長さの顔周り、すごくお似合いでした!✨️ 4月にデビュー予定になりますので、またカラーでもカットでも機会がありましたらお任せして頂けたら嬉しいです!*ˊᵕˋ*
返信日:2026年2月8日
ありさんの口コミ
すごい楽しい時間でした!技術も凄い! ほんと、行って良かったです!ありがとうございました!頑張って下さい!
来店日:2026年1月19日
いとう ひかるさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨️ クチコミの投稿もありがとうございます! 美容機器やヘアスタイルご相談等沢山ご質問下さり、楽しいお時間のご提供ができてとても嬉しいです☺️ 4月デビュー予定ですので、また機会がありましたらご来店お待ちしております!*ˊᵕˋ*✨️
返信日:2026年1月20日
オイラがやまぐちさんの口コミ
くせ毛の自分の悩みにも真摯に向き合ってくださいました 仕上がりも満足です またお願いしたいです
来店日:2026年1月17日
いとう ひかるさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨️ 季節や髪の状態に合わせて、また今後のヘアスタイルのご提案もさせて頂きますね*ˊᵕˋ* クチコミの投稿もありがとうございます☺️✨️
返信日:2026年1月18日
- 1