初めてで緊張していましたが、明るく優しく話してくださって緊張も解れました!
細かく丁寧に診断していただき、どうなりたいかの要望なども踏まえて説明・アドバイスまでしていただきました。
西山さんに見てもらえて本当によかったです。ありがとうございました!
🚃草加駅徒歩10分🧡「似合う×好き」で自分を好きになる🧡顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断✨【初歩的でもOK】ファッション・メイクのお悩みに丁寧にアドバイスをいたします✨
ファッションやメイクのお悩み解決!
毎日を楽しく、自分の魅力を知って自分らしさを好きになるために、診断してみませんか?
✅何が似合うかわからない
✅メイクの仕方も自信がない!
✅好きなテイストはあるけど似合ってるか自信がない
✅キツく見える
こんなお悩みありませんか?
こんなお悩みを理論で解消し、あなたの雰囲気に合ったものをご提案いたします✨
\似合う雰囲気、アイテム、髪型など色々わかる!/
🌼顔タイプ診断®️!🌼
💡買い物の失敗が減る!
💡ヘアスタイルでの失敗も減る!
💡似合うものがわかるので、クローゼットが似合う服だらけに
💡メイクもどんなものをチョイスするのがいいのかわかる!
また、好きなテイストを着るにはどうしたらいいかもアドバイスします✨
似合うだけではなく、好みやなりたいイメージがあればお気軽に教えてください!
全力でサポートします✨
\スタイルがよく見える着こなしがわかる!/
🌼骨格診断🌼
💡痩せて見える服のデザインがわかる!
💡似合う服の中でもよりおしゃれに着こなして見えるようになる!
自己診断で間違えてる方が結構いらっしゃいます!
私が診断した人の8割は違う骨格だと思っていらっしゃいました。
また、顔タイプ診断との掛け合わせで悩んでる方も多くいます。
顔タイプ診断とどう掛け合わせるか?をアドバイスさせていただきます✨
\若々しく、お肌が綺麗に見える色がわかる/
🌼パーソナルカラー診断🌼
💡若々しく見える
💡お肌トラブルが目立ちづらい
💡肌や髪に艶が出て見える
そんなあなたの魅力にマッチする色がわかります✨
どの診断結果も【絶対ではありません】
おしゃれ楽しむための参考です
ただ、似合うものをベースに選ぶとやはりおしゃれに垢抜けて見えます✨
パーソナルカラーを優先してもいいですし、顔タイプに合ったカラーを選んでもいいです🙆♀️
力を抜いておしゃれを楽しむようになるためのお手伝いをさせてください!
🧡メイクやファッションの知識がなくて、自信がない
→丁寧なアドバイスを心がけております。
わからないことがあれば全部聞いてください✨
お手持ちのコスメをお持ち頂くと、パーソナルカラーや顔タイプにあっているかや、使い方などのレクチャーも致します
こんにちは!
草加駅10分の自宅サロンでお待ちしております♪
猫2匹と暮らしているため、あらかじめ猫がいることをご了承お願いします
埼玉県草加市吉町
QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (paypal)