𐂃 colorer𐂃の掲載

レビュー11
瀬田駅20分

• 智佳子のプロフィール画像

智佳子さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。またよろしくお願いします。

ワンカラー ¥3,000

来店日:2026年5月26日来店回数:2回
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 終始丁寧に施術していただき、満足しています。 また、是非お願いしたいと思います!

グラデーション ¥3,500

来店日:2026年4月27日
  • なるはのプロフィール画像

なるはさんの口コミ

ご親切かつ丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

ワンカラー ¥3,000

来店日:2026年3月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛く仕上げて貰えましたー^ ^ ありがとうございました!!!

来店日:2024年8月9日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! とてもかっこいいデザインに仕上がりました♪ほんとにそれがお似合いでした✨✨ 施術練習にお付き合いいただきありがとうございました。 また機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2024年8月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とってもとってもかわいくしていただいて本当にありがとうございました♡! 丁寧な施術で、施術中も色々お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごせました⌄̈⃝

来店日:2024年8月8日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます♪ とても素敵なネイルに仕上がり とても自信につながりました✨✨ 施術にお付き合いいただきありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いいたします☺︎

返信日:2024年8月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてもらいました。 終始丁寧に対応してもらい、お話しも楽しかったです。 まわりの人がネイルを褒めてくれるので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。 またお願いします!

来店日:2024年8月8日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! フレンチとお花の組み合わせが とてもいいセンスでカラーもあいまって とても素敵に仕上がりました✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年8月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

手際よく、丁寧にしていただきました! デザインも流行りのものから定番のものまで用意してくださっていて、選ぶ時間も楽しかったです(^^) ありがとうございました。

【オフ有】ワンカラー+写真アート2本付 0円 ¥0

来店日:2024年8月1日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎ 施術練習にお付き合い頂きありがとうございました♡

返信日:2024年8月3日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、さらにとても可愛くて爪を見るたびに嬉しくなります☺︎ 本当に大満足です、ありがとうございました(^^)

来店日:2024年7月30日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 鮮やかなカラーでとっても可愛い仕上がりになり、 喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^ LIVE楽しんでくださいねっ♪ またの機会がありましたら、ぜひともよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年7月30日
  • さおぴのプロフィール画像

さおぴさんの口コミ

施術中楽しくネイルも素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございました♡

来店日:2024年7月23日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

ご利用いただきありがとうございました! とてもお似合いな上品なネイルに仕上がりました。 またのご利用心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年7月23日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

お喋りも楽しく 自分好みのキラキラで 可愛いネイルにして頂きました! とても可愛くてお気に入りです^_^ ありがとうございました♪

来店日:2024年7月18日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 センスあふれる素敵なカラーをご選択いただき 夏らしいネイルに仕上がりました! こちらもとても楽しいひとときを ありがとうございました。 またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日
  • shi_mamaのプロフィール画像

shi_mamaさんの口コミ

丁寧に接客していただけたし、すごく話しやすい雰囲気を持っている方でした(^^) ハンドネイルをするのは久しぶりでしたが、丁寧に施術していただき、とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年7月18日

𐂃 colorer𐂃さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。 お客様にとてもお似合いのカラーで ご希望に添えて大変嬉しく思います。 またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年7月18日
  • 1