EX by Ai hair(エクス バイ エーアイ ヘア)メンズカットモデル 募集中🌟しおん

がっちょくんさんの口コミ
丁寧な接客とカットでありがとうございます。 店長さんのフォロー(指導)も、部下教育中の私には響きました。 雰囲気のいい美容室ですから、必ずまた伺いたいです。
来店日:2026年5月12日
ポテさんの口コミ
施術、接客共にとても良かったです。 機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2026年5月12日
KEVさんの口コミ
お勧めできるスタイリストです。カウンセリングから不安点について丁寧に相談に乗ってくださり、楽しくヘアカットを受ける事ができました。軽快な道具扱いで仕上がりも非常に格好良いです。一生懸命取り組む姿に勇気をもらいました。これからの活躍を応援しています。
来店日:2026年4月30日
亮さんの口コミ
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 オープン前のお店だったため場所を見つけるのに少し手間取ってしまいました。 丁寧に対応していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月30日
とつかさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 カウンセリングでも親身に話を聞いてくださり理想のヘアスタイルにしていただけました。
Kさんの口コミ
経験が浅いとは思えないほど、仕上がりがよかったです。 スタイリストさんの指導も入るのですが、そこでの修正能力もしっかりとしていました。 カウンセリング時、希望を含め、丁寧にすり合わせてくれたので任せることができました。 初めて眉ワックスをしましたが、こちらも丁寧に説明していただき、痛みの確認もこまめにできていてよかったです。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
ヒロさんの口コミ
楽しくお話しながらも一生懸命技術を学ぼうという姿に好感が持てました。ちゃんと気になる箇所を「気付ける」ってどの世界でも大事な事で、気付けていたしおんさんは伸びていけると思います。成長していく姿が楽しみです✨ありがとうございました😌
Kさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです👌
来店日:2026年4月21日
Yoshiさんの口コミ
事前に送った参考の写真通りの出来でとても満足しています。また機会があればカットをお願いしたいです。
来店日:2026年4月20日
- 1