40%以上オフ!ミニモSALE
トータルサロン Re`ZAltの掲載
トータルサロン Re`ZAltのプロフィール画像
トータルサロンRe'ZAlt(リザルト)トータルサロンリザルトトータルサロン Re`ZAlt

博多駅5分 / 櫛田神社前駅10分 / 祇園駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • ワックス脱毛が好評
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

トータルサロン Re`ZAltの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    y.kのプロフィール画像

y.kさんの口コミ

初めてハイドラフェイシャルをやって頂きました。 男性の方といってもとても綺麗で、可愛い感じの男子でした。施術もとても優しい手付きでお勧めです。 また来月ピーリングを予約したいと思っています。 ありがとうございました♪

【本格! 毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル】 + ビタミンCイオン導入付き ¥3,980

来店日:2025年1月20日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉も嬉しいです😆 またお待ちしておりますね〜

返信日:2025年1月20日
  • みのプロフィール画像

安いのに、顔全体に脱毛の施術をした後、丁寧にケアしていただき、すごく良かったです。顔脱毛だけでなく他のサービスもお願いしたくなりました。またよろしくお願いいたします。

光脱毛 顔全体 ¥3,500

来店日:2025年6月16日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉励みになります😆 低価格でもご満足いただける施術を心がけております😊 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025年6月17日
  • 日本人のプロフィール画像

日本人さんの口コミ

めっちゃ上手です!

眉毛デザインWAX脱毛  ※男性、女性OK◎ ¥3,800

来店日:2025年6月13日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めいただき嬉しいです😆 またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月14日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

綺麗に眉グセが治って、嬉しかったです✨ また、絶対行きますのでお願いします😊

眉毛パーマ(眉癖改善) ¥3,980

来店日:2025年4月23日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです またお願いいたします😆

返信日:2025年4月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

サロンの雰囲気が良く、心地よかったです! 剥離ありのハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けれました。1週間後が楽しみです! 他の施術も気になるのがあれば通いたいなと思います⭐️

【クリニック監修 ハーブピーリング】  剥離あり ¥5,980

来店日:2025年4月13日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ごゆっくり施術を受けていただけたようで良かったです😆 お肌の変化があると嬉しいです またご機会ありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年4月16日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

素早く仕上がりもとても綺麗でした! また行きます🤲🏻

HBL ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)   ※男性、女性OK◎ ¥3,980

来店日:2025年3月31日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いく結果になり嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年4月2日
  • くにこのプロフィール画像

くにこさんの口コミ

丁寧かつ静かに施術して頂けたのでリラックス出来ました。 仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました🦕

来店日:2025年3月29日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術中宅急便が来てご迷惑おかけしました。 ご好評いただけて嬉しいです😄   またご機会ありましたらお願いいたします🦕

返信日:2025年3月29日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

男性でしたが、すごく丁寧でしたし空間もとても落ち着きました。

【ダブル脱毛 顔全体】  WAX脱毛+光脱毛の組み合わせ◎ ¥4,500

来店日:2025年3月24日
  • とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

遅刻したのに優しく対応して丁寧に施術してくださってほんとにありがとうございます。 様々なメニューがあってサロンもすごく落ち着くところで リラックスして受けられました😌またよろしくお願いします🙏

来店日:2025年3月12日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただき嬉しいです😆 色々なメニューもご用意しておりますので是非またご利用くださいませ😌

返信日:2025年3月13日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず早急に対応してくれました! とても綺麗な方で、施術も丁寧なので良かったです! お顔もツヤツヤになりました また機会があればよろしくお願いします!

うる艶 フェイシャルWAX (お顔のワックス脱毛) ※男性•女性OK◎ ¥3,980

来店日:2025年2月8日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉いただき嬉しいです☺️ 産毛がなくなるだけでツルツルで透明感も出ますよね😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月9日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客をありがとうございました。 眉毛1本まで調整して頂き、形も綺麗で感動しました! またよろしくお願いします。

【残り8名様】 【モニター限定】HBL ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)  ※男性、女性OK ¥3,500

来店日:2025年2月5日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 アフターの眉毛がすごく綺麗になってました♩ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年2月6日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回初めて毛穴洗浄をしていただきました。 カウンセリングからお見送りまでしていただけて、施術中も丁寧でした。 また、カウンセリングで自分が特に気にしていた部位をしっかりケアしていただけたのでとても満足です! これから自分でもケアを頑張ろうという気持ちにもなれました。 2週間後くらいにまたお願いしたいと思っていますので、そのときはぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月29日来店回数:2

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😆 施術後のお肌がツルツルになっておりました♩ 毛穴洗浄は2週間〜1ヶ月に1回のケアがオススメです。 またのご来店お待ちしております😄

返信日:2024年12月30日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

毛穴の汚れを最後見せて頂いて汚さにビックリしました。 丁寧に対応して頂いてとてもよかったです。

来店日:2024年12月24日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 取れた汚れをお見せるとみなさんビックリされます🫢 またご機会ありましたらお願いいたします♩

返信日:2024年12月25日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

形など丁寧にお話して決めてくれて 満足のいく眉毛になりました! ありがとうございました!

来店日:2024年12月20日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたようでよかったです😆 またご機会ありましたらお願いいたします♩

返信日:2024年12月21日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

本当に丁寧に丁寧に施術をしてくれてありがとうございました!(;_;)

【クリニック監修 ハーブピーリング】  剥離なし ¥4,500

来店日:2024年12月14日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご好評いただけて嬉しいです😆 美肌目指しましょう💪

返信日:2024年12月15日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

丁寧にデザインを調整してくれたりしてとても良かったです。リピートしたいなと思うサロンにやっと出会えたって感じです。ありがとうございました。

来店日:2024年12月8日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 嬉しいご感想も励みになります😆 なるべくお客様のご要望に沿えるよう丁寧な施術を心がけております。 またご機会ありましたら是非お待ちしております♩

返信日:2024年12月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

人生初のお手入れでしたが仕上がりも対応も最高に良かったです!

HBL ハリウッドブロウ(眉毛パーマ+眉毛ワックス)   ※男性、女性OK◎ ¥4,980

来店日:2024年11月21日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご好評いただけて良かったです^_^ またお待ちしております。

返信日:2024年11月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【ハイドラフェイシャル 毛穴洗浄】 + イオン導入 ¥3,980

来店日:2024年10月29日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ ご満足いただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年10月30日
  • 祐貴のプロフィール画像

祐貴さんの口コミ

最高でした! 施術では想像より痛くなく 仕上がりも満足でした。 接客についても好印象で、 コスパもよく、 過去一よかったです。

【練習モデル】 VIO ブラジリアンワックス  ※男性のみ ¥1,980

来店日:2024年9月27日来店回数:3

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 嬉しいご感想いただき励みになります😊 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年10月2日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です。 ありがとうございました!

【練習モニター】HBL ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス) ¥1,980

来店日:2024年9月18日

トータルサロン Re`ZAltさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ ご機会ありましたらまたお願いいたします。

返信日:2024年9月22日

トータルサロンRe'ZAlt(リザルト)の詳細情報

• トータルサロンRe'ZAlt(リザルト)の内観・外観1
福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多312 (地図)
博多駅5分 / 櫛田神社前駅10分 / 祇園駅10分
博多駅博多口から徒歩5分