Hairsalon F+Moana by HEADLIGHT所属・渋谷/松永 蓮/メンズ特化のメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
Hairsalon F+Moana by HEADLIGHT所属・渋谷/松永 蓮/メンズ特化の口コミ

だいさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いてただき、納得のいく長さにしてもらいました!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月18日
渋谷/松永 蓮/メンズ特化さんからの返信
このたびはご来院いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます! 丁寧なカウンセリングやご要望のヒアリングにご満足いただけたとのこと、そして仕上がりの長さにもご納得いただけたことを、私もとても嬉しく思っております。 お客様の理想にできる限り近づけるよう、これからも一つひとつしっかりお話を伺いながら施術してまいります。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに向上していきます。 またのご来店を心よりお待ちしております!このたびは本当にありがとうございました。
返信日:2026年3月27日
Hairsalon F+Moana by HEADLIGHT所属・渋谷/松永 蓮/メンズ特化のアピールポイント
🏝️✨当日予約大歓迎✨🏝️⭕️ミニモ限定価格⭕️メンズ特化美容師✂️丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています!ベーシックな技術からコーンロウなど特殊系も🫶フェードカット⭕️
ご覧いただきありがとうございます!! カット✂️ フォーマルなスタイルからエッジの効いたデザイ ンなど!フェードカット⭕️ カラー🎨 白髪染めからブリーチ、デザインカラーまで🔥 パーマ🌀 ニュアンスパーマなどゆるふわからハードなス パイラルパーマ、特殊パーマまで幅広く! コーンロウ🌽 イベント前やライブ前などお任せください みなさんのご要望にお応えできるように丁寧なカウンセリングから施術を心掛けております! 美容室は緊張して自分の要望をしっかりと伝えられなかった経験はございませんか?? そんな方たちにも満足していただけるようにしっかりとご要望をお聞きしていきますので遠慮せすにお伝えください🙌 クーポンの掲載内容でご不安な場合はお気軽にお申しつけつけください‼️ ご不明点がある場合はお店へ直接お電話ください! 🦀たくさんのお客様からのご予約おまちしております🦀
Hairsalon F+Moana by HEADLIGHT所属・渋谷/松永 蓮/メンズ特化のプロフィール
レンです!!渋谷で美容師してます✂️ メンズカット、パーマ、カラー大得意です! お任せください! 🏋️コーンロウや針金パーマもできます🏋️ なんでもご相談ください🙌🙌🙌
- スパイラルパーマ、刈り上げ、ブリーチ、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、外国人風、個性派
- お客様のご要望にお応えし、満足いただけるように丁寧に一生懸命施術していきます❗️
- 映画、服、インテリア、写真、料理、自転車、車、植物
- 男性