col所属・レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史の掲載

西4丁目駅6分 / 狸小路駅5分 / 大通駅3分

col所属・レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史のメニュー

col所属・レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史のフォト

col所属・レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史の動画

col所属・レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史の口コミ

subaruさんの口コミ

初めてのウルフスタイルで緊張してましたがとっても可愛くてしていただいて、仕上がりを見たときすごく嬉しかったです!!美容室帰りずっとニヤニヤ止まらなかったです(笑)
    カラーも元々のインナーを生かして、ウルフスタイルと合っていてめちゃくちゃ気に入ってます!
    施術中も楽しく過ごせました!お任せしてよかったです◎

レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史のプロフィール画像

レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史さんからの返信

subaru様
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    自分も仕上がってきた時にニヤニヤが止まりませんでした(笑)
    間違いなくウルフ似合っていました!
    来てくださりありがとうございます!
    また是非お待ちしてます!

ありがとうございました!!!!

col松山直史

返信日:2023年3月15日
  • 純麗さんの口コミ

ずっと田舎のサロンでウルフカットにしてもらってましたけど札幌に引っ越して初のサロンでウルフカットにしてもらって今までで1番気に入ったウルフカットになりました!これからも通いたいと思います!

• さくらさんの口コミ

初めてでしたが接客も丁寧で仕上がりも満足です(^^)

col所属・レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史のアピールポイント

🌈レイヤー/ウルフ/韓国風/ショート/メンズパーマ/艶カラー/何でもいけます✨一生任せられる美容師を目指してます😆いろんなスタイルを作れるので固定の美容師さんがいない方は僕に一度任せてください

ミディアムレイヤー、韓国風、超小顔レイヤー、ウルフ、メンズスタイル、ショート、艶カラー、レディースパーマ

カラーが上手いのは当たり前の時代!
超小顔になる顔周りレイヤーに
デザイン性のあるカラーやパーマで周りとの差をつけましょう💕

垢抜け雰囲気はパーマがオススメです!

Instagramフォローお願いします🌈🌈🐉🫶🥹
@col_naofumi

ナチュラルスタイル/レイヤーカット/ハイトーンカラー/個性的カラー/メンズスタイル/メンズパーマ、その他ショートスタイル、韓国スタイルなんでもお任せください!

素敵なスタイルをお客様と一緒に作りたいと思ってるので
カウンセリングを大事にしてライフスタイルに合ったスタイルを提供致します💕

col所属・レイヤー・ウルフ🐺 小顔レイヤー松山直史のプロフィール

札幌大通り駅近くの美容室!安心して任せられる美容師を目指してます🫧どんなスタイルでもお任せください🙆‍♂️
小顔になるナチュラルレイヤースタイル、ショート、艶カラー、メンズスタイル基本どんなスタイル大好き✨普段のお悩みなどあれば親身に寄り添って考えさせて頂きます!😆

透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、メンズ
小顔にして見せます! 丁寧なカウンセリングと施術に心掛けてます!! いろんなスタイルに対応できますので 是非沢山来てください🙇‍♂️ 僕の暇な時間を無くして下さい✨ お願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
アニメ、ゲーム、ビール、カメラ、美容師
スタイリスト

colの詳細情報

colの内観・外観1

colの内観・外観2

col

北海道札幌市中央区南一条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス地下1階 (地図

西4丁目駅6分 / 狸小路駅5分 / 大通駅3分
西4丁目駅
10:00~20:00
何でもご連絡ください!

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

col付近の駅の美容室・美容院を探す