ミユウ ✂️💈の掲載

レビューアイコン-
三鷹駅5分

メニュー・料金

3件のメニュー中13件表示

• 【バーバースタイルが気になるあなたへ‼️】 カット+シェービング+シャンプー+セットの写真

新規¥0
    新規¥0
    ⚠️日時が決まってもまだ確定ではありません、事前に個人トークにて髪の状態や長さが足りるかなどの確認を致します!お手数ですが、よろしくお願い致します。 ⚠️刈り上げだけなどのメンテナスは承っておりません。 ⚠️写真の髪の状態と当日の髪の状態が違った場合、お断りさせていただく可能性がございます。 ⚠️当店に一度もご来店されたことのない、ご新規様限定です。 ⚠️トラブル防止の為、ご来店の前に必ずプロフィール欄に記載しております、注意事項欄をお読みになっていただくようお願い致します。
  • 【リピーター続出❗️スタイルチェンジのご相談も❗️】🔥カット+シェービング+シャンプー+セット🔥の写真

全員¥0
    全員¥0
  • カット+パーマの写真
    • パーマ

カット+パーマ

全員¥1,000
    全員¥1,000
    カットとパーマご希望の方はこちらからお願いします! カウンセリング後パーマの種類によっては施術時間が伸びる可能性がございますのでご了承ください! 材料費として1000円を頂戴致します!
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

開始時間 平日-22:00〜22:30 土.日、祝日-19:00〜19:30 ⚠️~注意事項~必ず読んでください⚠️ ・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。 ・営業後の施術になりますので、基本的には時間通りに施術させていただきますが、お越しいただいてから少々お待ちいただく場合がございます。 ・また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなったり、清掃をしている場合がございます。ご了承下さい。 ・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい 。 ・またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。 ・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。 ・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。 ・事前にこちら側が決めた髪型でのカットとなります、ご協力お願いします。 ・ヘアスタイルを上司やグループラインにて報告するので、写真や動画の撮影のお願いをさせていただくことがあります。もし、会社や個人的に厳しいという方はハッキリとその旨をお伝えください。 ・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。 ・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。 またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願いいたします。 こちら全てをご覧になり、ご理解いただいた方のみご予約お願いいたします

KINGSMAN 三鷹店の詳細情報

KINGSMAN 三鷹店
東京都三鷹市下連雀3-12-5 ライオンズマンション三鷹さくら通り 1F (地図)
三鷹駅5分
三鷹駅