5.0女性
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
思い切って短くしたのでこれからの
季節にむいてます。
お話も楽しかったです。
カラーについての相談も親身になって聞いてくださり、カラー遍歴なども考慮して提案してくださりありがとうございます♪また行かせていただきます!
時間変更も対応して頂き、写真通りのレイヤーカットありがとうございました^^
また機会あればぜひよろしくお願いします✨
予約後メッセージにて質問をしたのですが、対応がすごく早く安心して来店することができました。
また縮毛矯正、ブリーチでボロボロな髪の毛でやりづらかったと思いますがとても丁寧に行なって頂き、いろいろなアドバイスも頂けとても満足です。
初カットをお願いしました。
まだ慣れないと申しておりましたが、施術は文句なしで
仕上がりは大変気に入り大大大満足でした!
それに、お店はアットホームな感覚なお店で、マンツーマンでの施術はもちろんですが、お喋りもしつつリラックスしながら落ち着いて、施術を受けられる、また行きたいなと思う美容師さん、お店でした。本日はありがとうございました😊
予約のやりとりから丁寧で安心して来店できました。
また気さくに話しもできて最後まで楽しかったです!
施術も求めてた以上の髪型にしてもらい大満足でした!!
またお願いしたいです。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
髪型すごく気に入ってます♡
最後の方急かしてしまいすいません。
またお願いしたいです☺︎
他店でのカラーのお色直しにも関わらず
親身に相談にのって頂き、素敵なカラーに
仕上げてもらえました☺️❤️
施術中のお喋りもとっても楽しかったです✨
良かったです
ありがとうございました
接客とても丁寧でした。親近感のある対応していただき安心して過ごせました。髪型はお任せカットにしてもらい、とても満足の行くスタイルになりました。ありがとうございました!
初カラーとてもいい色で綺麗に染めてもらえて満足してます!!
ありがとうございました!!お話もいっぱいできて本当に楽しくて時間すぎるのも一瞬でした♡
インテリアおしゃれで
見てても楽しくて
お話も楽しくて
カットは、
扱いやすくなって
大満足です〜
またお願いします♫
初めて行きましたが、とっても雰囲気のいいお店で心地よかったです。インナーカラーが想像以上に素敵にしてもらえました😍
カラーの色もしっかり相談にのってくれて、私に似合う色も教えてもらえたので初チャレンジしたら、めっちゃ可愛い!みゆきさんのセンスのおかげです💖
カットも めっちゃ丁寧に私に似合う髪にしてもらえたので、行く前と別人のように若返りました😄💕
カラーで痛む…ってイメージですが、逆に行く前よりツルツルピカピカの髪質になったので、このお店のカラーやトリートメントが良質なんだと思います💕
自分の似合うカラー知りたい方は、みゆきさんにお願いしたら良いと思います😊おススメです💖
またお願いします🎵
丁寧にカットしてくださり満足しております。
可愛い方でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
また、行かせていただきたいと思います。
やりたい色どおりにやっていただいて満足です!有難う御座いました!またお願いします✧︎*。
可愛い髪色にして頂きました。
まだまだアシスタントさんと言う事でしたが
またそれも新鮮な感じで良かったです😊
また行かせて頂きます!
カラーモデルでしたが特に問題もなくしっかり染まってました😌 時間はかかりましたがリラックスもできたので気になりませんでした。シャンプーも気持ち良かったです。
丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊
スタイリストデビューに向けてということでカラーモデルさせて頂きました。
ブリーチとカラーの施術でしたが、シャンプーも気持ちよく、丁寧で親切にご対応頂き安心して施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗でまわりからの評判も良かったです🎶
次回もぜひお願い出来ればと思います。
この度はありがとうございました😊
スタイリストデビューに向けてのレッスン中ということで、格安でカラーしていただきましたが、しっかり染まっていて、綺麗な仕上がりで大満足でした!まだ研修歴1年とのことで、ぎこちない感じがありましたが、ひとつひとつ丁寧にしていただき、一生懸命がとても伝わってきました。
1/1