メンズカット/韓国風 /横村大全の掲載
メンズカット/韓国風 /横村大全のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン メンズカット/韓国風 /横村大全

143
池袋駅1分

メンズカット/韓国風 /横村大全の口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • 掲載者がピックアップ

hiroさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで自分に合ったカットとパーマをしていただきました。普段のシャンプーやドライヤー、セットなど細かい説明もしてもらいました。
    仕上がりや丁寧な接客にとても満足です!

メンズカット/韓国風 /横村大全さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月21日
  • たろ〜さんの口コミ

★★★★★

一つ一つを丁寧に行ってくださり、お話もとても上手で、初めての方でも緊張することなく安心して過ごせるかと思います。

メンズカット/韓国風 /横村大全さんからの返信

温かいお言葉をありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで何よりです。これからも丁寧な対応を心がけてまいります!お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます🙇🙇

返信日:2025年2月21日
  • 和希さんの口コミ

★★★★★

ニュアンスパーマしていただきました。
    セットの方法などを丁寧に教えていただきました!
    またお願いします✨

メンズカット/韓国風 /横村大全さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ ニュアンスパーマ(シャドウパーマ)、お似合いでした!セットもぜひ楽しんでくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年2月15日
  • 大輝さんの口コミ

★★★★★

安心して施術を受けられた。
    話も沢山振ってくれて楽しく過ごせました。
    これからも施術をお任せしたいと思う!

• 額田王さんの口コミ

★★★★★

カット前にどういった感じにするかをあまり決めていなかったのですが、丁寧な説明で色々と提案してもらえました。
    また、ドライヤーのテクニックやおすすめのスタイリング剤などわかりやすく説明してもらえました!

返信例

額田王様、嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 仕上がりやスタイリングについてご満足いただけたようで、とても嬉しいです! お家でのセットもぜひ試してみてくださいね😊 また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2025年2月1日
  • たくまっちさんの口コミ

★★★★★

親切で気さくな美容師さんで、美容室での居心地がとても良かったです。
    初めてのカラー、尚且つ、カラーとパーマを一緒にしてもらったので、髪型や髪の負担など心配なことが多かったのですが、横村さんが細かく要望と心配事を聞いてくれたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも非常に満足です!セットの仕方も丁寧に教えてもらい、セットをするのも今まで以上に楽しくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

メンズカット/韓国風 /横村大全さんからの返信

素敵なレビューありがとうございます!
    初めてのカラーとパーマということで、色々と不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、本当にうれしいです。仕上がりにもご満足いただけて良かったです!お伝えしたセット方法も楽しんでいただけているようで安心しました。これからもご要望にしっかりお応えしながら、さらに居心地の良い空間づくりを心がけていきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月26日
  • 隆也さんの口コミ

★★★★★

今回はカットをして頂いたのですが、丁寧なカウンセリングで施術中も安心して過ごせました!
    また、ドライヤーやスタイリングなども細かく教えて下さりナチュラルな感じに仕上げて頂きました✨
    またよろしくお願いします!

メンズカット/韓国風 /横村大全さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドライヤーやスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。次回もご希望にそったスタイルをご提案させていただきますので是非お気軽のお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年1月21日
  • えさんの口コミ

★★★★★

急だったのにありがとうございました!!!ほんとに助かりました〜!
    いいトリートメントとかシャンプーとか色々使っていただいて嬉しかったです

• ゆづさんの口コミ

★★★★★

色が大体しか決まっていませんでしたが相談にのってくださって、とても綺麗な色に仕上げていただけました!
    施術中も楽しくお話しできて最後は可愛く巻いていただけて大満足です^_^またお願いしたいです。

メンズカット/韓国風 /横村大全さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです😊
    こちらこそまたよろしくお願いいたします✊✨✨

またのご来店をお待ちしております🙇🙇

返信日:2024年9月13日
  • マルチーズさんの口コミ

★★★★★

カラーとワンステップトリートメントをしてもらいました✨️
    カラーの色を決める際、アドバイスして頂きありがとうございました‪‪!
    髪がサラサラになって嬉しかったです🎶

★★★★★

フルステップトリートメントをしてもらいました。
    髪質が改善されてサラサラになったので大満足です☆彡
    とても話しやすくて親しみやすい方だったので、居心地が良く、施術も丁寧でした^^
    是非またお願いしたいです!!!!!

• ばんぶさんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです!

• 마미さんの口コミ

★★★★★

フルステップトリートメントをして頂きました。
    シャンプーからヘアセットまでとても丁寧で素敵な仕上がりになりました。
    相談も親身になって下さりお話もすごく楽しかったです🧚

★★★★★

フルステップトリートメントをしてもらいました✨香りもとてもよく、シャンプーもとても気持ち良かったです🫧サラサラになりました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る